Моя милая, нежная, ласковая жена. Устроила скандал, из-за ерунды. Разъяренной фурией, летала она по квартире. Бросая в меня резкости, и норовя сделать больно. И физически.
-Изменник! Ты посмотри на него. На стороне уже нашел. Ах да. Дома ведь жена, загнанная лошадь.
Я сидел. Пока агрессивная жена собирала сумку. На мои попытки помириться, она зло клекатала
-Иуда! Я ему все. А он! На сладенькое потянуло?
-Не было ничего. Ничего не было.
Шуршащим вороном, пролетела, и клюнула меня. Рубашка. Новая рубашка.
-Она пахнет, чужой женщиной!
Я попытался обнять свою валькирию. Она гордо скинула мои руки, встрепенула плечами.
-Иди свою Машу, щупай. Предатель!
У жены есть подруга. Она недавно развелась. Впервые зашла в гости. Машенька, была в таком красивом платье. Видно красивое белье. И ее шикарная фигурка. Определенно лучше, чем у жены. А эти формы, сочные, мясистые. И личико такое сексуальное. Я очень хотел пообщаться с Машей. Ухаживал. Говорил комплименты. Шутил. Вроде ничего такого. Но ловил недовольные взгляды жены. Маша живет в соседнем районе. И я ее провожал домой. Какая же Маша конфетка. А позже стал узнавать, как Маша. Есть ли она вк, а номер. Когда придет в гости?
И так интересно получилось. Встретил ее в тц случайно. Я потащил ее в кофейню. Угостил ее кофе. С десертом. Она потащила меня на шопинг. Уговорила выбрать мне рубашку. Мерила, смотрела, трогала. Как же Маша вкусно пахнет. Она лишь померила мою рубашку. Пшикнула заботливо духами. И рубашка сохранила ее запах. Мне было приятно. Думаю мы еще прогуляемся. Я пришел домой, хотел обрадовать жену.
И что тут началось...
Вот моя жена, не ревнивая, а тут устроила скандал из за ерунды. #проба_пера
Машенька то Весиха была). Тельчихе до неё далеко)
Жена собралась. И хлопнув дверью. Ушла в спортзал.
Что мнн делать
Вот про спортзал в тексты надо писать.
А то многие подумали, что наконец закончилось
/сарказм/
Вам повезло, что только рубашка полетела.
А так что и потяжелее.
Женщины эмоциональны.
А тут муж с кем то рубашки покупает...
Ее бы оправдали на суде))
Вот про спортзал в тексты надо писать.
А то многие подумали, что наконец закончилось
/сарказм/
Вам повезло, что только рубашка полетела.
А так что и потяжелее.
Женщины эмоциональны.
А тут муж с кем то рубашки покупает...
Ее бы оправдали на суде))
Так Машенька же хотела только увести мужа.
А не добиться его смерти.
Действовала бы на убиение — помогала бы купить утюг, потяжелее.
А вообще-то классическая подставщица эта Маша.
Проделала всё строго по учебнику.
Просто Мстислав наивный, учебник не читал. Мужчинам эту книжку в руки-то не дают!
Впрочем, ещё немного, и он сам этот учебник напишет. Параграф за параграфом. На собственном опыте. Юмор, если что.
Так Машенька же хотела только увести мужа.
А не добиться его смерти.
Действовала бы на убиение — помогала бы купить утюг, потяжелее.
А вообще-то классическая подставщица эта Маша.
Проделала всё строго по учебнику.
Просто Мстислав наивный, учебник не читал. Мужчинам эту книжку в руки-то не дают!
Впрочем, ещё немного, и он сам этот учебник напишет. Параграф за параграфом. На собственном опыте. Юмор, если что.
У меня есть скромное мнение, которое мало кого интересует,
тебе бы под ником писать. ))
А то вроде знакомый стиль))
Здесь ценят красивые цитаты и владение прописью.
