Гость
Статьи
Тилец. Авокадо страсти

Тилец. Авокадо страсти

Моя жена, настоящий подарок. Немного ленивая. И не хочет быть моей кухаркой. Вот тогда готовлю я. Во время экспериментов, над женой, я обнаружил странную реакцию ее организма на авокадо. В сочетании с другими продуктами. Это лучше подавать на завтрак, в выходной день. От этого она просыпается. Начинает странно себя вести. Глаза становятся удивленно романтические. Она не понимает, что происходит, с ней. Это похоже на возбуждение. Она начинает глубоко дышать. Зрачки расширяются. Соски становятся твёрдыми. Она становится игривой. Смотрит на меня странно. Берет меня за руку
-Муж, пойдем я тебе кое что покажу...

Я беру средней спелости авокадо. Аккуратно разрезаю пополам. Достаю кость, удаляю половину мякоти. Если туда не поместится желток. Смазываю сливочным маслом. Ставлю на 5 минут в духовку. Затем вытаскиваю, добавляю туда желток. Если остается место, чуть взбитый белок. Специи. Запекаю 5 минут. Важно, чтобы был небольшой кусочек лосося с/с или копченого. Я иногда покупаю для жены маленький и она весь съедает. Аккуратно нарезать, и на тарелку рядом с горячим авокадо.
На салат я беру 1 или 0,5 авокадо. 1 банан. 1 киви. Лосось с/с или копченный. Для игры вкуса. Мед, горячая вода, по полстоловой ложке размешать. Засахаренный мед, добавить столовую ложку горячей воды, и трясти, насыщать воду, по вкусу. Полстоловой ложки оливкового масла. Смешать сразу, пока фрукты не потемнели.

Я кормлю свою жену завтраком. Ей нравятся фрукты, нравится лосось. И авокадо на нее странно влияет. Пикантное сочетание фруктов, лосося, завтрака. От чего становится такой игривой. Смотрит на меня странно. Ест. И все ее тело испытывает возбуждение...
Она сама прыгает на меня. Амазонкой. Наездницей. Ненасытной кошкой. Отлюбит меня, как следует. И весь день счастлива. А бонусом. Ночью мы ложимся.

10 ответов
Последний — Перейти

Ночью мы ложимся. Я отварачиваюсь. Делаю вид что устал. Она начинает трогать меня, страстно дышит, просит повернуться к ней. Можно даже отомстить за отказы.
-Милая, я устал...
-Не настолько ты устал. Иди ко мне.
Она словно звереет. Начинает залазить на меня. Целовать. Трогать за всякое. И уже не может терпеть
-Возьми меня

Гость

Название то какое
Авокадо страсти

Алексей

Тельчихи отстой. Бабы базарные, кряжистые какие-то

Гость
Алексей

Чет тебя заладило.
Под каждым постом
Тельцов оскорбляешь.
Если у тебя не любовь
к народному автору
Причем здесь другие
Тельцы?

Гость
Гость

Чет тебя заладило.
Под каждым постом
Тельцов оскорбляешь.
Если у тебя не любовь
к народному автору
Причем здесь другие
Тельцы?

Не равнодушен видимо к тельцам. Отшила телец вмдмо

Гость

тЕлец, чёрт бы тебя побрал!🤬
ТЕЕЕЕЕЛЕЦ

Гость
Алексей

А что так? Потому что сам козел?

Нетакуся

Ага!..
Авокадо только на Тельцов так действует?
И только на женщин?
А если вот этот вот салатик, да гарниром к чему посытнее?
Надо будет исследовать!..

Мстиславъ, рецепт интересный!
Попробуем!
Рассказ тоже интересный, спасибо!

Нетакуся

Ага!..
Авокадо только на Тельцов так действует?
И только на женщин?
А если вот этот вот салатик, да гарниром к чему посытнее?
Надо будет исследовать!..

Мстиславъ, рецепт интересный!
Попробуем!
Рассказ тоже интересный, спасибо!

Это афродизиак для женщин. Муж готовящий жене завтрак🤭