Гость
Статьи
Жена телец не …

Жена телец не самостоятельная

Когда я погружаюсь в рëв двигателей. Звон брони и лязг траков. Боевую музыку. И оглушительные выстрелы танковых орудий. Уповаясь танковым сражением. Жена мне мешает. Она совсем не самостоятельная.
-Ну помоги же, муж!
Кричит противная жена. А я не могу. Я в бою. Вечно что то случается. Что то надо достать сверху, ей тяжело. Она себе уже такой противовес отъела. И меня достала. А сверху не может достать.
Ездили в аул, привезли грибов, сало, фруктов. Я вот только начал сражаться за наших. А тут ее жалобы
-Муж, тебе сало передали, иди и соли. А грибы я буду закручивать? Ты же хотел. Встань и помоги мне.
И ее не волнует, какая битва идет. Такое ощущение, что она специально. А вот это ее, на улице холодно, дождь, снег. Милый, сходи в магазин. И хватит играть. Вот с читал, жены своим мужьям еду в бою приносят, и они кушают за компьютером, пиво пьют, кофе, вкусности всякие. А моя только отвлекает, со своей бытовухой. Не может пару часов сама справится.
-Ты посуду будешь мыть? Третий день тебя ждет.
-Ты стирку поставил 5 часов назад, повесь уже!
-Я ушла в магазин, ты сидел. Я пришла, ты сидишь. Я тащила эти сумки, а ты даже встать и разобрать не хочешь!

Мне кажется другие жены, более бархатные, шелковистые, кроткие, послушные, самостоятельные. Я на анб читал. Что жену надо пороть, ставить на место, учить быть самостоятельной. А то ни минуты покоя. Ну пришел с работы. Ну сел на минуту. Че орать то, если пора ложится спать, а я так и не сделал, что надо было.
В выходной мужу нельзя спокойно отдохнуть. Она подойдёт, с ножницами в руках, и вырвет из за компа.
-Мы с тобой договаривались. Нам скоро выходить. А ты даже в душ не ходил. Собирайся, или я обрежу интернет. Муж, сколько можно! Ты обещал, что пойдем!
Как будто она сама не может пойти на мероприятие. Именно муж нужен.
Даже ночью покоя нет. Сидишь себе, никого не трогаешь.
Она снимает и кидает в меня свое бикини. И говорит
-Танкист! Здесь женщина скучает. Але.
Вот почему она такая не самостоятельная

4 ответа
Последний — Перейти
Гость

Точно она тебе напиздЕла. Не телец она. Вообще ни разу.

Гость

Кобыла что ли? Вам 10 лет?

Гость

Занятная зарисовка.
И аватарка у автора прикольная.
Всё в тему!

Гость

Занятная зарисовка.
И аватарка у автора прикольная.
Всё в тему!

Стараемся для вас))