Гость
Статьи
Жена львица. …

Жена львица. Перманентный макияж

Утром разбудила жена. Повелительно-ласково попросила кредитную карту.
-Нам очень надо. Не спрашивай зачем.
Я, чисто на доверии, дал карту, и дальше лег спать. Моя жена Львица.
С с̶т̶е̶р̶в̶о̶з̶н̶ы̶м̶ н̶е̶а̶д̶е̶к̶в̶а̶т̶н̶ы̶м̶ сильным характером. Она м̶о̶я̶ г̶о̶с̶п̶о̶ж̶а̶ властная. Внешность о̶***е̶н̶н̶а̶я̶ с̶е̶к̶с̶ с̶и̶м̶в̶о̶л̶ достаточно симпатична от природы. У нее изменения, с̶о̶ш̶л̶а̶ с̶ у̶м̶а̶, как у женщин бывают. Вот приходит. От гормонов счастья, ее распирает. Я смотрю на нее, она смотрит на меня.

- Настя, зачем? Ты должна была противостоять искусственной красоте, а не примкнуть к ней!
Обманчиво красивая, женщина. Подошла в плотную. Уверенно улыбаясь.
-А шо таково? Посмотри как классно! Не, ну ты посмотри.
Ее брови были так близко. Такие выразительные. Насыщенные. Аккуратные. Они выглядели не естественно, но привлекали внимание.

-Настя, что с тобой происходит? Ты же была просто милой девушкой, без косметики, в кедах, и удобном костюме. Зачем тебе это все?
Два прекрасных глаза, ярких, черных, счастливых. Смотрели на меня. Она хлопала ресницами. Стиля СС.
С лисьим эффектом.
-Да что ты понимаешь? Я женщина. У меня от природы, стремление к красоте. Да еще эти изменения, в браке.

Жена меняется. Вот и сейчас, от властной доброй, она превратилась во властную злую. Обвинила меня в жлобстве, желании на халяву получать красивую женщину, в недостаточном поклонении перед ней. И полном отсутствии взаимопонимания.
- Я твоя женщина, н̶е̶к̶р̶а̶с̶и̶в̶ы̶й̶ г̶л̶у̶п̶ы̶й̶ б̶е̶д̶н̶ы̶й̶ с̶л̶а̶б̶о̶х̶а̶р̶а̶к̶т̶е̶р̶н̶ы̶й̶ муж! Я устала от ежедневного макияжа. Будет по моему. Ты з̶н̶а̶л̶ к̶о̶г̶о̶ т̶ы̶ б̶е̶р̶е̶ш̶ь̶ в̶ ч̶е̶м̶ т̶в̶о̶я̶ п̶р̶о̶б̶л̶е̶м̶а̶ должен слушать и слышать меня.

Я не понимаю. Почему женщины так это любят? Вот эту всю искусственность.
Я же не из за красоты ее выбрал.
А за характер. Мудрость. Душу. И эти черные глаза.
Я посмотрел на красивую львицу.
-Насть, а что у тебя с губами?
-Как шо, перманентный макияж.
Правда красиво?

10 ответов
Последний — Перейти

Для славянки.

Гость

Где тилец?

Гость

Почему у автора жена то тилец, то весы то теперь львица? И вот еще мне интересно, когда он пишет жена - телец, это завуалированное название того, что его жена - корова?

Гость

И всех их зовут Настя. То есть это точно одна женщина - тилец, весы и львица одновременно. И корова.

Гость

Где тилец?

Гость
[4231272744]
Сегодня, 11:49
Попробуй другой знак зодиака

Гость

Вот моя подруга Лев по гороскопу тоже сидит на полном обеспечении мужа много лет и делает перманент бровей. Или не сделала? Я её отговаривала долго. Перманентом подруга Скорпион сожгла себе все брови.

Гость

Жена тилец убежала, явилась жена-львица.😂

Гость
Гость

Жена тилец убежала, явилась жена-львица.😂

Воображаемая, как обычно.

Гость

Воображаемая, как обычно.

Настоящая, с грудью

Гость
Мстиславъ

Настоящая, с грудью

Надувная?
Качественно сделана.
А твоя была 48 р., но ты зап-ся и забыл.