ШАУРМУ ГОТОВЬТЕ САМИ! ИЛИ БЕРИТЕ ТОЛЬКО У ПРОВЕРЕННЫХ ТОЧЕК ПИТАНИЯ С ХОРОШИМИ ОТЗЫВАМИ! НЕ БЕРИТЕ В СОМНИТЕЛЬНЫХ МЕСТАХ!
Я бежал, с трудом. Прижимая к груди завернутый кулечик. Скорее домой, не каждый день, такое бывает. Жена захотела шаурмы. Место, более десяти лет, собирает очереди, положительные отзывы, и постоянных покупателей. Отстояв очередь, я взял жене шаурму среднюю. А себе две. Одну остренькую. Запыхавшись, я вручил моему ангелу. Шаурму.
Она аккуратно разрезала ее пополам. Одну половину положила слегка под углом. И начала есть, над тарелкой. Она ела так деликатно, так аккуратно. По женственному.
Я вцепился зубами, утоляя свой плотский голод. Горячая. Хрустящая. Сочная. Равенство мяса и овощей. Шарма, пища королей! Сочный сок, стекал по щекам. На футболку. На стол. Я страстно ел ел. Когда осталась одна попка, я увидел удивленные большие черные глаза.
-Ты как животное!
Она до сих пор ела свою половинку.
-Настя, я голоден.
-Кирилл, ты всегда голоден. Ты разжирел! Я брала себе симпатичного мужчину. А что с тобой стало?
Я расстроился. И молча догрызал шаурму...А она, не унималась...
-Особенно вот эти фразы
ШАУРМУ ГОТОВЬТЕ САМИ! ИЛИ БЕРИТЕ ТОЛЬКО У ПРОВЕРЕННЫХ ТОЧЕК ПИТАНИЯ С ХОРОШИМИ ОТЗЫВАМИ! НЕ БЕРИТЕ В СОМНИТЕЛЬНЫХ МЕСТАХ!
Я бежал, с трудом. Прижимая к груди завернутый кулечик. Скорее домой, не каждый день, такое бывает. Жена захотела шаурмы. Место, более десяти лет, собирает очереди, положительные отзывы, и постоянных покупателей. Отстояв очередь, я взял жене шаурму среднюю. А себе две. Одну остренькую. Запыхавшись, я вручил моему ангелу. Шаурму.
Она аккуратно разрезала ее пополам. Одну половину положила слегка под углом. И начала есть, над тарелкой. Она ела так деликатно, так аккуратно. По женственному.
Я вцепился зубами, утоляя свой плотский голод. Горячая. Хрустящая. Сочная. Равенство мяса и овощей. Шарма, пища королей! Сочный сок, стекал по щекам. На футболку. На стол. Я страстно ел ел. Когда осталась одна попка, я увидел удивленные большие черные глаза.
-Ты как животное!
Она до сих пор ела свою половинку.
-Настя, я голоден.
-Кирилл, ты всегда голоден. Ты разжирел! Я брала себе симпатичного мужчину. А что с тобой стало?
Я расстроился. И молча догрызал шаурму...А она, не унималась...
-Особенно вот эти фразы"Настенька, хозяюшка какая хорошая, мужа как хорошо кормит". Да потому что ты жрешь, как не в себя. На тебя еды не хватает всегда. Почему ты в именно браке разжирел так?
Я пытался объяснить, что я обаятелен, харизматичен, симпатичен. Что это внешность не главное. Но это ее только разозлило...
-Ты Винни пух и Пяточок! Два в одном! Думаешь мне приятно, спать с кабаном?! Похотливым, голодным, ненасытным кабаном.
Я ущемился. Пытался бороться, за себя. Но она телец. Я не справился. Она решила, что сейчас мы будем готовиться, плавно. Уменьшая и убирая вредные продукты. А с нового года уже полноценная диета. И спортзал...
-Кирилл, ты стал антисекс. Если ты не можешь сам, то я, на правах жены, возьмусь за твое здоровье. Хватит!
Я не выношу слез. Даже я, поплакать, ухожу на балкон.
Я ушел на балкон. Поплакать. Жена заставляет сесть на диету.
А ты как хотел?
Жена права. Жирные мужья, это некрасиво.
А вот мамо Кириллу в еде никогда не отказывала!
Автор, ваши темы всегда поднимают мне настроение👍
Мне нравится шаурма.
Я беру только в двух местах. Там очередь всегда, отзывы хорошие. Место удобное.
Жирный муж -
позор для семьи😂
Ну серьезно, с кабанами спать вообще не хочется. Хочется с мужчиной в теле. Но не толстым.
Автор, вы так и не раскрыли.
Вы женщина или мужчина?
Ваша жена реальная или плод воображения?
Почему жена постоянно орет на мужа? 🤔