Будь, пожалуйста,
послабее.
Будь,
пожалуйста.
И тогда подарю тебе я
чудо
запросто.
И тогда я вымахну -
вырасту,
стану особенным.
Из горящего дома вынесу
тебя,
сонную.
Я решусь на все неизвестное,
на все безрассудное -
в море брошусь,
густое,
зловещее,
и спасу тебя!..
Это будет сердцем велено мне,
сердцем
велено…
Но ведь ты же
сильнее меня,
сильней
и уверенней!
Ты сама
готова спасти других
от уныния тяжкого,
ты сама не боишься
ни свиста пурги,
ни огня хрустящего.
Не заблудишься,
не утонешь,
зла
не накопишь
Не заплачешь
и не застонешь,
если захочешь.
Станешь плавной
и станешь ветреной,
если захочешь…
Мне с тобою -
такой уверенной -
трудно
очень.
Хоть нарочно,
хоть на мгновенье -
я прошу,
робея, -
помоги мне
в себя поверить,
стань
слабее.
да да.
это главная причина развала семей, несчастных семей, одиночества у 60% населения .
женщины стремятся быть сильными, обрекая себя на несчастную жизнь в одиночестве или со слабаком безработным
Будь, пожалуйста,
поглупее,
Будь, пожалуйста,
Поражу тогда интеллектом
Тебя
Запросто.
Пусть сейчас мне ума не слишком
Много дадено,
С тобой, дурой, я буду лбищем
Семипяденным!
Будь, пожалуйста,
победнее,
будто нищенка,
Чтоб рублями сверкал тебе я,
Словно тыщами!
Ты считала бы в сумке мелочь
Настороженно,
Я купил бы тебе, расщедрясь,
Два мороженых!
Я хочу быть с тобою рядом,
весь в волнении,
Да уж больно я непригляден
По сравнению.
Чтоб могла ты меня, как мужа,
Целовать в уста,
Стань, родная, как можно хуже,
Ну пожалуйста!
Будь, пожалуйста,
поглупее,
Будь, пожалуйста,
Поражу тогда интеллектом
Тебя
Запросто.
Много дадено,
Семипяденным!
Будь, пожалуйста,
победнее,
будто нищенка,
Словно тыщами!
Настороженно,
Два мороженых!
весь в волнении,
По сравнению.
Целовать в уста,
Ну пожалуйста!
Написал это, кстати, мужчина.
Действительно, зачем мне мужеподобная женщина, которая и сама в состоянии дать себе защиту, да лучше я дам защиту той, которая в ней, действительно нуждается, такую няшку и на руках хочется носить.
PS: Женщины, если хотите, что бы мужчина был в вас заинтересован, будьте полной противоположностью, мужским качествам.
ну и ?
конечно мужчина.
женщины не понимают этих самых простых истин.
посмотрите сериал "мамочки"
там есть такая одна. гнобила мужа. считала себя сильнее, умнее, мудрее, а его при всех презирала , при всех унижала и оскорбляла.
почему то режисер решил что это привело их счастью.
но такое поведение женщины приводит только к развалу семьи.
там муж себя вел противоположно тому, что было бы в реальности.
он там и успешнее становился, и работу менял на более лучшую и зарабатывал хорошо.
в реале бы он уволился, запил и лежал на ее шее на диване дома бухал ни к чему не стремился , ему ничего не надо было бы с такой женой
Действительно, зачем мне мужеподобная женщина, которая и сама в состоянии дать себе защиту, да лучше я дам защиту той, которая в ней, действительно нуждается, такую няшку и на руках хочется носить.
PS: Женщины, если хотите, что бы мужчина был в вас заинтересован, будьте полной противоположностью, мужским качествам.
братан , они тут доказывают всем и себе , что надо быть сильной, независимой, не нуждаться в мужике, готовой к его смерти и уходу.
согласись, что твоя ответственность будет развиваться только с той девушкой, которая нуждается в ответственном муже. твой успех в социуме (на работе) будет тогда, когда жена нуждается в этом, когда она тебя благодарит за то что ты ей даешь, гордится тобой перед другими, восхищается твоими мужскими качествами ( от чего они и растут ) , ценит тебя, что ты сделал для нее.
сильным можно быть только со слабой девушкой.
умным только с той, которая нуждается в этом.
Будь пожалуйста послабее
И не очень сопротивляйся
Взор свой сделай еще глупее
На меня к примеру, равняйся
Будь пожестче и погрубей
И забудь, прошу, эвфемизмы
Мне б попроще, а не сложнее,
Матюгов бы вот для харизмы.
