Гость
Статьи
И тогда я вернусь (11)

И тогда я вернусь (11)

С НОВОЙ ЗНАКОМОЙ

Амазонка открыла глаза, огляделась.
Прямо перед ней стояла девочка лет десяти. А места были незнакомы.
Лиана поняла, что заплутала.
"Я Таня. А как тебя зовут?"
"Я Рита. С вами всё хорошо?"
"Да. Но, будь хорошая, покажи мне, как выйти к ...".
"Да не проблема, я вас провожу!" - бойко ответила Рита. И они вдвоём покинули сквер.
"Прогуливаешься?" - спросила Амазонка новую знакомую.
"Да вот, в библиотеке была, но ничего не нашла, что искала..."
"А чем ты интересуешься?"
"Мы с подругой интересуемся обитаемыми планетами, я уверена, что там, в космосе, они есть, но вот где?"
"И что вам с подругой удалось узнать?"
"Где то у звезды Сириус есть планета, там есть разумные существа (услышав эти слова, Лиана еле сдержала улыбку), они на Землю иногда прилетают, они и людей на Земле, ну..., создали..."
"Рита, ты права! Я сейчас тебе всё расскажу об этой планете".
Два часа пути пешком до того места, где жила Лиана, прошли для Риты молниеносно. Новая знакомая девочки рассказала о Планете Предтеч очень многое. Не сказав главного - что она сама с той планеты, т.е. "сириусянка". Ну, и не сказала названия планеты.
Ведь без этих "ключевых моментов" слова девочки (если Рита вдруг надумает где то об этом рассказать) будут выглядеть всего лишь как фантазия ребёнка, увлёкшегося интернетом. И не будут представлять опасности. Ни для Риты, ни для Лианы.
Однако на Риту рассказ Тани произвёл немалое впечатление. Она почуствовала в словах новой знакомой какую то скрытую реальность, которая ну совсем "не тревожила мозг" при просмотре видеороликов. Она хотела слушать и дальше. Интересоваться, спрашивать, и опять слушать.
Расставаясь, они условились о следующей встрече. Завтра Татьяна будет ждать Риту после уроков, у школы.
"Если что, я твоя дальняя родственница" - посоветовала девочке Амазонка Лиана. "До скорого!"
(Продолжу)

GIF
118 ответов
Последний — Перейти
Гость

не читаем

Гость

А с чего это без всяких предисловий такая вся из себя крутая оперативная амазонка взяла и выложила все первой встречной маленькой девочке?) Заменим амазонку на какого-нибудь секретного агента разведки другого государства - разве они будут все рассказывать первым встречным детям, которые им просто показали дорогу?)) Детский сад "Солнышко" на прогулке, причем не столько Рита, сколько взрослая "секретная амазонка" Лиана😂

Гость

А с чего это без всяких предисловий такая вся из себя крутая оперативная амазонка взяла и выложила все первой встречной маленькой девочке?) Заменим амазонку на какого-нибудь секретного агента разведки другого государства - разве они будут все рассказывать первым встречным детям, которые им просто показали дорогу?)) Детский сад "Солнышко" на прогулке, причем не столько Рита, сколько взрослая "секретная амазонка" Лиана😂

1) Никакая земная разведка не стоит и мизинца ШОМ и ею руководимых оперативных Амазонок, тысячи которых работают под прикрытием в различных секретных службах Земли.
2) Это что "всё выложила маленькой девочке"? Она рассказала без ключевых элементов. Я, руководительница Цивилизации Предтеч, читателям рассказываю гораздо больше.
Земляне никакой угрозы для Предтеч не представляют, поэтому она могла рассказать. Но она не сказала главного. О том, кто она сама. Ибо такие сведения могут представлять угрозу самой девочке, а также оперативной Амазонке.
Про нашу планету рассказывать можно и нужно. Это не секрет. Это сделали секретом властелины "мировой закулисы", т.к. они вдалбливают землянам, что цивилизованная жизнь есть "только на Земле".
Так что "выдала" Лиана? Секрет земной мировой закулисы? :)

Принцесса Эльза

1) Никакая земная разведка не стоит и мизинца ШОМ и ею руководимых оперативных Амазонок, тысячи которых работают под прикрытием в различных секретных службах Земли.
2) Это что "всё выложила маленькой девочке"? Она рассказала без ключевых элементов. Я, руководительница Цивилизации Предтеч, читателям рассказываю гораздо больше.
Земляне никакой угрозы для Предтеч не представляют, поэтому она могла рассказать. Но она не сказала главного. О том, кто она сама. Ибо такие сведения могут представлять угрозу самой девочке, а также оперативной Амазонке.
Про нашу планету рассказывать можно и нужно. Это не секрет. Это сделали секретом властелины "мировой закулисы", т.к. они вдалбливают землянам, что цивилизованная жизнь есть "только на Земле".

