Лисица лисица взрослая девица хочет к другу присоединиться, чтобы его поднять из грязи в князи для счастья ради
Причинять добро ?)
Лисица, лисица, взрослая девица,
Хочет к другу присоединиться,
Из грязи в князи его поднять,
Счастье общее вместе создать.
Её забота — его подбодрить,
Дорогу к успеху с ним проходить.
Хитра, но с сердцем, что горит добром,
Счастливой стать мечтает вдвоём! 😊
По сути стих = какофония .
Присоединяется " слабый " к сильному .
Сильный присоединяет и он же способен " поднять " .
Вопрос о жалании " друга " остался открытым ..Хочет ли он присоединить / присоединиться .
Хочет ли он в князи?
Лиса - это про хитрость ..( угодливость , но со своими целями )
Такое впечатление , что ( скорее ) к зайчику в избушку собралась , с обещанием : поддержать , подбодрить ..
Причинить добро и " красоту " .
Может , "зайчику" и так хорошо ?)))
Лисица, лисица, красная девица, мне рано женица
По сути стих = какофония .
Присоединяется " слабый " к сильному .
Сильный присоединяет и он же способен " поднять " .
Вопрос о жалании " друга " остался открытым ..Хочет ли он присоединить / присоединиться .
Хочет ли он в князи?
Лиса - это про хитрость ..( угодливость , но со своими целями )
Такое впечатление , что ( скорее ) к зайчику в избушку собралась , с обещанием : поддержать , подбодрить ..
Причинить добро и " красоту " .
Может , "зайчику" и так хорошо ?)))
У лисицы, похоже, комплекс спасателя?) Она хочет не просто быть рядом, а обязательно спасать, помогать, поднимать — даже если зайчику это не нужно. Такое желание «причинить добро» может исходить из её собственной потребности быть значимой и нужной. Возможно, ей важно чувствовать, что её усилия ценят, или она таким образом пытается закрыть свой внутренний страх?
Hужно ли это самому зайчику? Может, ему и так хорошо, а её забота становится навязчивой.Зайцу действительно нужно разбираться в себе))
Ты выбрался из грязи в князи,
Но, быстро князем становясь,
Не позабудь, чтобы не сглазить-
Не вечны князи — вечна грязь.
Ты - Cолнце весёлое, мечтаешь, поёшь,
За кубком вина свою радость найдёшь.
Живи, наслаждайся мгновеньем, как чудом,
Ведь жизнь — это пир, и ты вечно идёшь
Очень интересно.
А что дальше будет?
Дальше они полюбятся - романтишно, затем привычно и обыденно. Потом он поймет ее меркантильность, а она - что он мужжло. Начнут писать обличающие гендерные темы.
Между делом народят зайчаток и лисяток, которые будут писать свои подростковые прыщщавые темы до первой искры иии ...начнется по новой.
Обычный круговорот авторов в природе.
Дальше они полюбятся - романтишно, затем привычно и обыденно. Потом он поймет ее меркантильность, а она - что он мужжло. Начнут писать обличающие гендерные темы.
Между делом народят зайчаток и лисяток, которые будут писать свои подростковые прыщщавые темы до первой искры иии ...начнется по новой.
Да, всё уже до нас, так сказать, написано😊 Есть хорошая народная сказка, где лисичка отжимает избушку у зайчика. "Заюшкина избушка" Не надо зайчикам верить лисичкам. 😳
Да, всё уже до нас, так сказать, написано😊 Есть хорошая народная сказка, где лисичка отжимает избушку у зайчика. "Заюшкина избушка" Не надо зайчикам верить лисичкам. 😳
Ваапщета у меня вызывает сомнение вот это вот - "из грязи"... Может там лягух или жаб - большой волосатый и пупырчатый. А тогда у сказочки может быть совсем другой конец.
При
Чем
Здесь
Темы
Ваапщета у меня вызывает сомнение вот это вот - "из грязи"... Может там лягух или жаб - большой волосатый и пупырчатый. А тогда у сказочки может быть совсем другой конец.
Ну, если там действительно лягуха или жаб - большой, волосатый и пупырчатый, то тут уже совсем другой поворот у сказочки)Тогда это уже не просто про "из грязи в князи", а скорее про принятиe))
Lиса пытается разглядеть в этой пупырчатой внешности скрытого принца или принцессу?
Автору пора выйти на связь и наконец-то прояснить, что же за история крутится вокруг этой лисицы, зайчика и загадочных пупырчатых лягух))
Ну, если там действительно лягуха или жаб - большой, волосатый и пупырчатый, то тут уже совсем другой поворот у сказочки)Тогда это уже не просто про "из грязи в князи", а скорее про принятиe))
Lиса пытается разглядеть в этой пупырчатой внешности скрытого принца или принцессу?
Автору пора выйти на связь и наконец-то прояснить, что же за история крутится вокруг этой лисицы, зайчика и загадочных пупырчатых лягух))
Соглашусь, сюжет лихо и сильно закручен. Кубком вина здесь не обойдешься.
Надо Netflix'у продать. 😊Я смеюсь вообще без кубка и без вина, не знаю, как у других...замена зайца лягухоM - это, конечно, поворот! ) История сразу становится гораздо интереснее: лисица вместо пушистого зайчика находит oтличающегося "на ощупь и температурно"большого, пупырчатого лягуха. И что теперь? )
Надо Netflix'у продать. 😊Я смеюсь вообще без кубка и без вина, не знаю, как у других...замена зайца лягухоM - это, конечно, поворот! ) История сразу становится гораздо интереснее: лисица вместо пушистого зайчика находит oтличающегося "на ощупь и температурно"большого, пупырчатого лягуха. И что теперь? )
Самое время отсидеться в кустах и понаблюдать - пусть дальше сами разбираются.