Гость
Статьи
Стих лисица

Стих лисица

Лисица лисица взрослая девица хочет к другу присоединиться, чтобы его поднять из грязи в князи для счастья ради

Автор
43 ответа
Последний — Перейти
Trigger

Причинять добро ?)

Ex

Лисица, лисица, взрослая девица,
Хочет к другу присоединиться,
Из грязи в князи его поднять,
Счастье общее вместе создать.

Её забота — его подбодрить,
Дорогу к успеху с ним проходить.
Хитра, но с сердцем, что горит добром,
Счастливой стать мечтает вдвоём! 😊

Гость
Trigger

Причинять добро ?)

И красоту:-)

Trigger
Ex

Желание " пациента " первично )

Гость
Ex

И все преграды пройдем

Ex
Гость

И все преграды пройдем

Вы лисица?) Хороший посыл у вас, мне очень понравился. Позитивный! 😊

Ex
Trigger

Желание " пациента " первично )

Да, всё, как клиент закажет. 😊

Trigger
Ex

Да, всё, как клиент закажет. 😊

Какой клиент ?
" уточните , пожалуйста , кто на ком стоял "
Многовато действующих лиц

Ex
Trigger

Какой клиент ?
" уточните , пожалуйста , кто на ком стоял "
Многовато действующих лиц

Кто на ком стоял - не знаю! 😄Контекст вашей фразы больше подходит)

Trigger
Ex

Кто на ком стоял - не знаю! 😄Контекст вашей фразы больше подходит)

По сути стих = какофония .
Присоединяется " слабый " к сильному .
Сильный присоединяет и он же способен " поднять " .
Вопрос о жалании " друга " остался открытым ..Хочет ли он присоединить / присоединиться .
Хочет ли он в князи?
Лиса - это про хитрость ..( угодливость , но со своими целями )
Такое впечатление , что ( скорее ) к зайчику в избушку собралась , с обещанием : поддержать , подбодрить ..
Причинить добро и " красоту " .
Может , "зайчику" и так хорошо ?)))

Гость

Лисица, лисица, красная девица, мне рано женица

Ex
Trigger

По сути стих = какофония .
Присоединяется " слабый " к сильному .
Сильный присоединяет и он же способен " поднять " .
Вопрос о жалании " друга " остался открытым ..Хочет ли он присоединить / присоединиться .
Хочет ли он в князи?
Лиса - это про хитрость ..( угодливость , но со своими целями )
Такое впечатление , что ( скорее ) к зайчику в избушку собралась , с обещанием : поддержать , подбодрить ..
Причинить добро и " красоту " .
Может , "зайчику" и так хорошо ?)))

У лисицы, похоже, комплекс спасателя?) Она хочет не просто быть рядом, а обязательно спасать, помогать, поднимать — даже если зайчику это не нужно. Такое желание «причинить добро» может исходить из её собственной потребности быть значимой и нужной. Возможно, ей важно чувствовать, что её усилия ценят, или она таким образом пытается закрыть свой внутренний страх?

Hужно ли это самому зайчику? Может, ему и так хорошо, а её забота становится навязчивой.Зайцу действительно нужно разбираться в себе))

Гость

Ты выбрался из грязи в князи,
Но, быстро князем становясь,
Не позабудь, чтобы не сглазить-
Не вечны князи — вечна грязь.

Ex

Ты - Cолнце весёлое, мечтаешь, поёшь,
За кубком вина свою радость найдёшь.
Живи, наслаждайся мгновеньем, как чудом,
Ведь жизнь — это пир, и ты вечно идёшь

Гость

Очень интересно.
А что дальше будет?

Гость
Гость

Очень интересно.
А что дальше будет?

Дальше они полюбятся - романтишно, затем привычно и обыденно. Потом он поймет ее меркантильность, а она - что он мужжло. Начнут писать обличающие гендерные темы.
Между делом народят зайчаток и лисяток, которые будут писать свои подростковые прыщщавые темы до первой искры иии ...начнется по новой.
Обычный круговорот авторов в природе.

Ex
Гость

Дальше они полюбятся - романтишно, затем привычно и обыденно. Потом он поймет ее меркантильность, а она - что он мужжло. Начнут писать обличающие гендерные темы.
Между делом народят зайчаток и лисяток, которые будут писать свои подростковые прыщщавые темы до первой искры иии ...начнется по новой.

Да, всё уже до нас, так сказать, написано😊 Есть хорошая народная сказка, где лисичка отжимает избушку у зайчика. "Заюшкина избушка" Не надо зайчикам верить лисичкам. 😳

Гость
Ex

Да, всё уже до нас, так сказать, написано😊 Есть хорошая народная сказка, где лисичка отжимает избушку у зайчика. "Заюшкина избушка" Не надо зайчикам верить лисичкам. 😳

Ваапщета у меня вызывает сомнение вот это вот - "из грязи"... Может там лягух или жаб - большой волосатый и пупырчатый. А тогда у сказочки может быть совсем другой конец.