Будь, еще я хочу, пожирнее
Надоели уже все диеты
Жри подряд все то, что вреднее
Будут складки твои воспеты
И еще я прошу - будь тупее
Столько умных вокруг что беда
Мне тупая желанней, нужнее
С ней счастливым я буду всегда.
Сумбурненько.
Когда, вы альфачи, станете слабые, ваша няшка чем вам поможет?
Девушки, будьте в меру.
И сильной и слабой.
Это легко.
Когда, вы альфачи, станете слабые, ваша няшка чем вам поможет?
Девушки, будьте в меру.
И сильной и слабой.
Это легко.
И ещё, девушки, будьте достаточно чуткими, чтобы знать, когда не время показывать свой ум и силу. И как правильно прикинуться слабой и глупенькой, чтобы умный и сильный мужчина не заметил подвоха.
Жуть. Чтобы никчемный и слабый мужичонка в себя поверил, ему нужно растоптать, уничтожить женщину рядом с собой. Превратить ее в такую же слабую жалкую ни на что не способную особь, как он сам, и даже еще хуже. Гнать таких судаков на букву м ссаными тряпками из своей жизни.
Противное стихотворение. Почему мужик ноет как баба, почему сам не может и не хочет сильнее стать, что-то делать, чтобы превзойти эту женщину?
Типа вот она все-все делает, с утра встала, все в порядок привела, отработала, тут еще кому-то помогла, потом по дому, потом еще как-то развивается и т.д. Это все ту по труд, с утра и до вечера, а не какая-то мифическая "сила". Потому что человек хочет и сам себе лучшей жизни, и еще отзывчив к другим.
Что мужику мешает просто делать больше, раз есть претензии быть сильнее? Неееет, самому хочется оставаться амебой и лузером дальше, а вот ее обязательно надо обломать, унизить, посадить рядом, чтобы не рыпалась, тоже на ж*пе весь день сидела, ничего не делала. Вот тогда-то он дааа, на фоне пассивной, апатичной бабы будет ого-го. Буэ.
Женщины сильные - потому что им не хочется в ж*пе оставаться, тем более не хочется чтобы в ж*пе жили их дети. Если мужик сам хочет и может обеспечить семье лучшую жизнь, старается, если он опора и стена - женщине и ни к чему самой пробивать головой стены, она тогда радостно сидит дома, занимается детьми, работает чуть-чуть в охотку. Полно таких баб кто из "сильной" превратился в нормальную, т.к. появился мужик настоящий рядом.
А вот если мужик если не может, не хочет улучшать жизнь семьи, только ноет, что баба "слишком сильная" - никогда в жизни не надо эту чушню слушать и деградировать под стать ему, надо очень оперативно и безжалостно балласт этот сбрасывать, а то утянет на дно и сама тогда тоже ничего не добьешься, останешься до смерти с ду ра ком в задрипанной хрущебе в ж*пе мира.
Да, и многих на руках ты проносил? Небось копейку денег дашь, а после мозг месяц е*ешь. Или вообще нищий лузер, с которым баба рядом трясется будет ли завтра на что купить колготки и прокладки.
Женщина может себе позволить быть пассивной, слабой только когда рядом с ней сильный мужчина, крепко стоящий на ногах плюс любящий. Вот когда она понимает, что не будет нужды, ни в чем не будет отказа, что ее не обидят, не будут попрекать ее этой "слабостью" - тогда она и становится женственной.
Много ли таких мужчин? Да единицы, честно говоря. Либо не умеет заработать, либо жадный, либо и то и другое. Плюс сейчас еще очень модно быть до старости "никому ничего не должным" - ну проще говоря, дать бабе понять, что каждый сам за себя.
Ну и конечно, ни одна баба в своем уме при таких раскладах не расслабится, а будет себя страховать, и правильно. Будет стремиться заработать побольше, а чтобы на это были силы - пренебрегать бытовухой и откладывать рождение ребенка (при таких раскладах, обычно, единственного). Так что либо быть "самой за себя", либо женственной. Того и другого не бывает. Природа женственности не предполагает выгрызания себе места в жизни.
Противное стихотворение. Почему мужик ноет как баба, почему сам не может и не хочет сильнее стать, что-то делать, чтобы превзойти эту женщину?
