Гость
Статьи
Новогодние традиции

Новогодние традиции

Мои новогодние традиции. Каждый раз в новый год я встречаю санту, он запускает меня на космической ракета в космос, а потом я нахожу космической тарпеду и летаю на ней по всему космосу.

17 ответов
Последний — Перейти
Гость

Т.е. когда я задавала вопрос касательно истории для подготовки к вузу - его не пропустили. Когда я хотела обсудить эйчарок с их непонятными требованиями - не пропустили. Когда задала вопрос оо родственниках - не пропустили... А вот *** этой малолетней *** с недостатком внимания раз за разом пропускают😄. Модераторы, вы серьезно??

Гость

Т.е. когда я задавала вопрос касательно истории для подготовки к вузу - его не пропустили. Когда я хотела обсудить эйчарок с их непонятными требованиями - не пропустили. Когда задала вопрос оо родственниках - не пропустили... А вот *** этой малолетней *** с недостатком внимания раз за разом пропускают😄. Модераторы, вы серьезно??

Не нравятся истории не читай

Гость

Дума Санту запретила с этого года. Хочешь стать иноагентом?

Гость

Дума Санту запретила с этого года. Хочешь стать иноагентом?

Я хочу стать янкубатом, и кататься по космической тарпеде

Гость
Гость

Эта малолетняя дурраа работает на форуме. Наполнителем форума контентом. По простому -контеншица. Сама промотай в самый низ эту станицу. И нажми слово - Вакансии. Увидишь, кого ищет форум ? И сколько предлагают зарплату ? Ее *** никто банить не будет. А ты так.. мимопроходила.

Гость
Эмили Ожогова

Я хочу стать янкубатом, и кататься по космической тарпеде

Меня возьмите, плиз, кататься по космической тарпеде-это моё, мечта из детства.

Гость
Гость

Плюсуюсь! Как такую дурь можно вообще пропускать?!

Гость
Эмили Ожогова

Не нравятся истории не читай

Сходите к психиатору

Гость
Гость

Плюсуюсь! Как такую дурь можно вообще пропускать?!

Это тема специально для дyp.
Дypaм тоже надо читать и писать что-то, соответствующее их уровню.

Нельзя нарушать право дyp на существование!

Гость

Кстати ты очень зря отказываешься от моих историй, я бы смогла обучить тебя моему языку, подружить тебя с тарпедой и ракетой