Бу-га-га... да твоя Камилла, якобы куда-то там успешно внедрившаяся, только на одном "Дне БлагоГОВЕНИЯ" спалилась бы сразу)))

Гость
13-е привидение

Бу-га-га... да твоя Камилла, якобы куда-то там успешно внедрившаяся, только на одном "Дне БлагоГОВЕНИЯ" спалилась бы сразу)))

А что это за день благовения?
В западных традициях есть «день благодарения».
Это похоже их она тут продвигает?

Гость
Принцесса Эльза

Ой, пафоса-то, пафоса, смотрите не лопните от чувства собственной важности😀 Итак, погнали:
1) А чего конкретно добилась ваша супер-пупер крутая ШОМ?) Которой в подмётки не годятся все разведки мира?) "Мировая закулиса" - все элитки наших стран - живут и процветают, и в ус не дуют, что хотят, то и делают, и рулят миром. Никаких ШОМов они, простите, в одном месте не чуют😂 Едем дальше. Супер продвинутые инопланетяне своей принцессе, которая торчит на Земле в интернете (хз зачем, своего у вас нет?😀)не может дать даже нормальных гаджетов и технических средств вроде смартфона, чтоб ничтожные земные разведки ее не спалили))) Поэтому у принцессы телефон из конца 90х годов 20 века, и она даже картинки в нейронке нарисовать не может, побирается картинками форумчанки Тринашки - обычного человека )))
2) На кой вообще Лиана все это понеслась рассказывать Рите? ))) Ситуация - идёт Рита по парку и видит- сидит тетя на скамейке с закрытыми глазами, добрая девочка поинтересовалась, что с ней. Тетя сказала, что не местная ( туристка? командировочная?😀)заблудилась, девочка ей показала дорогу. И по идее - все. Тетя с девочкой пошли каждая по своим делам. Вы неужели не понимаете, что своим рассказом Лиана выдала, что она странная или немного того?))) Взрослый незнакомый человек девочке начинает впаривать про инопланетян, это как? В реале, 10 летний ребенок подумает, что или над ним смеются, или тетя с приветом. Зачем тете секретному агенту перед девочкой выставлять себя дурой?))) Потому что рассказав все, она то и сделала)))
P.S. А почему могучая крутая ШОМ не снесла тот сайт Профитрольки? Или Профитролька тоже какая-то Королева Соседней Галактики, и ее не трогают, чтоб не начать Войну Миров?😂

Гость
Гость

По легенде Камилла куда-то там в Америке внедрилась, ШОМ же супер-пупер, все разведки Земли перед ними - отстой. Только вот матчасть хромает, поэтому вместо дня благодарения, день благоговения));Ну ничо, авось ШОМы Камилле дали забыватель - как у "Людей в черном", оне ж мощные инопланетяне))) Камилла как только что-то ляпнет - сразу всем память постирает нафик))) И всех делов)

Гость

В том-то и прикол))) В конце 2020 года Эльза тут написала, что к ней в Москву погостить прилетела ее подружка Камилла, оперативная амазонка. Для пущей убедительности Эльза под именем Камиллы писала тут на форуме якобы с эльзиного компьютера... писала о своей деятельности в США, куда она успешно внедрилась, и выдала такой вот перл))) Тема, увы, канула в Лету, а через поиск удалось найти лишь жалкие остатки. Впрочем, оказалось, что днем благоговения дело не ограничилось, они там еще и едят ГОД-доги 😄
На скрине - то, что еще можно увидеть через поиск.

