Проснувшись утром, я понял. Еды нет. Взял остатки овсянки жены. Разогрел. Добавил фруктов. Пришедшая на запах еды жена, спросила
- Ты покормишь голодную, слабую, беззащитную женщину, или насытишь свой мужественный животик?
Готовить нам она отказалась. Сказала,
что у нее фиеста, и надо по работе еще там. Где это видано, чтобы женщина, смотрела снизу вверх и говорила
- Сам готовь. Я не кухарка.
Вот на минуту отвернулся, она схватила тарелку с овсянкой, и пошла за компьютер.
Фиеста жены заключалась в работе за компьютером, в трусах и топике. Смотря сериал "Сеструха" с телефона. Еды. И глупо хихикая. И она позволила себе не готовить... Пришлось готовить Чахохбили.
В морозилке найдена курица, 1.5 кг.
Берем утварь, с толстыми стенками.
Лук(3-4 шт на 1кг мяса) Аджика соус или сухая 1 ч.л. Чеснок сухой 4ч.л. или 4 зубчика. Хмели сунели 1ч.л. Зелень какая есть, побольше(кинза желательно) Помидоры 8-10 шт. Соль перец. Масло.
Нож, это не кухонный нож, это продолжение руки. Удобный вес. Органичная ручка. И заточка. Муж плачет, и режет лук полукольцами.
Курицу на запчасти, удобным размером. Помидоры мелким кубиком.
Зелень мелко. Чеснок ножом раздавить. Без хмели сунели не готовьте.
Обжарить курицу 10 - 15 минут. С обоих сторон. Уберем курицу. Там же обжарим лук до золота. Кладем курицу. Помидоры. Жарим 10-15 минут.
Добавляет специи, чеснок, аджику, хмели сунели. Тушим минут 10. Добавляем зелень. Выключаем. Закрываем крышкой. Ждем 10-15 минут.
Я пошел за хлебом. Ну и жене что нибудь. Она овощи и фрукты любит. Возвращаюсь. Вот где это видано, чтобы женщина работала за компьютером. В трусах. Смотрела сериал на телефоне. И ела чахохбили. Держа курицу руками. Вот куда в эту тощую женщину помещается?
И это уже не первый случай, когда она отказывается готовить. Такое ощущение, что она просто рада, скинуть на меня готовку. А сама приходить на готовенькое. А как посуду мыть, так у нее слабые ногти и маникюр. Да как так то. Женщина не хочет готовить мужу?
а мы слабый пол, как вы все кричите. оставляем готовку на сильных и мужественных.
Она не жена. Тема закрыта.
А ты че не в курсе, что готовит мультиварка, а не человек?? 😳 Просто нажми на кнопку и еда готова! 😂
Жена телец муж идиот, всё по фен шуй
Это все потому что мужчины лучшие повара.
Если оба работают, а она, судя по всему, работает, она и не должна готовить мужу. Он вроде как совершеннолетний, а не маленький ребенок, и не безрукий инвалид.
Да что вы говорите.
Жена таки отказывается готовить.
Ее право, провести
"фиесту в нижнем белье, смотря сериал".
Уверена, вы поступаете так же.
Так что улыбаемся, и готовим, и кормим любимую жену.))