Зашел по делам на почту, мне всучили лотерейный. Ну была не была. Взял.
Выиграл. И моя жизнь изменилась...
Сижу на кухне. Мне вот жена моя, умница, красавица, стрелец. Еще до выигрыша, купила халат. Недорогой с вб. Не очень удобно. Как его вообще женщины носят? Как то аристократично. Читаю газету. Знаете, взял вот для бытовых целей, для дела. Но вот взять газетку. Почувствовать этот аромат типографии. Пошуршать. Да и все равно надо читать, не только в интернете. Моя жизнь сильно изменилась, после выигрыша. Вот сейчас я достал домашнего вина. Которое делают, для себя. И понимаю успешных людей, пьющих виски. Вот чтобы вы представляли. Вино, для себя, это берут 1 кг винограда и делают 0,5 литра вина. Все. Там ничего нет кроме винограда. Вот сижу, потягиваю винцо. Жизнь удалась. Жена вот вся такая милая,заботливая, суетится в одном нижнем белье. Закуску поставит,посуду помоет. Я ее за сочное возьму. Жена вообще изменилась. После выигрыша. Ласковая стала. Прям сама предлагает и поесть и секс.
Сяду перед телевизором и крикну ей
-Настя, жрать!
-Бегу мой милы, несу мой котик.
Только приготовила. Кушай мой хороший.
Раньше она не любила в нижнем белье ходить. А сейчас только в изящных кружевах рассекает. Чтобы я видел и чувствовал к ней желание. Да и сама крутится рядом, чтобы шлепнул лишний раз. На коленки посадил. Белый день на дворе. На работу не надо. Вино для себя, гостинчик, оказался так хорош. Я даже подобрел.
Жена ко мне так и ластится.
-Милый муж, давай поговорим о нашем выигрыше.
Я ее за грудя взял, на коленки посадил. Целую.
-Да, моя принцесса, ангелочек мой,
сказка. Что моя девочка хочет?
Жена покраснела. Понимает, как я к ней привязан. Может хоть веревки вить. А я обожаю ее.
-Милый муж, мне нужен наш выигрыш. Ты не будешь против, если я заберу себе деньги?
-Забирай, жена моя, все для тебя.
И как то быстро, жена схватила деньги, оделась, и была такова.
Жена забрала весь выигрыш, 10 тысяч рублей.
Г-н писатель, твоя жена никак не может быть стрельцом, эта воинская должность осталась в средневековье.
в роман-газету пишешь статьи...ну ну
"Жена вот вся такая милая,заботливая, суетится в одном нижнем белье. Закуску поставит,посуду помоет. Я ее за сочное возьму. Жена вообще изменилась. Ласковая стала. Прям сама предлагает и поесть и секс".
У обеспечунов всегда так.
Для них это обыденность)
к чему вся эта писанина и причем тут именно стрелец? дядя вы бредите?
или вы на зарплате в вумане? так тут и так бредятины хватает
"Жена вот вся такая милая,заботливая, суетится в одном нижнем белье. Закуску поставит,посуду помоет. Я ее за сочное возьму. Жена вообще изменилась. Ласковая стала. Прям сама предлагает и поесть и секс".
У обеспечунов всегда так.
Для них это обыденность)
Типичная женщина
Денег нет, я не такая
Деньге есть,
спрашивает тебе
анал или орал
Блеадь
Выигрыш
10 тысяч
Хороший рассказ, я даже прослезилась.
Да и выигрышь огромный! Кажется она получив эту сумму денег, ушла к другому...
Вы веселый
вообще то лучше вот такое читать чем всякую бредятину про настаящих добытчиков по инстинкту и тд и тп
Ну вы посмотрите на него "миллионер". Халат, газета, вино. И жена волнуется, что выгонят, в нижнем белье моет посуда. Тьфу
Классная работа у форумных контенщиков. Сиди дома, на диване. Сочиняй разводки. Деньги админы на карту кидают. Сказка просто.
Читаю эти фанфики и радуюсь, что замужем за другим)