Моя жена прекрасна. Анастасия, 33 года, телец. Красивая от природы. Умна. Талантлива. Какая то воздушная, романтичная. С таким бойким характером. Творческая натура. Но инфантильна и так эмоциональна.
Постоянные перепады настроения, как норма жизни. От милой девочки, до злобной женщины, меньше часа. Я даже не знаю, что от нее ожидать.
-Я такая, какая я есть, настоящая. Я не идеальна. Не надо мне тут жаловаться, как тебе тяжело. Мне тоже не легко.
Говорит она, если я начинаю нервничать. У вас бывают бытовые скандалы? У нас нет. Это превратилось в артистично-театральное представление. В итоге я все равно попрошу прощения (она не умеет) и все будет как она решила (есть ее мнение и неправильное).
-У Насти такой характер, властный. Но она милая и хорошая.
Так мне говорили про нее. В браке понял почему. Я оказался под ее милым каблучком. Она решила жить хорошо, а я буду жить, как получится. И пока я ношу ее на руках. Мы счастливы. Другого выхода у меня нет.
И уйти я не могу, она привязала меня к себе. Вынула сердце, душу, разум. Окольцевала. И делает со мной всякое.
На работе ей приходится держать себя в руках. Быть серьезной, собранной, деловой. Носить костюмы. Хмурить бровки. А уж придя домой, можно оторваться на муже, по полной. Ни наорать, ни выпороть, ни поставить на место. Она смотрит на меня "кошечкой". И я решаю. Счастливая жена - залог здоровой жизни.
Я и не думал, что бывают такие бойкие женщины. С острым язычком. Комментариями. Властным характером. Мудростью. Такие переменчивые, эмоциональные. И симпатичным личиком.
Она за день меняется несколько раз...
И я сижу на этой эмоциональной игле.
И не знаю, как с ней жить то вообще?
Когда у вас цикл закончиться?
Да не бывают такие тельцы - творческие, подвижные, воздушные. Они тупые. Очень упрямые. Очень приземленные. Зато хозяйственные. У них все мысли про деньги, про семью и про быт. Их с места не сдвинешь вообще, тяжелые на подъем люди. Автор ни разу в жизни не встречал тельца, судя по всему.
Автор описывает типичную рыбу. Рыбы, кстати, неплохие. Или стрельчиху. Хотя вот они все на голову ушибленные.
Эмоциональность не раскрыта полностью.
Полтекста восхваление жены.
Мы тут драмы ждем.
Скандалы, уход к маме.
А тут просто женщина.
Жена переходящий знак🤣🤣🤣