Гость
Статьи
Жена козерог не …

Жена козерог не паркоход

Моя жена, достойна меня, молода, красива, умна, с хорошим телом. Все как мне надо. Она ппшница, сидит на диетах, ухаживает за собой. Чтобы мне нравилось. Старается проходить 5к шагов в день. Чтобы быть в форме.
Но она не паркоход...

Пошли на свидание. Я ей прямо сказал
-Ты давай это,не наряжайся. Все скромно будет.
А она вырядилась вся такая. Какие то сапоги на каблуках. Колготы. Юбка. Куртка. Шарфшапка. Снежная королева, декабрь месяц. А я то тепло оделся. Повел свою погулять по парку. И сразу начала портить свидание
-Может не надо?
Погуляли по парку часик. Она вдруг устала, замерла. Проголодалась. Разве могут ноги болеть от каблуков?
-Ноги болят. Замерла. Хочется есть. Я не паркаход...
И пошла в кафе. Я угостил ее кофе с десертом. Зачем тратить? Дома есть еда. Она удивилась
-Это все?! Жлоб.
И пошла взяла два салата, и два аджарских хачапури. Я по мужски отказался. За счет женщины есть? Нет. Пополам счет она не захотела, сама заплатила. И стала заставлять меня есть. Вместе с ней. Причем одной вилкой.

-Муж, ну ка. Открой ротик. Вилочку за маму, за папу. Так, не вредничать мне!
Кажется все смотрели, как строгая женщина, кормила большого мужчину с вилки. И с этой же вилки ела сама.
Десерт уже не влез, она взяла с собой. Я повел ее дальше, по набережной. Она показала пальцем, на ларек с цветами.
-Может не надо?
Спросил я с надеждой. Она была непреклонна. Там продавали изящные. Ароматные. Насыщенно яркие. Нежные. Краснодарские розочки. Я купил одну, полубутон, красный. И прозрачную, шуршащую, простую упаковку.
-Ну ничего себе. Просто вау!
Обрадовалась жена. Снимая упаковку с розы. На набережной она увидела Магнит. И решила закончить свидание.
-Муж, ну сколько можно? Я уже нагулялась. Пошли в магнит, и домой. Пожалуйста...
И ее не волновало, что мы только 4 часа вместе. Что нам надо еще 5 км пройти, и обратно 15. Мы стояли с пакетами. Ждали такси. Она виновато сказала
- Прости, я не паркаход...

1 ответ
Последний — Перейти
Гость

Я вообще удивляюсь, как она такого жмота не бросила раньше!