Когда мы встречались, никаких этих дней у нее не было. Она хитра и лукава, поэтому в браке все изменилось.
Жена манипулирует месячными.
Они у нее три дня. Эх. Ох. Ах.
И все это время, она изображает умирающего лебедя.
-Милый, у меня эти дни. Пойми меня...
И почему то у нее все болит. Театрально лежит, подняв вверх согнутые ноги. То спина, то грудь, то живот. Целых три дня она не дает секса!!! В эти дни, она хочет тишины, покоя, и ничего не делать. Мол ей нездоровится. Головные боли, мышечные спазмы, раздражение на запахи. Просит оставить в покое.
Для большего драматизма, три дня по квартире не льется музыка, не слышен женский смех, не отпускает свои едкие комментарии. Она не красится на работу. Носит свободное и удобное. Даже нижнее белье "для этих дней".
Если что то она делает, то без огонька.
С видом грустного щеночка.
-Муж, сходи пожалуйста (прокладки, ношпа, сладкое, куда угодно зачем угодно)
Как у женщин может это закончится? Разве все пьют упаковками? Меняют каждый час? Ей просто хочется манипулировать мной. Три дня отдыха. И спокойно поесть сладкого, на диете.
Может сорваться на мне, просто так.
Она итак эмоциональная, психическая, переменчивая. И делает что хочет.
А я вот смотрю, столько женщин ходит, и ведь у всех эти. Но они нормально ходят и живут. Даже сейчас у какой-то женщины месячные, она улыбается работает дела делает мужу даёт секс. И никаких манипуляций. Я не видел женщин, которые держатся за живот, и бросают гладить мужу рубашки. Другие женщины этих дней даже не чувствуют. А моя на три дня выпадает из жизни. Приходится ее заставлять. И она все делает, без настроения. Ей только одно надо, лечь, спать, бегать в ванну почаще, и чтобы ее не трогали.
Мне уже надоело терпеть эти трёхдневные концерты, с целью манипуляции мной. Я хочу прекратить это всё. Ведь если бы у женщин, действительно были такие дни. Наступил бы конец света. Мужчины не могут ничего без женщин. Три дня!
Вот у кого-то эти дни.
Сидит, читает, довольная, счастливая. #проба_пера
Ты придурок. И нытик. Больше нет никто
Потерпишь-не сдохнешь!
И я такая же, меня в эти дни нельзя трогать и я вообще не хочу общатьяся, муж об этом знает и у нас нет проблем. И ты тоже должен понять свою жену, если хочешь быть с ней.
Вы не пробовали работать, не беспокоить жену и тем более не ждать секса в ЭТИ дни?
Кстати, бывает у женщин и не по три дня, а по пять и более. И да, это бывает болезненно и непросто.
Реально как будто это все пишет человек, который живых женщин не видел никогда. У него не было мамы, сестер, одноклассниц в школе, одногруппниц в институте, подруг и других девушек. Он рос то ли в заточении в каком-то подвале, то ли в частной школе для мальчиков и наружу никогда не выходил. Очень многие женщины физически загибаются во время кд. Они лежат пластом, их тошнит, они пьют обезболы и другие лекарства,чтобы облегчить свое состояние. И в норме кд длятся не 3 дня, а больше. 3 дня это какая-то патология репродуктивной системы.
Понятно, жену все защищают. О муже, о муже бы кто подумал.
У нее три дня, последних, когда она говорит, что ей тяжело.
А эти недельные изменения, не так сильно влияют на нее. Только три дня, она может расслабиться, и жить в свое удовольствие.
Она мной манипулирует.
А остальные женщины, в эти дни, никак не меняются.
А эти недельные изменения, не так сильно влияют на нее. Только три дня, она может расслабиться, и жить в свое удовольствие.
Она мной манипулирует.
"...А остальные женщины, в эти дни, никак не меняются..."
ага...
т.е. тебе не знакомо ни ПМС , ни МС , ни отходняк......
Ж пол более\менее адекватен от силы НЕДЕЛЮ в месяц.
Она мной манипулирует.
Ты реально не в себе, чувак! Откуда тебе знать, как у других? Да! Нех лезть к женщине во время месячных! И гороскоп, о котором ты тут написываешь, здесь ни при чем! Так у большинства! И я тебе скажу, тебе еще очень повезло, что всего лишь три каких-то дня. А у кого-то и по семь! Ощущение, что ты дешевых роликов насмотрелся в интернете таких же недалеких, как ты сам и вот тут чешешь сидишь.... Изнылся весь. Не нравится-найди другую и живи с ней.
Я не могу уйти от жены.
Всю жизнь я буду переносить тяготы жизни с ней. И делиться на форуме нашими ситуациями.
А я до них 5 дней , во время и после недели прихожу в себя и не общаюсь ни с кем)
Аж целых три дня не дает секса.
Вот жестокая женщина.
Ну и что, что мышцы сводит, гармоны шалят, ее бесит из за этих гормональных изменений все.
Могла бы лечь и пять минут потерпеть.