Гость
Статьи
Жена телец скандал …

Жена телец скандал из-за ерунды

Моя милая, нежная, ласковая жена. Устроила скандал, из-за ерунды. Разъяренной фурией, летала она по квартире. Бросая в меня резкости, и норовя сделать больно. И физически.
-Изменник! Ты посмотри на него. На стороне уже нашел. Ах да. Дома ведь жена, загнанная лошадь.

Я сидел. Пока агрессивная жена собирала сумку. На мои попытки помириться, она зло клекатала
-Иуда! Я ему все. А он! На сладенькое потянуло?
-Не было ничего. Ничего не было.
Шуршащим вороном, пролетела, и клюнула меня. Рубашка. Новая рубашка.
-Она пахнет, чужой женщиной!
Я попытался обнять свою валькирию. Она гордо скинула мои руки, встрепенула плечами.
-Иди свою Машу, щупай. Предатель!

У жены есть подруга. Она недавно развелась. Впервые зашла в гости. Машенька, была в таком красивом платье. Видно красивое белье. И ее шикарная фигурка. Определенно лучше, чем у жены. А эти формы, сочные, мясистые. И личико такое сексуальное. Я очень хотел пообщаться с Машей. Ухаживал. Говорил комплименты. Шутил. Вроде ничего такого. Но ловил недовольные взгляды жены. Маша живет в соседнем районе. И я ее провожал домой. Какая же Маша конфетка. А позже стал узнавать, как Маша. Есть ли она вк, а номер. Когда придет в гости?

И так интересно получилось. Встретил ее в тц случайно. Я потащил ее в кофейню. Угостил ее кофе. С десертом. Она потащила меня на шопинг. Уговорила выбрать мне рубашку. Мерила, смотрела, трогала. Как же Маша вкусно пахнет. Она лишь померила мою рубашку. Пшикнула заботливо духами. И рубашка сохранила ее запах. Мне было приятно. Думаю мы еще прогуляемся. Я пришел домой, хотел обрадовать жену.
И что тут началось...
Вот моя жена, не ревнивая, а тут устроила скандал из за ерунды. #проба_пера

3 ответа
Последний — Перейти
Владимир

Машенька то Весиха была). Тельчихе до неё далеко)

Жена собралась. И хлопнув дверью. Ушла в спортзал.
Что мнн делать

Гость
Мстиславъ

Жена собралась. И хлопнув дверью. Ушла в спортзал.
Что мнн делать

Ну и хр ен с ней