Типа вот она все-все делает, с утра встала, все в порядок привела, отработала, тут еще кому-то помогла, потом по дому, потом еще как-то развивается и т.д. Это все ту по труд, с утра и до вечера, а не какая-то мифическая "сила". Потому что человек хочет и сам себе лучшей жизни, и еще отзывчив к другим.
Что мужику мешает просто делать больше, раз есть претензии быть сильнее? Неееет, самому хочется оставаться амебой и лузером дальше, а вот ее обязательно надо обломать, унизить, посадить рядом, чтобы не рыпалась, тоже на ж*пе весь день сидела, ничего не делала. Вот тогда-то он дааа, на фоне пассивной, апатичной бабы будет ого-го. Буэ.
Женщины сильные - потому что им не хочется в ж*пе оставаться, тем более не хочется чтобы в ж*пе жили их дети. Если мужик сам хочет и может обеспечить семье лучшую жизнь, старается, если он опора и стена - женщине и ни к чему самой пробивать головой стены, она тогда радостно сидит дома, занимается детьми, работает чуть-чуть в охотку. Полно таких баб кто из "сильной" превратился в нормальную, т.к. появился мужик настоящий рядом.
А вот если мужик если не может, не хочет улучшать жизнь семьи, только ноет, что баба "слишком сильная" - никогда в жизни не надо эту чушню слушать и деградировать под стать ему, надо очень оперативно и безжалостно балласт этот сбрасывать, а то утянет на дно и сама тогда тоже ничего не добьешься, останешься до смерти с ду ра ком в задрипанной хрущебе в ж*пе мира.
Хорошее стихотворение. Очень правильное. Трогательное. Только женщинам навязали стереотипы, что они должна быть сильными, реализованными, забывая, что женская реализация - это семья и дети, а не работа. А как противно слышать, «а если твой муж умрет, что ты будешь делать?»
Не умрет, потому что нужен мне и семье.
Будь, пожалуйста, просто ближе.
Мне до звёзд не достать рукою.
Я любуюсь тобой, я вижу:
Ты нужна мне, всегда, любою.
Если можешь, то будь сильною,
Если нужно, то стань слабою.
Только будь иногда милою
И обычной земной бабою.
Если хочешь, живи правдою,
Или первой будь меж актрисами,
Предсказуемой будь, и скучною,
И несносною, и немыслимой.
Коль умеешь, то будь громкою,
Если нравится, будь смелою…
Я тебя подниму на руки,
Я всё-всё для тебя сделаю.
Отопру для тебя трудную
Дверцу в рай золотым ключиком.
Лишь не будь звездой недоступною,
Что холодным глядит лучиком.
Хоть на час из высот космоса
Опускайся на землю грешную,
Меж своими метаморфозами
Будь со мной иногда женщиной.
Нет секса?
Да, и многих на руках ты проносил? Небось копейку денег дашь, а после мозг месяц е*ешь. Или вообще нищий лузер, с которым баба рядом трясется будет ли завтра на что купить колготки и прокладки.
Женщина может себе позволить быть пассивной, слабой только когда рядом с ней сильный мужчина, крепко стоящий на ногах плюс любящий. Вот когда она понимает, что не будет нужды, ни в чем не будет отказа, что ее не обидят, не будут попрекать ее этой "слабостью" - тогда она и становится женственной.
Много ли таких мужчин? Да единицы, честно говоря. Либо не умеет заработать, либо жадный, либо и то и другое. Плюс сейчас еще очень модно быть до старости "никому ничего не должным" - ну проще говоря, дать бабе понять, что каждый сам за себя.
Ну и конечно, ни одна баба в своем уме при таких раскладах не расслабится, а будет себя страховать, и правильно. Будет стремиться заработать побольше, а чтобы на это были силы - пренебрегать бытовухой и откладывать рождение ребенка (при таких раскладах, обычно, единственного). Так что либо быть "самой за себя", либо женственной. Того и другого не бывает. Природа женственности не предполагает выгрызания себе места в жизни.
Нет секса! 😄
Хорошие стихи, но это искренне?
Жуть. Чтобы никчемный и слабый мужичонка в себя поверил, ему нужно растоптать, уничтожить женщину рядом с собой. Превратить ее в такую же слабую жалкую ни на что не способную особь, как он сам, и даже еще хуже. Гнать таких судаков на букву м ссаными тряпками из своей жизни.
Автор стихов Роберт Рождественский. Член союза писателей лауреат государственной премии. По версии вуманш никчемный и слабый мужиченка, которого надо гнать ссаными тряпками
Развел вас, баб, Автор знатно, обтекайте.
