Гость
Статьи
Жена телец не хочет …

Жена телец не хочет интима

ДАННЫЙ ТЕКСТ
ЗАПРЕЩЕН
ВПЕЧАТЛИТЕЛЬНЫМ, ЭРОТОГРАФОМАНАМ,
ЛИЦАМ ДО 18 ЛЕТ

Моя жена просто зашла в комнату, переодеться. Вот женщина в нижнем белье, это не просто приглашение. Это уже громогласный сигнал Рога. Ну ее взяли на руки и понесли в кровать.
Жена не захотела интима...
До брака она многое скрывала. Например, месячные, или низкое либидо. Я не стал огорчаться и принимать это близко к сердцу.

И вот уже две недели, у нас нет интима.
Каждый день я чист, выбрит, ухожен. Свежие носочки. Даже пахну парфюмом "обожаю этот запах". Готовлю вот. Мою посуду. Взял добрую часть домашних хлопот, от чего стала маяться без дела.

Я решил побаловать человека, с которым живу. Орешки, финики, авокадо, бананы, гранаты, даже манго с кокосом. Ее голодные и очарованные глазки могут увидеть клубнику, мед, шоколад, икру, морскую капусту, мидии и прочие морепродукты. Жирную морскую рыбу. Случайно, все афродизиаки были в ее меню. Я даже водил ее в рыбный ресторан, впервые хлюпали устрицами.

Она стала переодеваться при мне, я смотрел, но не брал. Ночью она вторгалась на мою половину кровати, я гладил, но не брал. Каждый день я говорил ей комплименты, дважды в день. Обнимал. Целовал. Гладил, просто так. И она каждый день видела цветы.

Ей нравится по утрам фруктовый салат, с кофе, а после питьевой йогурт. Вот и сейчас, она смотрит на меня, из за букета цветов. Странным взглядом. Глаза ее расширились, зрачки горят. Она тяжело дышит, глотает слюну. Ноздри ее дергаются. Она словно хищная кошка, увидевшая добычу. Облизывая губы, пытается есть салат. Рукой вцепилась в йогурт, двигая по нему вверх вниз рукой. Ее ноги неестественно сильно сжались. Живот извивается. А ее соски, хоть стекла режь. Какая же она возбуждённая. Она словно женщина, которая не хочет, но очень хочет. Я сижу напротив и мастерски лижу эскимо. Вкусно пахнет цветами, салатом, женщиной. А вот афродизиак с ВБ не работает. Зря пшыкаюсь. Как то побаиваюсь ее, а она не хочет интима. ((

15 ответов
Последний — Перейти
Гость

Тебе бы с азбуки начать. Русской, а не таджикской.

Гость

Попробуй другой знак зодиака

Гость
Гость

Что не так?
Примеры
Факты
Цитаты

Что за привычка, писать
А. И сваливать в закат,
не написав Б.

Гость

До брака она это скрывала? Как долго вы были знакомы? Неделю? Месяц? Слишком долго ни одна женщина не сможет притворяться, видимо вы слишком быстро женились, надо было пожить вместе до брака.

Гость
Гость

До брака она это скрывала? Как долго вы были знакомы? Неделю? Месяц? Слишком долго ни одна женщина не сможет притворяться, видимо вы слишком быстро женились, надо было пожить вместе до брака.

Может она хотела просто окольцевать мужчину.
Вот и притворялась.
А как штамп поставили,
расслабилась.
Демо версия и медовый месяц успешно закончился.

VersA

Вам не на этот форум надо, а на писательский. Там ваш талант и страдания оценят по достоинству.

Гость
VersA

Вам не на этот форум надо, а на писательский. Там ваш талант и страдания оценят по достоинству.

На писательском они никому не интересны.
А тут ниша свободна.
Да и разнообразие необходимо.
В чем причина, 20 человек просиживают тут, с важным видом говорят, что делать а что не делать.
Несколько человек просто прочтут, посмеются, и все.

Гость
Гость

Так что там?
Примеры будут?
С вами точно грамматику и орфографию и пунктуацию не подтянешь.

Гость
Гость

Что не так?
Примеры
Факты
Цитаты

Что за привычка, писать
А. И сваливать в закат,
не написав Б.

Автопроверку хотя бы включи, неграмотное.

Гость
Гость

Так что там?
Примеры будут?
С вами точно грамматику и орфографию и пунктуацию не подтянешь.

Бесплатных услуг репетитора русского языка захотелось? Халявщик нищеброд.

Гость
Гость

Автопроверку хотя бы включи, неграмотное.

Пишу без нее.
Грамота не хуже других.
А у вас что?

Гость
Гость

Она похоже до сих пор скрывает главное, то, что она не телец ни разу. Женщина-телец даже с ним церемониться не стала, а просто взяла бы и траХнула его.

Гость
Гость

Она похоже до сих пор скрывает главное, то, что она не телец ни разу. Женщина-телец даже с ним церемониться не стала, а просто взяла бы и траХнула его.

Женщины тельцы скромные ведь.

Гость

Ну вообще этот автор постоянно пишет про свою мифическую жену, что ему не хватает секса в супружеской жизни. Только мы-то чем можем помочь. Пусть разводится и ищет другую женщину с высоким либидо. Проблема несовпадения темпераментов в браке не решается никак, только разводом. Мужчина не может перестать хотеть секса, а женщину нельзя насиловать и принуждать, если ей столько не нужно, сколько мужу.

Гость

Ну вообще этот автор постоянно пишет про свою мифическую жену, что ему не хватает секса в супружеской жизни. Только мы-то чем можем помочь. Пусть разводится и ищет другую женщину с высоким либидо. Проблема несовпадения темпераментов в браке не решается никак, только разводом. Мужчина не может перестать хотеть секса, а женщину нельзя насиловать и принуждать, если ей столько не нужно, сколько мужу.

Я не хочу
развод с этой
"Мифической женой".
Мы, как молодая семья
инфантилов,
учимся преодолевать сложности семейной жизни.