Как Магомед Дзыбов пел?
"...Я встретил розу, она цвела.
И ароматом, была полна.
Ой, парни, парни мой вам совет,
Не рвите розу, в 17 лет.
Розы прекрасны, розы нежны.
И эти розы, нам всем нужны... "
Каа смириться и принять, что моя жена досталась мне не девственница? Вот бывает раз в месяц, горький ком в горле. И вроде все в ней хорошо. Понравилась мне, за характер, за разум, за душу, и эти черные глаза. А потом вспоминаешь, что ты хотел чистую и невинную. Чтобы как положено, брачная ночь, и кровь на постели, как символ ее любви. И пригодности к браку. Быть ее первым мужчиной. А не успел. И она отдала самое дорогое, не тебе. Ее розу в 17 лет, сорвал другой. И весь день это ощущение, что она была с кем то, дарила себя, свою молодость, красоту, любовь, тело. А потом ты встречаешь ее, она тебя не дождалась. Я взял ее в 32 года в первый раз, спонтанно на природе. Она оказалась не девочка. Не дождалась меня. Я думал, стерпится слюбится. Но это ощущение, что у нее скелеты в шкафу. Портят весь день. Она покорно и виновато весь день пытается загладить свою вину. Подойдет, прижмет к груди, попросит прощения.
- Не важно, кто был до тебя, важно что ты со мной. Ты у меня второй.
-Правда второй?
-Да, да. Второй.
Я пытался смириться и принять, читал мужские форумы. Но там только подтверждают, если ты взял не девственницу, то любить она будет только первого мужчину. А ты у нее так, вариант устроиться в жизни. Так как жена мой друг, и хочет чтобы я изливал ей переживания. То она все знает. И лишь отговаривает меня. У меня катятся слезы. Она по женски обнимает меня, прижимая к свое груди. Пытается спасти наш брак.
-Все это глупости. Давай ты не будешь заходить на эти форумы. Простишь меня. И мы попробуем пережить это.
Но она не хочет делать операцию, по восстановлению девственной плевны.
Да научитесь же Вы уже слово Телец правильно писать, уже глаза щипят. Зашла чисто это сказать, стихи не смотрю даже
А тилец где?
Мстиславъ - это Гамлет Акио? Когда уже этот убогий свалит с форума насовсем. Достал с одной и той же темой. И вроде он же ноет постоянно, что с женой-тильцом мало секса и нет ОС. И в то же время, нужна была девственница. Одно с другим вообще не вяжется. Если мужчина хочет от жены только много секса регулярно, нафига ему девственницу искать?
"читал мужские форумы. Но там только подтверждают, если ты взял не девственницу, то любить она будет только первого мужчину" - а вот это вообще вранье. На мужским форумах пишут, что девственницу ищут только больные на голову повернутые на этой теме, и что с девственницами лучше вообще не связываться - слишком много гемора и ответсвенности.
Не дождалась его 32-летняя розочка🤣🤣🤣
Бред, какая нафиг операция, что это даст, ничего. Надо было раньше думать, до отношений выяснять и сливаться, тогда
Была похожая ситуация. только без брака. в результате растались! Операция по восстановлению не сделает из нее девственницу!
Ну ты посмотри.
Да как так то.
Не дождалась.
Всем таким "искателям"
надо бы головой думать.
Да и супруга объяснила
/очень даже интересная аллегория/
Вам достался
целый куст. Любите и ухаживайте.
А то всем девочку не целованную надо.
Мстиславъ - это Гамлет Акио? Когда уже этот убогий свалит с форума насовсем. Достал с одной и той же темой. И вроде он же ноет постоянно, что с женой-тильцом мало секса и нет ОС. И в то же время, нужна была девственница. Одно с другим вообще не вяжется. Если мужчина хочет от жены только много секса регулярно, нафига ему девственницу искать?
Как высказались ниже
"Не могут смириться,
что не первый"
/занавес/
Сообщение было удалено
Так предложите,
ему/ей для бреда разнообразного.
Сами же заходите, мучаетесь, читаете, комментируете.
Так глядишь мучений меньше будет.
/кому безразлично,
тот не заходит. А если зашëл и оставил ответ.
То явно интерес есть/
Сообщение было удалено
Да, нелегко угодить тебе, лапочка...
Смотрел бы ты комиксы, глупое чучело!
Как раз Автор у себя в аватарке сделал один, специально для таких, как ты.
Кстати, Мстислав, может, действительно пора от рассказов переходить к картинкам с надписями? Походу, для большинства здешней публики буквы — это слишком сложно.
Поколение мемов.
Да, нелегко угодить тебе, лапочка...
Смотрел бы ты комиксы, глупое чучело!
Как раз Автор у себя в аватарке сделал один, специально для таких, как ты.
Кстати, Мстислав, может, действительно пора от рассказов переходить к картинкам с надписями? Походу, для большинства здешней публики буквы — это слишком сложно.
Поколение мемов.
Странные они просто.
Тут просто пара минут юмора))
А им все не так.
Ну ты посмотри.
Да как так то.
Не дождалась.
Всем таким "искателям"
надо бы головой думать.
Да и супруга объяснила
/очень даже интересная аллегория/
Вам достался
целый куст. Любите и ухаживайте.
А то всем девочку не целованную надо.
Смешно, кому нах нужен обконченный куст, только нецелованных выбирать надо для отношений