Яшенька всегда был сволочью. Похотливой скотинякой, прикрывающейся кружевом красивых слов. Я всегда это знала, однако пошла за него. Думала, сила моей любви и неуемной энергетики вытеснят из его гульливой головушки кобелиные помыслы. Но нет. Кобель он был всесезонный. Всю нашу семейную жизнь я пыталась отогнать от себя ревнивые мысли, занимая себя сверхпредельно. Родила ребенка, освоила китайский, на работе хваталась за любую подработку. Но сосущее чувство тоски все не покидало меня. Так и ждала, что вот-вот случится грехопадение, еще и на абы где, а в собственном доме. Изведясь до потери доброго десятка килограммов, я подговорила свою подругу-оторву Машуню на небольшой эксперимент. Где-то в глубине душе робким воробышком билась мысль, что он провалится.
Чуда не случилось. Гулена пришел домой с видом кота, наевшегося сметаны, благоухающий наипошлейшим удушливо-сладким ароматом. Глаз был с поволокой, словно разум витал где-то вдали от меня и нашей семьи. Конечно же, я устроила ему показательную истерику, но ситуации это не поменяло. Взгляд был все так же расфокусирован, а улыбка - блаженно-идиотичной.
В сердцах я хлопнула дверью и убежала на тренировку.
Конечно же, никуда далеко я не пошла. Сижу у Машули, пьем вино под свои бабьи страдания. Думаю: а не заночевать ли у нее? Без предупреждения. И пусть уже соколик изводится.
А что думаете вы?
Четыре часа уже прошло. Винище давно выжрато. Машка час как рулады носом выводит, я за хозяйку всю посуду перемыла, а сокiла все нет. Так ради кого и чего я эксперимент затевала?!
Яков, сволочь, вернись! Я все прощу!!!
Яшенька всегда был сволочью. Похотливой скотинякой, прикрывающейся кружевом красивых слов. Я всегда это знала, однако пошла за него. Думала, сила моей любви и неуемной энергетики вытеснят из его гульливой головушки кобелиные помыслы. Но нет. Кобель он был всесезонный. Всю нашу семейную жизнь я пыталась отогнать от себя ревнивые мысли, занимая себя сверхпредельно. Родила ребенка, освоила китайский, на работе хваталась за любую подработку. Но сосущее чувство тоски все не покидало меня. Так и ждала, что вот-вот случится грехопадение, еще и на абы где, а в собственном доме. Изведясь до потери доброго десятка килограммов, я подговорила свою подругу-оторву Машуню на небольшой эксперимент. Где-то в глубине душе робким воробышком билась мысль, что он провалится.
Чуда не случилось. Гулена пришел домой с видом кота, наевшегося сметаны, благоухающий наипошлейшим удушливо-сладким ароматом. Глаз был с поволокой, словно разум витал где-то вдали от меня и нашей семьи. Конечно же, я устроила ему показательную истерику, но ситуации это не поменяло. Взгляд был все так же расфокусирован, а улыбка - блаженно-идиотичной.
В сердцах я хлопнула дверью и убежала на тренировку.
Конечно же, никуда далеко я не пошла. Сижу у Машули, пьем вино под свои бабьи страдания. Думаю: а не заночевать ли у нее? Без предупреждения. И пусть уже соколик изводится.
А что думаете вы?
Салтыкова-Щедрина переписываете на современный лад?
Или автора троллите?
Троллинг качественный.
Комментарий прекрасный, очень длинный.
А пародия на Михаила Евграфовича, ну, средненько так. Пишите сами.
Или автора троллите?
Троллинг качественный.
Видимо троллинг юмором.
Забавно написано.
Так можно и побольшеее писать таких комментов))
/нам то все равно прост посмеяться/
Или автора троллите?
Троллинг качественный.
Прошу прощения за неудачную шутку. На страницу автора попала случайно. Просто мне было писано, что посты мои не информативны, смысловой нагрузки не несут и умещаются обычно в пару строк. На большее, мол, не хватает. Так родился эксперимент. Классиков не читаю, посему сравнивать с Зощенко, Тэффи или Аверченко смысла нет.
