Гость
Статьи
Жена телец устраивает …

Жена телец устраивает бытовые скандалы

Жена у меня не сдержанная, эмоциональная, какая то психическая. Совместный быт, может в любой момент, перейти в скандал.
Жена попросила постирать и сложить полотенца. Много. Постирал, высохло. Начал складывать. Она сказала, что я не так делаю, и чтобы переделал. Показала, как надо. Я снова начал складывать, и опять не так.
-Почему ты себя так ведёшь? Ты издеваешься? Что у тебя с руками?
-Что ты пристала, со своими полотенцами. Не нравится, складывай сама.
Слово за слово. Начался скандал. Она у меня с характером. Мне это уже надоело. И на сайтах, мне посоветовали народное средство. Пороть жену. Для повышенной шелковистости. Раздраженная фраза, послужила сигналом.
-Да что ж ты за мужчина такой?
Я стал стаскивать с брюк ремень. Сейчас буду тебя воспитывать. Она лишь поставила меня на место
-Ты не посмеешь это сделать. Я женщина!
И выставила вперед, изящные груди.
Ну что, тоже вариант. Я довольно страстно, но грубовато. Положил животом на кровать. Ногами на пол. И стал стаскивать с ее сочного зада, одежду. Она была против. Ей не хотелось. Дело происходило на полотенцах. И как то случайно. Порвалось ее кружевное белье. Но жену надо воспитывать. Я к тумбочке
-Полежи так, я сейчас.
Только повернулся к тумбочке, за резинками. Она уже встала. Подтянула домашние штанишки. И начала бить меня полотенцем. Мол это я виноват, что полотенца на полу. Что испортился ее комплект кружевов. И только что, во время нежелания, сломался ноготь. Она озверела. И стала наносить мне удары полотенцем. Почему она такая милая приятная, но поступает так агрессивно. Кое как я скрутил ее. Отобрал полотенце. Она была растрёпанная, покрасневшая. Тяжело дышала. И злобно смотрела на меня. Я глядел на эти милые пухлые щечки, красивые губы, чудесный носик. Я заглянул в эти, черные яркие кричащие глаза. И понял, что я бессилен перед ней. Я ничего не могу ей сделать. #проба_пера

20 ответов
Последний — Перейти
Гость

Сложить не правильно полотенца.
Пререкаться с женой.
Решить, что имеет право пороть и воспитывать.
Порвать кружевные трусы.
Сломать ноготь.
Итог: жена психическая

Гость

Я бы проявила мужественность.
Могу сказать как женщина с очень подвижной психикой - власть ращвращает. Когда понимаешь, что мужчина бесхребетен и не имеет границ - сходишь с ума, перестаешь его уважать и воспринимать как человека.
Женщине, любой, нужен мужчина-лидер, которым можно восхищаться и на которого можно полагаться как на сильного. Это буквально физическая женская потребность.
И женщина проверяет вас на лидерство и силу. Вы постоянно проигрываете.
Нужно поставить бабу на место физически, потому что разговоры уже бесполезны. Бить не надо, но взять за шею и ласково обьяснить, что в таком тоне разговоров больше не будет, и с мужчиной так общаться нельзя - просто необходимо.
Начнет визжать, что вы посмели поднять на нее руку - спокойно обьясните, что вы еще даже не начинали, и если бы вы реально подняли на нее руку - она лежала бы в больнице.
Спокойно осветите, какие выгоды и преимущества она имеет от ваших отношений, и чего вы ее лишите в случае вашего развода - все бабы жадные и продуманные, сначала повизжит и попробует вернуть власть, а потом будет ластиться текушей сучк@й, когда сообразит, насполько хуже ей будет без вас.
Бить не надо - не вкладывайте ей в руки оружие против вас и не создавайте повод для своего чувства вины.
Но подарить бабе веру в вас как в сильного самца вы обязаны. Настойчиво и нежно.
Возвращайте уже себе яйца.