13-е привидение

Там всё равно по английски говорят. На английском же она не путала...
Вот ты всюду червей выкапываешь:)

13-е привидение

В том-то и прикол))) В конце 2020 года Эльза тут написала, что к ней в Москву погостить прилетела ее подружка Камилла, оперативная амазонка. Для пущей убедительности Эльза под именем Камиллы писала тут на форуме якобы с эльзиного компьютера... писала о своей деятельности в США, куда она успешно внедрилась, и выдала такой вот перл))) Тема, увы, канула в Лету, а через поиск удалось найти лишь жалкие остатки. Впрочем, оказалось, что днем благоговения дело не ограничилось, они там еще и едят ГОД-доги 😄

То-есть - руководительница ШОМ, опытная оперативная амазонка, успешно внедрившаяся в американские структуры, не знает как называется один из главных праздников в США и распространенный там фаст-фуд)))
Да уж, воистину ШОМ сто очков вперед даст любой земной разведке)))

Принцесса Эльза

Она же бывшая землянка Галя, так что не должна путать и на русском тоже)))
Молчи уж лучше, не позорься еще больше)))
То-то у тебя отпало желание писать от имени своих других якобы гостивших в Москве воображаемых подружек - после позора с Камиллой поняла, что не вывозишь)))

Гость

Ой, пафоса-то, пафоса, смотрите не лопните от чувства собственной важности😀 Итак, погнали:
1) А чего конкретно добилась ваша супер-пупер крутая ШОМ?) Которой в подмётки не годятся все разведки мира?) "Мировая закулиса" - все элитки наших стран - живут и процветают, и в ус не дуют, что хотят, то и делают, и рулят миром. Никаких ШОМов они, простите, в одном месте не чуют😂 Едем дальше. Супер продвинутые инопланетяне своей принцессе, которая торчит на Земле в интернете (хз зачем, своего у вас нет?😀)не может дать даже нормальных гаджетов и технических средств вроде смартфона, чтоб ничтожные земные разведки ее не спалили))) Поэтому у принцессы телефон из конца 90х годов 20 века, и она даже картинки в нейронке нарисовать не может, побирается картинками форумчанки Тринашки - обычного человека )))
2) На кой вообще Лиана все это понеслась рассказывать Рите? ))) Ситуация - идёт Рита по парку и видит- сидит тетя на скамейке с закрытыми глазами, добрая девочка поинтересовалась, что с ней. Тетя сказала, что не местная ( туристка? командировочная?😀)заблудилась, девочка ей показала дорогу. И по идее - все. Тетя с девочкой пошли каждая по своим делам. Вы неужели не понимаете, что своим рассказом Лиана выдала, что она странная или немного того?))) Взрослый незнакомый человек девочке начинает впаривать про инопланетян, это как? В реале, 10 летний ребенок подумает, что или над ним смеются, или тетя с приветом. Зачем тете секретному агенту перед девочкой выставлять себя дурой?))) Потому что рассказав все, она то и сделала)))
P.S. А почему могучая крутая ШОМ не снесла тот сайт Профитрольки? Или Профитролька тоже какая-то Королева Соседней Галактики, и ее не трогают, чтоб не начать Войну Миров?😂

1) и 3) В данное время Земля оккупирована рагатской мировой закулисой, и сейчас (до Десанта) мы на Земле не можем реализовать ни своей власти (с 2023 года, когда Земля была принята в Пояс Предтеч, мы властны и над вами), ни своих возможностей. Инструкция ШОМ не рекомендует мне пользоваться смартфоном.
2) Вы читали главу? Похоже, что не читали. Или читали плохо. Напомню - Рита сама начала разговор про инопланетян. Не Лиана начала, а Рита. И поскольку Рита выражала большую заинтересованность в теме инопланетян, то и Лиана высказалась по данному вопросу.
Не притягивайте "контраргументы" за уши.
Вы исскуственно ищете, к чему придраться. И у вас сие плохо получается.

Гость
13-е привидение

Тогда вообще непонятно, кто она по национальности, раз такие ошибки допускает. Инглиш произношение знают практически в любой стране, кроме отдельных неучей.
Уошница- инвалид?

Гость
Принцесса Эльза

Эльза, а вы помните сюжет своих рассказов?) В предыдущей теме вы писали, что она землянка, девочка Галя. По идее, она на русском в первую очередь путать не должна)) Но если она на русском путала, страшно представить, что у нее с английским и куда она там внедрилась 😂

13-е привидение

Она же бывшая землянка Галя, так что не должна путать и на русском тоже)))
Молчи уж лучше, не позорься еще больше)))
То-то у тебя отпало желание писать от имени своих других якобы гостивших в Москве воображаемых подружек - после позора с Камиллой поняла, что не вывозишь)))

Нет, не потому.
Писала с моего компа и Камилла. И Яра писала. Но все начинают долдонить, будто это я пишу...А как я докажу, что не я? Компьютер то мой...