Автор стихов Роберт Рождественский. Член союза писателей лауреат государственной премии. По версии вуманш никчемный и слабый мужиченка, которого надо гнать ссаными тряпками
Комментарий, на который ты отвечаешь, относится не к тем стихам, которые написал Р.Р.
Так что развели здесь только тебя. 😄
Учись читать, а не только гуглить.
Совершенно искренне.
Автор начитался стихов Роберта Рождественского. И теперь сам сочиняет разводку, сам её комментирует, сам критикует с разных Гостей, сам над собой шутит, сам себе лайки ставит. Всё сам, и всё от души. 24 тысячи за наполнение форума контентом сами себя не заработают.
В ком много личностей, тот на Вумене с голоду не помрёт.
Сам себя перехитрил?. . 😄
Тоньше надо разводить, тоньше.
Это прокатывает один раз, потом уже скучно становится. Все давно поняли, что поэтов на Вумане нет. Если стихи мало-мальски складные и хоть чем-то заинтересовали, значит, первым делом кидаем их в Гугл. и через секунду знаем настоящего автора.
Так что хватит уже ездить по накатанной схеме, пора новый трюк придумывать
А комментарий не к стихам, комментарий по ходу к мыслям, которые эти стихи навеяли. Именно так смотрелось.
А зачем сильному, умному, независимо у человеку подстраиваться под того, кто до него заведомо не дотягивает?
Особенно если этот слабак и лентяй не хочет сам развиваться, а хочет, чтобы другие люди с ним в поддавки играли.
Пинка под зад этому лирическому герою, мол, не по Сеньке шапка. И пусть дальше плачет, что всем плевать на его самооценку.
Да все уже сто лет эти стихи знают.
И то, что Роберт Рождественский этим стихотворением знатно простебал таких мужичонок, которых уже тогда было много, тоже понимают.
Хорошее стихотворение. Очень правильное. Трогательное. Только женщинам навязали стереотипы, что они должна быть сильными, реализованными, забывая, что женская реализация - это семья и дети, а не работа. А как противно слышать, «а если твой муж умрет, что ты будешь делать?»
Не умрет, потому что нужен мне и семье.
А кто вам сказал, что женщина, к которой обращается лирический герой, какая-то суперсильная?
Обычная советская девушка.
Просто кавалер у неё мамкой и бабушкой воспитанный, "интеллихент". В смысле, не интеллигент, который лечит людей, двигает науку, вносит рацпредложения на производстве, пишет стихи и получает всенародное признание, а именно "интеллихент", который ничего, кроме ложки, в руках держать не умеет.
Это не женщинам упрёк.
братан , они тут доказывают всем и себе , что надо быть сильной, независимой, не нуждаться в мужике, готовой к его смерти и уходу.
согласись, что твоя ответственность будет развиваться только с той девушкой, которая нуждается в ответственном муже. твой успех в социуме (на работе) будет тогда, когда жена нуждается в этом, когда она тебя благодарит за то что ты ей даешь, гордится тобой перед другими, восхищается твоими мужскими качествами ( от чего они и растут ) , ценит тебя, что ты сделал для нее.
сильным можно быть только со слабой девушкой.
умным только с той, которая нуждается в этом.
А не поздно ли ответственность развивать, когда уже девушка есть?
Обычно ответственность у мальчика развивается не с девушкой, а со щенком или котёнком, которого на шесть лет подарили.
А вообще, смысл в этом есть, конечно. Но применительно не к кавалера, а к маленьким сыновьям. Когда моим детям было года три-четыре, я открывала банку огурцов, потом слегка закручивала обратно, и просила сына, мол, открыть не могу. Ого, а ты сразу сделал, какие у тебя руки сильные! Или в магазине клала в пакет продукты, ой, тяжело. Вот этот последний пакет с килограммом конфет точно был лишним. Ребёнок конфеты забирает, мол, я понесу, и я такая-о, теперь совсем другое дело! Точно дотащишь? А он довольный, мол, ничего, они совсем лёгкие.
Так вот, года в три-четыре это необходимо.
В 20+- это задержка развития.
И ещё, девушки, будьте достаточно чуткими, чтобы знать, когда не время показывать свой ум и силу. И как правильно прикинуться слабой и глупенькой, чтобы умный и сильный мужчина не заметил подвоха.
А вы точно уверены, что в семье можно прикидываться?
Долгие прочные отношения строятся исключительно на честности и на том, что партнёры принимают друг друга такими, какие они есть, их полностью устраивают достоинства друг друга и не раздражают недостатки.
