Гость
Статьи
Тилец. Поездка в аул

Тилец. Поездка в аул

У моей замечательной жены, бабушка живет в ауле. Я обожаю ездить туда.
А вот жена как то грустит...
Ранним утром, часов в 6, слышен строгий голос
-Настася, вставай. Солнце встало уже. Готовь мужу завтрак.
Счастливая жена открывает сонные глаза. И почему то будит меня
-Муж. Вставай. Завтрак. Солнце уже.

Я вот и представить не мог, чтобы женщина в 33 года. Пыталась скрыть свою татуировку от бабушки. Не пользовалась косметикой. И не носила свое красивое нижнее белье. Я пытался узнать. Но она нервничает.
-Отстань!
Аул в холмистых горах, лес кругом, горная река. Красотища то какая. Да и я на полном пансионе. Бабушка меня балует, а Настася по дому шуршит. Иногда смотрит на меня, зло и грозит
-Вернёмся, ты у меня получишь. Любимчик.
Мне становится неловко. И я помогаю жене, бабушке, тоже шуршу.

Можно узнать много интересного. Разные истории. Да и про жену. Ее оказывается пороли, за непослушание.
Я соглашаюсь. Порка помогает. Жена краснеет. Смущается. Говорит что ничего не было. Грозит кулачком. Что может быть лучше, деревенской бани?
Баня с женой. Поговорить. Погреться. И конечно же поблудить. Ночью она почему то стесняется. Зато спать то как приятно. Мы спим на каких то травах, ветках. Это для зачатия. Над кроватью Иконы и образцы. Это для души. Мало кто поймет, у кого есть личная женщина, с которой есть куда приехать в деревню.

Вечер. Горит костер. Сидишь, балдишь. Бабушка вынесет трехлитровую банку вина. Вот откуда у нее? Погонит жену приготовить мужу еду. В ночи вынесет плед на плечи. Тихонько благословит. И пойдет тихо спать. А ты смотришь на нее. В ее черные глаза. Правнучка казака, внучка черкеса и славянки. Обнимешь, поцелуешь, ласково скажешь
-Женщина, ты всю работу сделала?
А в ответ лишь
-Я тебе дома устрою. Это здесь ты мужчина. А дома ты мой муж.

20 ответов
Последний — Перейти
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Че за комментарий без смысла и аргументов, лишь бы написать что то. От неудачной жизни?
Не для вас, баранов человек пишет.
Мне нравится я читаю.
А вы под каждым постом вякаете и сваливаете.
Лишь бы зайти и написать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А ты, животное, что делаешь? Ты вот что такое? В чем смысл твоего сидения с анонима на форуме? Под каждой теме высраться.
Ты убогий? Страница хоть есть? Или ты абсолютно овощ?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот что ты из себя представляешь

Гость
Гость

А ты, животное, что делаешь? Ты вот что такое? В чем смысл твоего сидения с анонима на форуме? Под каждой теме высраться.
Ты убогий? Страница хоть есть? Или ты абсолютно овощ?

а твоего анонимного сидения на форуме?? бестолочь

Гость
Гость

а твоего анонимного сидения на форуме?? бестолочь

Чтобы ты спросил, чтобы узнать причины твоего деградирующего поведения. Ты что такое
Вот ты зашло, я зашел сюда. Ты высралось и вышло. Я почитал, посмеялся. И под каждым рассказом я вижу твой ***. Смысл

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Твоя любимая тема разговора, это продукты жизнедеятельности человека. Это мы поняли. Твоя жизнь настолько серая и убогая?
Вижу что да.

Гость
Гость

Чтобы ты спросил, чтобы узнать причины твоего деградирующего поведения. Ты что такое
Вот ты зашло, я зашел сюда. Ты высралось и вышло. Я почитал, посмеялся. И под каждым рассказом я вижу твой ***. Смысл

ты зачем пишешь про себя в мужском роде? пиши в среднем или женском, говнецо_

Гость
Гость

ты зачем пишешь про себя в мужском роде? пиши в среднем или женском, говнецо_

Ты зачем пишешь под любой темой негативные сообщения?
Какой твой аккаунт.

Гость
Гость

Ты зачем пишешь под любой темой негативные сообщения?
Какой твой аккаунт.

а твой какой акк?

Гость
Гость

а твой какой акк?

Так что ты сразу испугалось. Ты в каждой теме так грозно и обидно печатаешь. Насколько же ты ничтожный, это надо проверить. Ты видимо совсем малолетний еще, ребенок. Это видно в каждом сообщении.

Гость
Гость

Так что ты сразу испугалось. Ты в каждой теме так грозно и обидно печатаешь. Насколько же ты ничтожный, это надо проверить. Ты видимо совсем малолетний еще, ребенок. Это видно в каждом сообщении.

причем тут испугался? может ты зассала свой акк написать? стреломет. хахахах, ничтожный ты червяк хахахах

Гость
Гость

причем тут испугался? может ты зассала свой акк написать? стреломет. хахахах, ничтожный ты червяк хахахах

Типичный ребенок тролль. Вот тебе, маленькому, не объяснить ничего. Ты как был мусором под ногами. Так и останешься.
Вот простой пример.
Человек написал уже много рассказов. Их читают, они кому то нравятся. Я зашел, посмеялся. А ты оставил свой негативный комментарий, просто потому что ты маленький и глупый. В интернете же можно все. Но ты так и останешься грязью.
А автору желаю писать больше рассказов.
Ну и кто еще червяк?
Ладно, обращать на тебя внимания, себя не уважать.

Гость

Я все больше склоняюсь к тому, что этот бред пишет нейросеть. Казаки не живут в горных аулах. А если речь про черкесов, тогда причем тут православные иконы (они муслимы либо язычники), и как внучку-черкеску могут звать Анастасия.

Гость
Гость

Я все больше склоняюсь к тому, что этот бред пишет нейросеть. Казаки не живут в горных аулах. А если речь про черкесов, тогда причем тут православные иконы (они муслимы либо язычники), и как внучку-черкеску могут звать Анастасия.

во во, тут один клоун так не думает, что это бред психа лолкек

Гость

Так вот почему, у вашей жены русые волосы и черные глаза. А я то думала, как так может быть. Еще и характер есть))) черкешенка это черкесы? они же себя адыгэ называют.