Гость
Принцесса Эльза

Да ты и на английском написать не сможешь без ошибок, полюбас

Принцесса Эльза

1) и 3) В данное время Земля оккупирована рагатской мировой закулисой, и сейчас (до Десанта) мы на Земле не можем реализовать ни своей власти (с 2023 года, когда Земля была принята в Пояс Предтеч, мы властны и над вами), ни своих возможностей. Инструкция ШОМ не рекомендует мне пользоваться смартфоном.
2) Вы читали главу? Похоже, что не читали. Или читали плохо. Напомню - Рита сама начала разговор про инопланетян. Не Лиана начала, а Рита. И поскольку Рита выражала большую заинтересованность в теме инопланетян, то и Лиана высказалась по данному вопросу.

А компромат, сочиненный Профитролькой, тоже ШОМ не рекомендует уничтожить? Простенький, сделанный "на коленке" сайт с фальшивыми неработающими комментами, до которого 99,99% землян и дела никакого нет - оказался великой и ужасной ШОМ не по зубам?)))

Принцесса Эльза

Нет, не потому.
Писала с моего компа и Камилла. И Яра писала. Но все начинают долдонить, будто это я пишу...А как я докажу, что не я? Компьютер то мой...

Яра? Что-то не припомню такого...

Гость
Принцесса Эльза

Надо же как интересно совпадало. Рита 24/7 интересовалась только темой инопланетян)

Гость

Да ты и на английском написать не сможешь без ошибок, полюбас

Так Эльза его не знает) Поэтому и с нейронками у нее затык - она зарегиться там не может, не понимает, что нейронки от нее хотят - т.к. они ей пишут на английском. Сама писала, что пыталась освоить Шедеврум, но зарегиться не смогла, а теперь врет что все дело в инструкциях)))

Гость
Принцесса Эльза

Нет, не потому.

И Наполен с Клеопатрой тоже писали.
Вот как удобно оказывается, надо брать на заметку.
Если допускаешь ошибки, то можно все не инопланетян списать и на бесов с демонами😄

13-е привидение

А компромат, сочиненный Профитролькой, тоже ШОМ не рекомендует уничтожить? Простенький, сделанный "на коленке" сайт с фальшивыми неработающими комментами, до которого 99,99% землян и дела никакого нет - оказался великой и ужасной ШОМ не по зубам?)))

Хорошо, буду весной на своей планете, поинтересуюсь.
Мне то он не мешает. Я же на Земле, и я знаю, кто тут властелины. Скорее всего, нет технического обеспечения для уничтожения сайтов. ШОМ - оперативные мероприятия, а не подрывная деятельность.
И сайт тот имеет высокую степень защиты. Примерно как сайт пентагона...

Принцесса Эльза

Нет, не потому.

Зато своим выступлением про День благоговения и год-дог ты уже доказала обратное - что писала под видом Камиллы именно ты. Т.к. в английском ты "ни в зуб ногой"... хотя, конечно, все равно удивительно - уж хот-доги, мне казалось, все знают с тех пор, как в России открылась ИКЕА, насколько помню там они сначала появились, а потом и в хpeновой туче других мест.

Гость
Принцесса Эльза

Я-то как раз не притягиваю ничего, у меня все просто и логично.
Какая разница, какой разговор начала Рита? Она - ребенок. Мало ли какие ролики дети смотрят в интернете и о чем болтают?) Лиана - взросла тетя секретный агент, на кой она пустилась в эти разговоры с маленькой девочкой? Земная девочка, даже увлекающаяся НЛО, роликами с Ютуба, решит после
этого, что взрослая тетя - ку-ку. И самой Лиане зачем это?)
Э, нет, так дело не пойдет. Хватит болтать - если вы властны, реализуйте свою власть, а если не можете ее реализовать - то и власти у вас нет, только пустые слова)) Те, кто властны - не на форумах разглагольствует, они пользуются своей властью, и рулят миром.

Гость
Принцесса Эльза

Нет, не потому.

У меня для вас новость - все остальное, что вы тут писали, вы тоже никак не доказали, но это вас не останавливает 😀

Принцесса Эльза

Мне то он не мешает. Я же на Земле, и я знаю, кто тут властелины. Скорее всего, нет технического обеспечения для уничтожения сайтов. ШОМ - оперативные мероприятия, а не подрывная деятельность.

