Гость
Статьи
Жена телец не хочет …

Жена телец не хочет французской любви

ДАННЫЙ ТЕКСТ
ЗАПРЕЩЕН
ВПЕЧАТЛИТЕЛЬНЫМ
ЭРОТОГРАФОМАНАМ
ЛИЦАМ ДО 18 ЛЕТ

Утром я вышел из душа. Красивый и счастливый. Мне хотелось любви по французски. Жена, в топике и кружевах, сварила нам кофе. Неожиданно и страстно, я набросился на нее. Подсадив на стиральную машину, мои руки ласкали ее бедра, талию, спину, грудь. Губы целовали ее от плеча, до мочка уха. Она лишь мурчала, подставляя шею. Я страстно шептал ей
-Прикоснись к моему родничку любви. Испей чашу удовольствия. Почувствуй наше удовольствие губами, языком, кончиками пальцев.
-Я тебе не русалка! Сам мой руки в своем роднике!
Она сидела на машинке, серьезная, говорила что не будет делать мне минет. Я ходил по кухне, обнаженный, и желавший. Рассказывая о французской любви, и для убедительности. Жестикулируя. И поднимая палец вверх.
-Еще в древних манускриптах камасутры, делали мужу приятное своими губами и руками!
Я показал ей свой родничок любви. Источник нашей радости. Красивый. Чистенький. Подстрижен. И пахнет ее розовым жидким мылом. Она не оценила.
-Надень трусы. Дай кофе попить, спокойно. Извращуга.
Она сидела на машинке, в топе, трусах, с чашкой кофе. Я расхаживая, пытался.
-Я хочу любить тебя по французски.
Милая, что нам мешает стать ближе?
-Я писю сосать не хочу!
И тогда я не выдержал. Я высказал ей все. Что ей не нравится мое достоинство. Она меня уже два раза блокировала в ватсап, за видео с моей радостью. И я пристыдил ее.
-Я ведь наслаждаюсь твоим родничком. Твоим источником наслаждения. Я делаю тебе ланьет, и пью твой женский сок. А ты брезгуешь у мужа взять?
Она густо покраснела. Заволновалась. Стала глупо улыбаться. Наш ланьет, не очень. Нужна практика. Но ей нравится. Она попыталась замять тему. Но опять сказала невпопад.
-Муж, это другое! Если для тебя, это принципиально. Я не тот человек, который будет мочить губы и руки в роднике. Либо я, либо минет.
-Я тебя понял.
И я ущемленно, пошел в комнату, надевать трусы. Минет так важен был мне раньше. Теперь мне важна жена.

21 ответ
Последний — Перейти
Гость

Ахахаха
"Родничок любви"😂
Кто может додуматься до такого

Гость

Французская любовь))))

Сначала возьми ее сзади, а потом дай слизать коричневый шоколад с твоего жезла любви

Diego
Гость

Французская любовь))))

Секс- это секс. Это лечебная гимнастика в конце концов. Можно сказать, что секс- физиологическая и физическая потребность. А Любовь- это потребность духовная. Любовь- это чувство. Мы же не говорит, что занимаемся ненавистью, занимаемся жадностью, занимаемся презрением и т д. Мы говорим: ненавижу, жадничаю, презираю и тд. Не надо называть секс любовью.

Лия
Diego

Секс- это секс. Это лечебная гимнастика в конце концов. Можно сказать, что секс- физиологическая и физическая потребность. А Любовь- это потребность духовная. Любовь- это чувство. Мы же не говорит, что занимаемся ненавистью, занимаемся жадностью, занимаемся презрением и т д. Мы говорим: ненавижу, жадничаю, презираю и тд. Не надо называть секс любовью.

Любовь, это литературное название секса.
Ничего более.
Нет никаких других слов, которые можно написать, чтобы было прилично.
Вот как назвать
Секс минет куни
Чтобы было понятно и не слишком пошло

Лия
ХЕДЛАЙНЕР НА ПЛЯЖЕ

Сначала возьми ее сзади, а потом дай слизать коричневый шоколад с твоего жезла любви

Вы ипанутый?
Видимо да.

Лия

Вы ипанутый?
Видимо да.

Это как в толпе крикнуть: "Эй, ты ду ра!" Половина толпы обернётся. Вот ты обернулась

Лия
ХЕДЛАЙНЕР НА ПЛЯЖЕ

Это как в толпе крикнуть: "Эй, ты ду ра!" Половина толпы обернётся. Вот ты обернулась

Да нет, тут проще.
Это ты, пишешь всякую мерзость, без всякого смысла. Мечтаешь облизать жезл, лижи.
Еще кто дура, вопрос.

Лия

Любовь, это литературное название секса.
Ничего более.
Нет никаких других слов, которые можно написать, чтобы было прилично.
Вот как назвать
Секс минет куни
Чтобы было понятно и не слишком пошло

Литературное название секса - половой акт, половые сношения, соитие, в медицине coitus (коутиус). Так что ты не права

Лия

Да нет, тут проще.
Это ты, пишешь всякую мерзость, без всякого смысла. Мечтаешь облизать жезл, лижи.
Еще кто дура, вопрос.

Ты очень возбудилась на эту тему, всё никак не остановишься, я уже забыла что писала, а ты нет. Ты явно нездорова

Гость

Французская любовь))))

Romantic

Лия
ХЕДЛАЙНЕР НА ПЛЯЖЕ

Литературное название секса - половой акт, половые сношения, соитие, в медицине coitus (коутиус). Так что ты не права

Ну и часто тебе предлагают соитие?
Точно, лишь бы что то напечатать.
Зато гонора сколько, лишь бы свои 5 копеек вставить

Лия
ХЕДЛАЙНЕР НА ПЛЯЖЕ

Ты очень возбудилась на эту тему, всё никак не остановишься, я уже забыла что писала, а ты нет. Ты явно нездорова

Да тьфу на тебя.
Ты недостойна моего времени и внимания.

Лия

Да тьфу на тебя.
Ты недостойна моего времени и внимания.

Пошла теребить свою пожухлую фасолину после предполагаемого акта копрофилии? У тебя небось все ладошки в мазолях 😂

Гость

Плохо жить с женщиной, без минета. Лучше с минетом.

Гость
Diego

Если бы было написано
Жена не сосет.
Было бы лучше?

Гость

Фантазия бохатая у автора. Одно авакадо страсти чего стоит

Гость
Гость

Фантазия бохатая у автора. Одно авакадо страсти чего стоит

Если бы форум позволял, темы были подлиннее. Он бы испал здесь.
Эротику.
Все ладошки бы постирали. 😂

Светлана

Зашла из-за интригующего красивого названия.
А тут орал...

Sexy Marsh

Краткое содержание:
Он ей отсоси, она ему отвали. 🤣

VersA

Уже вторая ваша здесь подобная тема. Ну это несерьёзно) идите на писательский форум, найдёте единомышленников с подобной фантазией. Авось и интимная жизнь в гору пойдёт 😉