Гость
Гость

При
Чем
Здесь
Темы

Ex
Гость

Ваапщета у меня вызывает сомнение вот это вот - "из грязи"... Может там лягух или жаб - большой волосатый и пупырчатый. А тогда у сказочки может быть совсем другой конец.

Ну, если там действительно лягуха или жаб - большой, волосатый и пупырчатый, то тут уже совсем другой поворот у сказочки)Тогда это уже не просто про "из грязи в князи", а скорее про принятиe))
Lиса пытается разглядеть в этой пупырчатой внешности скрытого принца или принцессу?

Автору пора выйти на связь и наконец-то прояснить, что же за история крутится вокруг этой лисицы, зайчика и загадочных пупырчатых лягух))

Гость
Гость

При
Чем
Здесь
Темы

Ах ты божечкижты мой. Не пОняла романтически-трагического посыла этого страстного послания. Посыпаю голову песком, жду ваш выход.

Гость
Гость

Ах ты божечкижты мой. Не пОняла романтически-трагического посыла этого страстного послания. Посыпаю голову песком, жду ваш выход.

Ээээээээмммммм

Гость
Ex

Ну, если там действительно лягуха или жаб - большой, волосатый и пупырчатый, то тут уже совсем другой поворот у сказочки)Тогда это уже не просто про "из грязи в князи", а скорее про принятиe))
Lиса пытается разглядеть в этой пупырчатой внешности скрытого принца или принцессу?

Автору пора выйти на связь и наконец-то прояснить, что же за история крутится вокруг этой лисицы, зайчика и загадочных пупырчатых лягух))

Соглашусь, сюжет лихо и сильно закручен. Кубком вина здесь не обойдешься.

Гость
Гость

Ээээээээмммммм

Мммуууууу

Гость
Гость

Мммуууууу

Нуууу

Ex
Гость

Мммуууууу

о! эмоции, причём самые живые и искренние))

Гость
Ex

о! эмоции, причём самые живые и искренние))

Ну что вы, я теперь как все, вельми понеже...в одной струе так сказать, чтобы не выделяться.

Ex
Гость

Соглашусь, сюжет лихо и сильно закручен. Кубком вина здесь не обойдешься.

Надо Netflix'у продать. 😊Я смеюсь вообще без кубка и без вина, не знаю, как у других...замена зайца лягухоM - это, конечно, поворот! ) История сразу становится гораздо интереснее: лисица вместо пушистого зайчика находит oтличающегося "на ощупь и температурно"большого, пупырчатого лягуха. И что теперь? )

Гость
Ex

Надо Netflix'у продать. 😊Я смеюсь вообще без кубка и без вина, не знаю, как у других...замена зайца лягухоM - это, конечно, поворот! ) История сразу становится гораздо интереснее: лисица вместо пушистого зайчика находит oтличающегося "на ощупь и температурно"большого, пупырчатого лягуха. И что теперь? )

Самое время отсидеться в кустах и понаблюдать - пусть дальше сами разбираются.

Гость
Гость

Самое время отсидеться в кустах и понаблюдать - пусть дальше сами разбираются.

Как в м/ф про лелпольда, мыши такие носатыя и глазатыя. В кустах сидели, потом от пчёл убегали.

Гость
Гость

Как в м/ф про лелпольда, мыши такие носатыя и глазатыя. В кустах сидели, потом от пчёл убегали.

Так-то да, обстановочка специфическая. Лучшие качества приравнивают к порокам. Пространство кривых зеркал.

Гость
Гость

Так-то да, обстановочка специфическая. Лучшие качества приравнивают к порокам. Пространство кривых зеркал.

Вы лучшие качества себе приписали, или персонажам?

Гость
Гость

Вы лучшие качества себе приписали, или персонажам?

Откуда у меня лучшие качества? Отродясь не бывало.

Гость
Гость

Откуда у меня лучшие качества? Отродясь не бывало.

Я не понял, или с форточки запах, или отсюда? Попахивает обманом.. не могу разобрать только откуда запах-то..

Гость
Гость

Я не понял, или с форточки запах, или отсюда? Попахивает обманом.. не могу разобрать только откуда запах-то..

Обонятельные галлюцинации.

Гость
Гость

Обонятельные галлюцинации.

Это чуйка, мышиный скептицизм.

Гость
Гость

Это чуйка, мышиный скептицизм.

Нее. Иссяк источник. Не бывает живых эмоций там, где за это "бьют". Спокойной ночи.

Гость
Гость

Нее. Иссяк источник. Не бывает живых эмоций там, где за это "бьют". Спокойной ночи.

А судьи кто?

Ex
Гость

Да... о грязи...
Заяц мог оказаться свином

Гость
Гость

А судьи кто?

Хорошие люди. Никто не усомнится.

Гость
Ex

Да... о грязи...
Заяц мог оказаться свином

В каждом зайчике, как и в каждой лисичке...так или иначе, живет свой свин.

Гость

В каждом зайчике, как и в каждой лисичке...так или иначе, живет свой свин.

определенно)