Гость
Статьи
Обкуренная дама

Обкуренная дама

Уважаемые гражане, я Принцесса Рунчевии Флеина!
В 2009 году от рождества Христова я появилась на свет видимый и мои родити были у меня добрейшими и мы жили не просто в какой-то земляне, а во дворце!
В 2016 году от рождества Христова когда мне Принцессе Рунчевии было 77 лет я смочь ходила
в школу, училась я на отлично. В школе у меня была одна единственная светлейшая уважаемая подруга её молвили Ленирала, которая меня всегда понимает ,возвращались домой мы светлейшие подруги
Весной 2021 года я сидела дома и делала прекраснейшие уроки и вдруг соизволил явиться портал. Да, ведь это было так! Я зайдила в него и оказалось моё драгоценное тело в прекраснейшие месте и сие местечко названное Планета Рунчевии. Ко мне сходили две девчонок с длинными косами из них двух бывала моя подруга Ленирала, а вторую промолвили Племила. Они меня назначать за мою доброту и честность Принцессой Рунчевии Флеина!
На Рунчевии всегда была светлейшая весна и теплейшее лето никогда не бывает пасмурнистой осени и зимы. И мы пошли на поляну собирать цветы, а цветы были необычные кое-какие были очень маленькими и большими. Увидев озеро, мы пошли купаться в Фыванском озере (так оно обмолвилось), цвет воды в этом озере розовейший. Нам было очень веселино. Настала ночь и пошли все на ночлег и набираться сил.
Вот так я становилааь Принцессой Рунчевии Флеина!

Принцесса Рунчевии Флеина
4 ответа
Последний — Перейти

Принцесса Эльза на минималках 😄😄😄

Гость

Отлично!
Нам надо больше!
Эльза не справляется
Пишите тексты!

Приветик, Флеина!