Гость
Статьи
Раскас путешественники

Раскас путешественники

Володя жил с бабушкой. Хоть, Володе уже было под 40, он все равно жил с бабушкой. С детства, бабушка ему была, как мама и он копил на новую квартиру, ему и бабушке. Он не представлял, что ее бросит. Хоть у них и были разногласия, но всё-таки они пытались жить мирно.
У бабушки не выключался телевизор, у Володи компьютер.
И жили они так душа в душу, разве, что за ужином мирно обсуждали всякую всячину.
Пока баба Валя, вдруг не спросила:
- Ты когда женишься, внук? Стыдно мне за тебя, перед соседями.
Внук, ответил, что соседи не показатель, и если женится, то в Америке.
- Да уж-то прям и в Омерике? Кому ты там нужон?
- Тебе, баба Валь и вообще лучше я там буду никому не нужен, чем здесь. Там технологии!
И показал пальцем в небо.
Да, какие уж там, технологии, пол Омерики живут на улице, голодают и подбираются.
- Баб Валь, ну вам наврали опять по телевизору.
- Ну, наврали, не наврали, дурак ты Володька, жениться надо.
На следующий день, Владимир решил помочь бабушке познать мир, и незаметно перерезал кусачками кабель подъезде, который шел к телевизору.
Первые пол дня, баба Валя не находила себе места, телевидение не показывало, потом зашла в комнату к внучку.
- Ты бы это, сходил, что ли, узнал, почему телевизор сломался.
- Да звонил уже, до понедельника не починят, технические работы! Вот!
- Садись лучше, интернет смотреть будем.
И так как ссориться в их семье было не принято, Баба Валя села смотреть интернет.
И они смотрели смешные ролики, потом потом видео про путешествия по миру, потом политические и Володя уснул.
Когда он проснулся, уже светало, баба Валя, сидела в интернете.
- Бабушка, ты чего не спишь?
Она укрывала его одеялом, со словами:
- Поедем внучок, обязательно поедем, токмо не в Омерику, а в Норвегию, там пенсии больше.

Суходрищев
В этой теме еще никто не писал
Предыдущая тема