Ой, ржу.... высокая степень защиты у сделанного на коленке сайта))) А чё же ваша ШОМ не подсуетилась и тебе на комп или на твой любимый Вуман.ру не поставила защиту, как у Пентагона? ну чтобы тебя не смогли "по биополю" заблокировать и черный октябрь устроить?
Не, кто тут недавно появился - вы много пропустили, товарищи... тут столько треша было)))

Гость

Я-то как раз не притягиваю ничего, у меня все просто и логично.
Какая разница, какой разговор начала Рита? Она - ребенок. Мало ли какие ролики дети смотрят в интернете и о чем болтают?) Лиана - взросла тетя секретный агент, на кой она пустилась в эти разговоры с маленькой девочкой? Земная девочка, даже увлекающаяся НЛО, роликами с Ютуба, решит после
этого, что взрослая тетя - ку-ку. И самой Лиане зачем это?)
Э, нет, так дело не пойдет. Хватит болтать - если вы властны, реализуйте свою власть, а если не можете ее реализовать - то и власти у вас нет, только пустые слова)) Те, кто властны - не на форумах разглагольствует, они пользуются своей властью, и рулят миром.

Вы слишком заносчиво общаетесь. Прерываю диалог с вами.

Гость

И Наполен с Клеопатрой тоже писали.
Вот как удобно оказывается, надо брать на заметку.
Если допускаешь ошибки, то можно все не инопланетян списать и на бесов с демонами😄

Ага, она еще когда писала про свой прыжок с парашютом, у которого запутались СТВОРКИ, а я стала над ней ржать - свалила все на свою любимую Руталию, якобы она ей так объяснила про устройство парашюта... не зря же говорят "валить, как на мёртвого" 😂

13-е привидение

Ой, ржу.... высокая степень защиты у сделанного на коленке сайта))) А чё же ваша ШОМ не подсуетилась и тебе на комп или на твой любимый Вуман.ру не поставила защиту, как у Пентагона? ну чтобы тебя не смогли "по биополю" заблокировать и черный октябрь устроить?
Не, кто тут недавно появился - вы много пропустили, товарищи... тут столько треша было)))

Потому что это всё не наше технополе!

Гость
13-е привидение

Ну мы ж не знаем кто такая Профитролька, может, она тоже Королева какой-нибудь соседней с нашей галактики, и ее с ее сайтами трогать низя?А то как начнется Война Миров, и конец всему сущему, пусть уж сайт-то висит лучше, от греха😂

Гость
Принцесса Эльза

Может быть за «заносчивость» тоже начнешь ответы удалять?
Модерация позволяет?)

Гость
Гость

Надо же как интересно совпадало. Рита 24/7 интересовалась только темой инопланетян)

И тут, как рояль в кустах, откуда ни возьмись выскакивает Лиана))) Угу, у маленькой девочки прям никаких других интересов и занятий не было, ни игр, ни прогулок с друзьями. Одне НЛО на уме) Так достоверно и натурально, верим-верим))

Гость

Рита - Предтеча. Именно она (волею Вселенского Разума) передала и мне Предтеченское начало.
Да, ещё в детстве.
Вы бы лучше не иголки в стоге сена искали, а читали и в суть вникали. Именно Рита передала мне Предтеченское Начало. Верность Свету и противостояние тьме.

Гость
13-е привидение

Так Эльза его не знает) Поэтому и с нейронками у нее затык - она зарегиться там не может, не понимает, что нейронки от нее хотят - т.к. они ей пишут на английском. Сама писала, что пыталась освоить Шедеврум, но зарегиться не смогла, а теперь врет что все дело в инструкциях)))

Шедеврум же от Яндекса?

Принцесса Эльза

Значит, нечего тут и пыжиться со своим ШОМ. Не организация, а какое-то гoвнo на лопате))) Не стоит ваша ШОМ даже мизинца великой и ужасной земной мировой закулисы)))

Гость

Может быть за «заносчивость» тоже начнешь ответы удалять?
Модерация позволяет?)

Так-то она раньше за заносчивость, точнее - за высокомерие закабаляла))) Пресловутый Адам тому пример. А сейчас что-то сдулась совсем, всего лишь "диалог прерывает")))

Гость
Принцесса Эльза

Сайт Профитрольки? С защитой как у Пентагона? О, походу я угадала, не простая дама Профитролька -то😂

Принцесса Эльза

Рита - Предтеча. Именно она (волею Вселенского Разума) передала и мне Предтеченское начало.
Да, ещё в детстве.
Вы бы лучше не иголки в стоге сена искали, а читали и в суть вникали. Именно Рита передала мне Предтеченское Начало. Верность Свету и противостояние тьме.