При этих условиях прикинуться - равно подорвать доверие.
Это прокатывает один раз, потом уже скучно становится. Все давно поняли, что поэтов на Вумане нет. Если стихи мало-мальски складные и хоть чем-то заинтересовали, значит, первым делом кидаем их в Гугл. и через секунду знаем настоящего автора.
А комментарий не к стихам, комментарий по ходу к мыслям, которые эти стихи навеяли. Именно так смотрелось.
Слишком много букв. Ясно лишь только что ты села в лужу своим тупым наездом. Итак, к каким не тем стихам
комментарий? Только короче без бабской воды.
Да все уже сто лет эти стихи знают.
И то, что Роберт Рождественский этим стихотворением знатно простебал таких мужичонок, которых уже тогда было много, тоже понимают.
Рожднственсеий никогда никого не стебал, тем более мужчин и тем более
в 1962 году. Вы, бабы уже и не знаете как отмыться от того как он вас развел.
Будь, пожалуйста,
поглупее,
Будь, пожалуйста,
Поражу тогда интеллектом
Тебя
Запросто.
Много дадено,
Семипяденным!
Будь, пожалуйста,
победнее,
будто нищенка,
Словно тыщами!
Настороженно,
Два мороженых!
весь в волнении,
По сравнению.
Целовать в уста,
Ну пожалуйста!
👍
Роберт Рождественский писал не про себя.
В личной жизни человеком был непростым, да. Но в этих стихотворениях не имел ввиду себя буквально.
Поэтов вообще не надо понимать буквально, на то они и поэты, чтобы создавать образы, а не инструкции по применению.
Кстати, лауреатом Рождественский стал совсем не за эти стихи.
И даже члены Союза писателей пишут не одни только шедевры.
За исключением того, что этих трёх вещей ты в упор не понимаешь, логика у тебя есть.
Но логика без ума — безумна, увы.
А жаль, что на Вумене нет поэтов, одни разводчики.
Вы, кстати, неплохо рифмуете!
Или это тоже разводка, но более тонкая? ))))
Роберт Рождественский писал не про себя.
В личной жизни человеком был непростым, да. Но в этих стихотворениях не имел ввиду себя буквально.
Поэтов вообще не надо понимать буквально, на то они и поэты, чтобы создавать образы, а не инструкции по применению.
Кстати, лауреатом Рождественский стал совсем не за эти стихи.
И даже члены Союза писателей пишут не одни только шедевры.
За исключением того, что этих трёх вещей ты в упор не понимаешь, логика у тебя есть.
Но логика без ума — безумна, увы.
Еще одна. Вы сегодня прям косяком со своей бабской демагогией Это тебя ночью осенило это триединое знание недоступное быдлу? Где я утверждал что он получил гос.премию за эти стихи? Где я утверждал что он имел ввиду себя? Где я утверждал что эти стихи - шедевр и что все члены союза писателей пишут шедевры? Где все это, женщина?
Еще одна. Вы сегодня прям косяком со своей бабской демагогией Это тебя ночью осенило это триединое знание недоступное быдлу? Где я утверждал что он получил гос.премию за эти стихи? Где я утверждал что он имел ввиду себя? Где я утверждал что эти стихи - шедевр и что все члены союза писателей пишут шедевры? Где все это, женщина?
https://www.woman.ru/forum/GoToMessage/?id=97186931
Если ничего этого не утверждал,
то осознай, будь любезен, смысл этого своего же поста.
Особенно в пункте "Развел вас, баб, Автор знатно".
Я вот читаю здесь комментарии, и вижу — люди сидели и ждали, кто первым проколется и почувствует себя "самым умным".
Игра у них такая.
Дождались твоего радостного крика, что автор стихов Роберт Рождественский.
̶И̶ ̶п̶о̶д̶у̶м̶а̶л̶и̶ ̶в̶е̶д̶ь̶ ̶т̶а̶к̶:̶ ̶
̶"̶Ч̶т̶о̶ ̶з̶а̶ ̶у̶м̶н̶и̶ц̶а̶ ̶д̶у̶р̶а̶к̶!̶"̶
И подумали: какой молодец, уже Гуглить научился!
На этом их игра и закончилась. Тебя развели, им стало неинтересно, они просто пошли читать другие разводки.
А ты всё никак в толк не возьмёшь, в чём же подвох был.
Я, пожалуй, тоже уже пойду.
Скучно с тобой.
Не моё это, объяснять твердолобым прописные азбуки.
