Гость
Статьи
И тогда я вернусь (25)

И тогда я вернусь (25)

"ТЕПЕРЬ ТЫ ПРЕДТЕЧА"

Рита с интересом наблюдала, как контуры и пейзажи таинственной планеты становились всё ближе, и всё отчётливее.
Космолёт спускался очень медленно.
Вдруг девочка услышала залпы сигнальных ракет.
"Таков порядок. Спускающийся космолёт приветствует Планету залпами ракет" - пояснила Рите Лиана.
Рита надела ботинки, хотела надеть курточку и шарфик, но Лиана с улыбкой произнесла - "Рита, у нас не только тепло, но и жарко. Как в ваших тропиках. Не надо ничего надевать. Конечно, пока побудь в этих ботинках, потом получишь новые...".
Космолёт плавно спустился на поверхность планеты. Рита не ощутила никакого толчка.
Открылся люк. Рита, страшно волнуясь, сделала свой первый шаг на эту неведанную ей планету.
Девочка так волновалась, что не сразу увидела несколько десятков девушек с копьями, взявших прибывший космолёт в кольцо. Каждая девушка в руке держала и маленький пистолетик.
"Это Амазонки. У нас издавна такой порядок. Амазонки окружают каждый прибывший космолёт. Мол, кто прилетел? Мало ли что. Но это скорее традиция, чем реальное опасение" - рассказала Лиана.
"А что у них в руках?"
"Неизменный атрибут Амазонки - копьё. Оно досталось нам 500 тысячелетий назад от андрометян. Ещё у каждой из них - лазпист, т.е. лазерный пистолет. Амазонки стоят на страже нашей цивилизации. И во главе её. Они, если что, защитят и тебя, ведь ты теперь - Предтеча!"
"Я Предтеча? Уже не землянка? Но ведь..."
"Пойми, Рита, Вселенная едина, хоть и неведомая из за её необьятности. Не важно, где человек родился. У нас, на Земле, или...в иной галактике. Всё зависит от того, и только от того, насколько человек предан Свету и противостоит тьме. И вот в тебе, Рита, изначально зрела Предтеча. И не случайно твой жизненный путь, на первый взгляд такой запутанный и полный случайностей, привёл тебя на планету, которой ты, Рита, достойна!"
Тем временем к Лиане подбежали две Амазонки. Несколько минут они общались на непонятном Рите языке. Затем одна из них подошла к Рите.
(Продолжу)

GIF
33 ответа
Последний — Перейти

Читаю. Эта история довольно интересная))

Генерации тоже прикольные, люблю всю эту ai атмосферу:)

Кстати, вопрос такой возник: есть ли на планете Предтеч что-то похожее на наш Назар?
('Назар', он же 'Глаз Фатимы', работает как оберег от сглаза.)

Думаю, ты поймешь о чем я говорю. Раньше эти обереги были в каждом магазине, особенно в туристических городах.

Трушная Юки

Читаю. Эта история довольно интересная))

Генерации тоже прикольные, люблю всю эту ai атмосферу:)

Привет, дорогая Ю к и!
Да, это повесть посвящена моей подруге детства Рите. Она - лучик света, мне путь волею Вселенского Разума указавший.
Она - моя маленькая предтеча. Так я всегда буду её называть.

Принцесса Эльза

Привет, дорогая Ю к и!
Да, это повесть посвящена моей подруге детства Рите. Она - лучик света, мне путь волею Вселенского Разума указавший.

Это очень мило. Хорошо, что у тебя с ней связаны тëплые воспоминания:)

Трушная Юки

Это очень мило. Хорошо, что у тебя с ней связаны тëплые воспоминания:)

Мы могли, могли встретиться в середине 2014 года...
Но рок по иному распорядился.

Принцесса Эльза

Жизнь - нестабильная штука.
Что бы тогда не произошло, теперь это осталось в прошлом. Ты можешь хранить теплые воспоминания и радоваться временами, но никогда не стоит забывать про настоящий момент и слишком сильно погружаться в прошедшие события🧐

Ты большая умничка, и я верю, что у тебя все будет замечательно🌸

Принцесса Эльза

Привет, дорогая Ю к и!

Кстати, до сих интересно, есть ли на вашей планете Назар... я была бы рада про это послушать🧿

Гость

НЕ ЧИТАЕМ

Гость
Гость

НЕ ЧИТАЕМ

Тоже не читаю)

Принцесса Эльза

Капец ты нудная... тебя про назар спрашивают, а ты всё про свою Риту сопли размазываешь, как заевшая пластинка.

Трушная Юки

Кстати, до сих интересно, есть ли на вашей планете Назар... я была бы рада про это послушать🧿

А что это такое?

Принцесса Эльза

А что это такое?

Пост 4 перечитай))) Круглая бусинка с рисунком как на картинке, мне такую в Турции торговец сувенирами просто так подарил, была подвешена к булавке, чтобы к одежде прикалывать. Может и у нас продают, не обращала внимания.

Трушная Юки

Не знаю о таких вещах.

Гость
Принцесса Эльза

Не знаю о таких вещах.

Это сувенир такой. Некоторые люди верят, что он защищает от сглаза:)

Принцесса Эльза

А что это такое?

Это оберег от сглаза. Используется во многих культурах.
По легенде дочь пророка Мухаммеда Фатима подарила такой амулет своему избраннику, который отправился на войну. Он вернулся невредимым. Отсюда второе название Назара: 'Глаз Фатимы'.

Такой оберег защищает от сглаза и негативной энергии. Часто дарят беременным женщинам, чтобы ребенка и мать не сглазили🤷‍♀️

Думаю, это очень милая традиция.

13-е привидение

Пост 4 перечитай))) Круглая бусинка с рисунком как на картинке, мне такую в Турции торговец сувенирами просто так подарил, была подвешена к булавке, чтобы к одежде прикалывать. Может и у нас продают, не обращала внимания.

Они в любой туристической лавке будут🤷‍♀️

Трушная Юки

Это оберег от сглаза. Используется во многих культурах.
По легенде дочь пророка Мухаммеда Фатима подарила такой амулет своему избраннику, который отправился на войну. Он вернулся невредимым. Отсюда второе название Назара: 'Глаз Фатимы'.

Такой оберег защищает от сглаза и негативной энергии. Часто дарят беременным женщинам, чтобы ребенка и мать не сглазили🤷‍♀️

Думаю, это очень милая традиция.

Понятно, Юkи. Интересно...:)

Принцесса Эльза

Понятно, Юkи. Интересно...:)

Есть ли у вас что-то подобное на планете?

Трушная Юки

Они в любой туристической лавке будут🤷‍♀️

Возможно) Я в Турции еще купила в сувенирной лавке дочери что-то типа кошелька или небольшой косметички и расписную фарфоровую мисочку... за доллары. А вернувшись в Казань увидела практически такие же кошельки и миски в сувенирных киосках на нашей центральной улице... вот мне досадно было))) Раньше я просто не обращала на них внимание, т.к. в родном городе по таким лавочкам обычно не шарятся.

Трушная Юки

Есть ли у вас что-то подобное на планете?

Нет, Юkи, у нас таких вещиц нет:)
Юkи, а какую номинацию года ты бы хотела?

Принцесса Эльза

Нет, Юkи, у нас таких вещиц нет:)
Юkи, а какую номинацию года ты бы хотела?

Даже не знаю... что-нибудь угарное))

Трушная Юки

А как тебе Комета Форума?

Гость
Трушная Юки

Самые волосатые 🍅🍅 года
Самый мелкий 🍆

Принцесса Эльза

А как тебе Комета Форума?

Звучит хорошо.