Написали уже вчера коротко и метко - зачем вникать в ересь и вранье? В "скуШную муть")))
Кстати, что-то опять все твои подружки посливались - ни Подсолнушка, ни Юkи, ни даже Маши не видно... печалька)))

Гость
13-е привидение

Профитролька у Эльзы прям Чорная Властелинша, не меньше)) Эх, жаль я только недавно тут, пропустила столько веселухи и ржача((

Гость

Сайт Профитрольки? С защитой как у Пентагона? О, походу я угадала, не простая дама Профитролька -то😂

Это не Профитрольки сайт. А Билла Гейтса. Точнее - его посредников. Профитролька то шестёрка обычная, была у них в наймитах.

Гость

Шедеврум же от Яндекса?

Да. Я сейчас убей не помню, как именно там регистрировалась - это было еще летом. Но никаких проблем не возникло. А Эльза утверждала, что Шедеврум что-то там на английском у нее спрашивал при регистрации.

Гость
Принцесса Эльза

Ой, беда- огорчение, я вот прям даже не знаю, как теперь жить, без диалога с вами)))

Принцесса Эльза

Это не Профитрольки сайт. А Билла Гейтса. Точнее - его посредников. Профитролька то шестёрка обычная, была у них в наймитах.

У тебя завтра если таракан из-под кровати выползет - ты и тут скажешь, что это наймиты Билла Гейтса его к тебе запустили)))

Гость

Ой, беда- огорчение, я вот прям даже не знаю, как теперь жить, без диалога с вами)))

Так сразу надо думать...
Хорошо, забудем это. Но давайте общаться без поучений и ехидства. Вот как я с вами.

Гость
Принцесса Эльза

Если это все не ваше технополе, то куда ж вы, вместе с ШОМ лезете?) Вы же, выходит, нифига не можете. Так и сидите дома, на Гургайя, сорите в две дырочки, десантники мамкины😂

Гость
13-е привидение

Так-то она раньше за заносчивость, точнее - за высокомерие закабаляла))) Пресловутый Адам тому пример. А сейчас что-то сдулась совсем, всего лишь "диалог прерывает")))

Да раньше она всем неугодным угрозы кидала. А теперь и запугать некого, вон сколько «закабаленных» оказывается на свободе разгуливают)
Попрошайку напугать хотела. А сама разве не попрошайничеством занимается, когда выпрашивать картинки нарисовать?
Он может на серьезное дело деньги выпрашивает, а не просто, чтобы *** на форуме выложить с картинками)

Гость
13-е привидение

Написали уже вчера коротко и метко - зачем вникать в ересь и вранье? В "скуШную муть")))
Кстати, что-то опять все твои подружки посливались - ни Подсолнушка, ни Юkи, ни даже Маши не видно... печалька)))

Ю к и вместе с Машей магическим образом испарилась

Гость
Принцесса Эльза

Так сразу надо думать...
Хорошо, забудем это. Но давайте общаться без поучений и ехидства. Вот как я с вами.

Ты сарказм не понимаешь? Ой беда, БЕДА😄

Гость

Да раньше она всем неугодным угрозы кидала. А теперь и запугать некого, вон сколько «закабаленных» оказывается на свободе разгуливают)
Попрошайку напугать хотела. А сама разве не попрошайничеством занимается, когда выпрашивать картинки нарисовать?
Он может на серьезное дело деньги выпрашивает, а не просто, чтобы *** на форуме выложить с картинками)

Она еще Мирины картинки с феями стырила (Мира выкладывала их в нашей болталке, просто показать) и написала, что это Лариада и Зуки, а то, что у них крылья - это типа потому что они, как ангелы, на стороне Света)))

Гость
Принцесса Эльза

Вы же со мной вот только пару минут назад прервали диалог, не?) Не долго музыка играла)) Билл Гейтс сделал такую шляпу?) Вот уж чему позвольте не поверить, такой простенький сайт вам любой студент второкурсник на коленке сваяет)Ну не позорьте вы этой шляпой Билла, он же ГлавГад, лидер мировой закулисы в конце концов, ну)))