Я люблю вкусно поесть. Путь к сердцам мужчин и женщин, лежит через желудок. Еда и секс. Два высших наслаждения! Но когда у вас жена властный телец, ппшница. Может произойти и такое...
Романтический вечер, организованный ей для нас. Молодая женщина, с красивым упругим рельефным телом. В эротическом белье. Чулки, пояс, чопер. Молодой сексуальный мужчина, слегка в теле, но в самом соку, в одних носочках...
-Мда уж... Милый, а ты где так разжирел то? Ты нашу ласку видишь вообще? Это антисекс какой то.
Она стала ощупывать меня со всех сторон. Издевалась, как хотела. Разве жена, может говорить мужу, что он жирный, сало с затылка капает, что ей не нравится интим со мной, и становится стыдно за мужа?
Она посадила меня на диету.
Выделила мне две маленькие тарелочки. Утром омлет. Сложила в два раза. Маленький кусочек хлеба. Кофе без сахара. Из холодильника таинственно пропало сало, колбасы, жирности, сладости. Она варит нам овсянорисовый супчик, подкрепляться. Теперь фрукты и овощи, наша "любимая" перекуска.
Она так странно улыбается, когда приобщает меня к этой жестокой ппшной жизни. Она прям светится. Обниматься лезет. Целует.
-Ты у меня такой молодец. Давай по бананчику?
Я ем ппшный банан. И мир становится серым... Я варю легкие супчики. Куриные и рыбные. Жирное она иногда позволяет, чуть чуть, на один раз. Мало хлеба. Грустно сидеть без пива. Теперь в холодильнике, она хозяйка. Гречка и куриная грудка. Рис отварной, с овощами. Я ем постную еду. И ее это только забавляет
-Какой ты у меня стройный, красивый, сексуальный.
Шепчет мне жена, наглаживая ночью мои телеса. Словно издевается. Я постоянно голоден. Я хочу жирное. Сладкое. Мучное. Но мне нельзя. Можно и нужно травянной чай. Какой день первый второй третий? Она издевается надо мной. Я стал ночью вставать. Есть овощи. Мы едим молочное. Творог. Кефир. Иногда сыр. И кусочек масла. Жена запрещает брать вредные вкусные продукты.
Что делать?
Благо на заводе есть столовая.
Сколько я выдержу это.
Чувак, твоя жена - святая женщина. Как она тебя вообще терпит? И главное - зачем?
😀Держись, теперь секс работой во вторую смену будет казаться.
Убей себя об стену
Жена красава!
Где найти такую
Ешь свое авокадо страсти