Гость
Гость

Пререкаться с женой.
Порвать кружевные трусы.
Сломать ноготь.

Да куколд это. Типичная сцена из дамского романа.
Нездоровый экземпляр.

Гость
Гость

Нездоровый экземпляр.

Изя, подкаблучник

Гость
Гость

Могу сказать как женщина с очень подвижной психикой - власть ращвращает. Когда понимаешь, что мужчина бесхребетен и не имеет границ - сходишь с ума, перестаешь его уважать и воспринимать как человека.
Женщине, любой, нужен мужчина-лидер, которым можно восхищаться и на которого можно полагаться как на сильного. Это буквально физическая женская потребность.
Нужно поставить бабу на место физически, потому что разговоры уже бесполезны. Бить не надо, но взять за шею и ласково обьяснить, что в таком тоне разговоров больше не будет, и с мужчиной так общаться нельзя - просто необходимо.
Начнет визжать, что вы посмели поднять на нее руку - спокойно обьясните, что вы еще даже не начинали, и если бы вы реально подняли на нее руку - она лежала бы в больнице.
Спокойно осветите, какие выгоды и преимущества она имеет от ваших отношений, и чего вы ее лишите в случае вашего развода - все бабы жадные и продуманные, сначала повизжит и попробует вернуть власть, а потом будет ластиться текушей сучк@й, когда сообразит, насполько хуже ей будет без вас.
Бить не надо - не вкладывайте ей в руки оружие против вас и не создавайте повод для своего чувства вины.
Но подарить бабе веру в вас как в сильного самца вы обязаны. Настойчиво и нежно.

Он млеет перед ней, как перед женщиной, что обратила на него внимание.
(Он был девственником)
Она лишила его девственности в 32 года.
И почему то вышла за него

Гость
Гость

Нездоровый экземпляр.

А может изя и есть женщина и пишет женские романы???

Гость
Гость

А так женщина должна быть робкой по умолчанию.

Гость

Ахах посмеялась

Гость
Гость

Ахах посмеялась

Это ироничный саркостичный, немного абсурдный юмор

Гость

Автор, это не жена психическая, а вы психический, потому что порядком утомили своими бесконечными выс..ми о выдуманной несуществующей жене. Неужели больше нечем заняться взрослому человеку, кроме как каждый день строчить тупые фанфики. Заведите кота.

Гость
Гость

Автор, это не жена психическая, а вы психический, потому что порядком утомили своими бесконечными выс..ми о выдуманной несуществующей жене. Неужели больше нечем заняться взрослому человеку, кроме как каждый день строчить тупые фанфики. Заведите кота.

Даже если графоман изя перестанет писать. Кому легче станет. Его темы теряются среди аналов и оралов🤣

Гость

Русский язык не родной? Не телец, а тёлка. Даже не тёлка, а корова.

Гость
Гость

Пререкаться с женой.
Порвать кружевные трусы.
Сломать ноготь.

Ага. Учитывая, что она еще и телец, удивительно как она его не порвала как Тузик тряпку

Гость
Гость

Да пускай помечтает, а мы поржем.

Гость
Гость

Русский язык не родной? Не телец, а тёлка. Даже не тёлка, а корова.

А ты кабан

Анастасия

Автор, вы шутите? Тут уже не скандал, а унижение жены.
Так нельзя себя вести!
Хоть телец, хоть стрельцы, хоть раки!
Это издевательство какое то.

Зураб

Ай, жена баловница.
Какая женщина! Умница, красавица, покорила сердце горячего мужчины.
Мстислав, ты счастливый человек, у тебя хорошая семья, ты красиво пишешь.
Я не завидую, я радуюсь.
Будь здоров, генацвале!

Зураб

Ай, жена баловница.
Какая женщина! Умница, красавица, покорила сердце горячего мужчины.
Мстислав, ты счастливый человек, у тебя хорошая семья, ты красиво пишешь.
Я не завидую, я радуюсь.
Будь здоров, генацвале!

Благодарю за теплые слова.