Игру люблю, потому родился пятиминутный экспромт. Думала, Автор примет подачу и поддержит её. Кто ж знал, что тут монополия)
Так что более не тревожу ценителей своими всполохами)
Прошу прощения за неудачную шутку. На страницу автора попала случайно. Просто мне было писано, что посты мои не информативны, смысловой нагрузки не несут и умещаются обычно в пару строк. На большее, мол, не хватает. Так родился эксперимент. Классиков не читаю, посему сравнивать с Зощенко, Тэффи или Аверченко смысла нет.
Игру люблю, потому родился пятиминутный экспромт. Думала, Автор примет подачу и поддержит её. Кто ж знал, что тут монополия)
Так что более не тревожу ценителей своими всполохами)
Обидели мышку, напи́сали в норку,
И мышка не хочет так больше дружить
Сидит мышка в норке с вонючею коркой
И думает: «Стоит ли дальше так жить?»
Ну, и так далее по тексту не моих стихов, известных всему Интернету.
Жаль, что не читаете классиков. И современников, видимо, тоже. А то бы шутка не была изначально неудачной.
Может, где-нибудь на другом сайте и стоило бы так шутить, а здесь такая шутка по всем статьям провал.
Кстати, автор-то ваш экспромт ещё и не видел.
Подача принята и отыграна троллями.
Прошу прощения за неудачную шутку.
Обидели мышку, напи́сали в норку,
И мышка не хочет так больше дружить
Сидит мышка в норке с вонючею коркой
И думает: «Стоит ли дальше так жить?»
Ну, и так далее по тексту не моих стихов, известных всему Интернету.
Жаль, что не читаете классиков. И современников, видимо, тоже. А то бы шутка не была изначально неудачной.
Может, где-нибудь на другом сайте и стоило бы так шутить, а здесь такая шутка по всем статьям провал.
Кстати, автор-то ваш экспромт ещё и не видел.
Подача принята и отыграна троллями.
Прошу прощения за неудачную шутку.
Всему интернету??? Впервые вижу, вот честно. Надо ознакомиться с полным форматом произведения. Спасибо, что поставили
Спасибо, что поставили ударение. Не то б непременно попутала!
Вы правы, современных тоже не читаю. Последние года четыре - только форум. Да и тот много, но в усечённом формате. С автором, опять же, незнакома была. Чем бы мне классики помогли? И чем эта площадка от любой другой отличается? Я прошагала их не одну. С одинаковой поведенческой линией. Что же не так?
Особливо заинтересовала меня троллячья составляющая. Я её в пост не вкладывала. Привыкла к формату словесного пинг-понга. Кто ж знал, что я на театр одного атёра попаду?
На жалобы по поводу флуда прошу не нажимать. Я и так на испытательном сроке)
Спасибо, что поставили ударение. Не то б непременно попутала!
Вы правы, современных тоже не читаю. Последние года четыре - только форум. Да и тот много, но в усечённом формате. С автором, опять же, незнакома была. Чем бы мне классики помогли? И чем эта площадка от любой другой отличается? Я прошагала их не одну. С одинаковой поведенческой линией. Что же не так?
Особливо заинтересовала меня троллячья составляющая. Я её в пост не вкладывала. Привыкла к формату словесного пинг-понга. Кто ж знал, что я на театр одного атёра попаду?
На жалобы по поводу флуда прошу не нажимать. Я и так на испытательном сроке)
Да здесь всем рады))
Можно писать хоть хорошие, хоть плохие
комментарии. Можно читать, можно не читать.
Можно положительно, можно отрицательно реагировать. Можно писать и хорошее и плохое.
Проблем нет никаких.))
Кроме откровенно оскорбительных комментариев. Их никто не любит.
Просто всем не успеваешь отвечать.
Там баг с ответами какой то. Постоянно показывает новые, даже если их нет. Да и времени нет столько.))
А так тут ни к кому не испытывают негатива. 🙂