А не поздно ли ответственность развивать, когда уже девушка есть?
Обычно ответственность у мальчика развивается не с девушкой, а со щенком или котёнком, которого на шесть лет подарили.
всмысле обычно развивается?
ты обычно прожила 2 жизни за мужчин ?
так смешно когда белка рассказывает крокодилу что и как у него должно развиваться.
только с девушкой и развивается ответственность. она не может развится у мужчины пока нет той, кто будет ее развивать, кто будет нуждаться в ответственном мужчине.
или ты думала, что в отношения должен вкладываться только мужчина? а ты типа такая вся корлева и прост окрасивая , а мужик должен все. ахахахахахаахахах
девочка, отношения надо строить вдвоем. вкладываются оба.
и каждый получает ровно то что вложил.
рядом с тобой ровно тот мужчина которого ты достойна.
в мужчине нет никаких качеств с рождения.
они развиваются в нем только рядом с женщиной.
чтобы он стал щедрым надо быть такой женщиной рядом с которой он разовьет щедрость.
и так во всех качествах. абсолютно во всех.
если в мужчине нет каких то качеств - это лишь вина женщин которые были рядом с ним, вот и всё. а может и не было с ним женщин и по этому некому было развивать эти качества.
а вот у женщин иная история.
они все имеют с рождения. готовы полностью быть мамой и женой.
и это их задача в мужчине развить качества.
и если она не может их развить, то значит претензии только к ней. значит она какая то неполноценная. точнее она деградировала так, что в ней ее женские качества уничтожены, деформированы, разрушены. чаще всего это происходит в садике и в школе , где совместно учатся и мальчики и девочки и есть система оценок, т.е. девочек нельзя обучать с мальчиками и нельзя давать знания девочкам ставя оценки - это конкуренция и работа на результат, а это вызывает выделение тестостерона , который у женщин вызывает стресс и деградацию женщины как женщины. ровн опо этому же женщинам и запрещали всегда учится и работать. потому что девочка становится мужланкой с деформированной психикой , становится неспособной к созданию семьи, негодной для семьи.
нельзя женщинам учится , спорт и работать нельзя
https://www.woman.ru/forum/GoToMessage/?id=97186931
Если ничего этого не утверждал,
то осознай, будь любезен, смысл этого своего же поста.
Особенно в пункте "Развел вас, баб, Автор знатно".
Я вот читаю здесь комментарии, и вижу — люди сидели и ждали, кто первым проколется и почувствует себя "самым умным".
Игра у них такая.
Дождались твоего радостного крика, что автор стихов Роберт Рождественский.
̶И̶ ̶п̶о̶д̶у̶м̶а̶л̶и̶ ̶в̶е̶д̶ь̶ ̶т̶а̶к̶:̶ ̶
̶"̶Ч̶т̶о̶ ̶з̶а̶ ̶у̶м̶н̶и̶ц̶а̶ ̶д̶у̶р̶а̶к̶!̶"̶
И подумали: какой молодец, уже Гуглить научился!
На этом их игра и закончилась. Тебя развели, им стало неинтересно, они просто пошли читать другие разводки.
А ты всё никак в толк не возьмёшь, в чём же подвох был.
Я, пожалуй, тоже уже пойду.
Скучно с тобой.
Не моё это, объяснять твердолобым прописные азбуки.
Да, давай вали, рассказывай википедию в других форумах, сойдешь за умную.
Если разбирать стих из первого поста, то возникает вопрос - почему мужчина не выбрал исходно более слабую женщину, почему выбрал сильную? Ну и предположение, что мужчина просто хочет, чтобы женщина ему оставляла поле для подвигов, не бросалась вперёд его "Я сама", чуточку замедлялась. Ну и хвалила за свершения.
Если разбирать стих из первого поста, то возникает вопрос - почему мужчина не выбрал исходно более слабую женщину, почему выбрал сильную? Ну и предположение, что мужчина просто хочет, чтобы женщина ему оставляла поле для подвигов, не бросалась вперёд его "Я сама", чуточку замедлялась. Ну и хвалила за свершения.
Всё так.
Мужчина выбирает сильную, умную, красивую. Лучшую.
Потому что самая лучшая женщина рядом — знак того, что и он самый лучший мужчина.
Да не простое это дело — любить королеву. Трудно стать королём.
А королеве хорошо бы не забывать, что она всё-таки женщина.
Вообще, тут стихи очень глубокие, в них много разных мыслей.
Ведь их хороший поэт написал )))).