ДАННЫЙ ТЕКСТ
ЗАПРЕЩЕН
ВПЕЧАТЛИТЕЛЬНЫМ
ЭРОТОГРАФОМАНАМ
ЛИЦАМ ДО 18 ЛЕТ
Утром я вышел из душа. Красивый и счастливый. Мне хотелось любви по французски. Жена, в топике и кружевах, сварила нам кофе. Неожиданно и страстно, я набросился на нее. Подсадив на стиральную машину, мои руки ласкали ее бедра, талию, спину, грудь. Губы целовали ее от плеча, до мочка уха. Она лишь мурчала, подставляя шею. Я страстно шептал ей
-Прикоснись к моему родничку любви. Испей чашу удовольствия. Почувствуй наше удовольствие губами, языком, кончиками пальцев.
-Я тебе не русалка! Сам мой руки в своем роднике!
Она сидела на машинке, серьезная, говорила что не будет делать мне минет. Я ходил по кухне, обнаженный, и желавший. Рассказывая о французской любви, и для убедительности. Жестикулируя. И поднимая палец вверх.
-Еще в древних манускриптах камасутры, делали мужу приятное своими губами и руками!
Я показал ей свой родничок любви. Источник нашей радости. Красивый. Чистенький. Подстрижен. И пахнет ее розовым жидким мылом. Она не оценила.
-Надень трусы. Дай кофе попить, спокойно. Извращуга.
Она сидела на машинке, в топе, трусах, с чашкой кофе. Я расхаживая, пытался.
-Я хочу любить тебя по французски.
Милая, что нам мешает стать ближе?
-Я писю сосать не хочу!
И тогда я не выдержал. Я высказал ей все. Что ей не нравится мое достоинство. Она меня уже два раза блокировала в ватсап, за видео с моей радостью. И я пристыдил ее.
-Я ведь наслаждаюсь твоим родничком. Твоим источником наслаждения. Я делаю тебе ланьет, и пью твой женский сок. А ты брезгуешь у мужа взять?
Она густо покраснела. Заволновалась. Стала глупо улыбаться. Наш ланьет, не очень. Нужна практика. Но ей нравится. Она попыталась замять тему. Но опять сказала невпопад.
-Муж, это другое! Если для тебя, это принципиально. Я не тот человек, который будет мочить губы и руки в роднике. Либо я, либо минет.
-Я тебя понял.
И я ущемленно, пошел в комнату, надевать трусы. Минет так важен был мне раньше. Теперь мне важна жена.
Ахахаха
"Родничок любви"😂
Кто может додуматься до такого
Французская любовь))))
Сначала возьми ее сзади, а потом дай слизать коричневый шоколад с твоего жезла любви
Секс- это секс. Это лечебная гимнастика в конце концов. Можно сказать, что секс- физиологическая и физическая потребность. А Любовь- это потребность духовная. Любовь- это чувство. Мы же не говорит, что занимаемся ненавистью, занимаемся жадностью, занимаемся презрением и т д. Мы говорим: ненавижу, жадничаю, презираю и тд. Не надо называть секс любовью.
Секс- это секс. Это лечебная гимнастика в конце концов. Можно сказать, что секс- физиологическая и физическая потребность. А Любовь- это потребность духовная. Любовь- это чувство. Мы же не говорит, что занимаемся ненавистью, занимаемся жадностью, занимаемся презрением и т д. Мы говорим: ненавижу, жадничаю, презираю и тд. Не надо называть секс любовью.
Любовь, это литературное название секса.
Ничего более.
Нет никаких других слов, которые можно написать, чтобы было прилично.
Вот как назвать
Секс минет куни
Чтобы было понятно и не слишком пошло
Любовь, это литературное название секса.
Ничего более.
Нет никаких других слов, которые можно написать, чтобы было прилично.
Вот как назвать
Секс минет куни
Чтобы было понятно и не слишком пошло
Литературное название секса - половой акт, половые сношения, соитие, в медицине coitus (коутиус). Так что ты не права
Плохо жить с женщиной, без минета. Лучше с минетом.
Если бы было написано
Жена не сосет.
Было бы лучше?
Фантазия бохатая у автора. Одно авакадо страсти чего стоит
Зашла из-за интригующего красивого названия.
А тут орал...
Краткое содержание:
Он ей отсоси, она ему отвали. 🤣
Уже вторая ваша здесь подобная тема. Ну это несерьёзно) идите на писательский форум, найдёте единомышленников с подобной фантазией. Авось и интимная жизнь в гору пойдёт 😉