Я СКАЗАЛА - НАЧАЛО ПОЛОЖЕНО!
В назначенный день я утром приехала к Ирине. Амазонкам оцепления велела разойтись. Охранять Ирину больше не надо, роковой день наступил.
....Я предоставила слово гостье Конференции Предтеч, Достойной землянке Ирине Фроловой.
Как сейчас помню её выступление. Это была воистину мольба о помощи. Именем...
Именем Достойных землян. Закабалённых, но ещё живых. Угнетённых, но не покорённых.
Именем всего, что протестует против тотального отьёма детей у матерей.
Именем разума, ущемляемого "всемками для всех", но не погашенного.
Именем всего, что стремится жить, а не пожирать.
Именем живущих не хлебом единым. Именем убитых, ибо бороться стремившихся.
Именем детей, отнятых у матерей...
Именем тех матерей. умерших от горя, которых в жизни Вечной больше никто не убьёт.
Именем....Придите и в час последущий не оставьте нас, ибо вы нас породившие!
Придите и освободите, ибо ДОСТОЙНЫ мы жизни своей, а не исчадиями ада навязанной...
Нет, это не текст выступления Достойной землянки Ирины Фроловой. Это суть, соль, и крик её.
А вот фраза её-.
"Или вы спасёте нас от семени гнилого, или мы погибнем. И демоны пустятся в пляс на костях наших..."
Участники Конференции 2018 года слушали выступление Достойной землянки Ирины Фроловой стоя.
На следующий день я, открыв заключительное заседение Конференции, огласила свой Проект.
Начать всеобщую подготовку Второго Великого Десанта Предтеч на Землю "Смертию смерть сокрушим".
Цель- освободить Достойных землян от засилия семени рагатского- варварства и наследия его.
Проект был принят, и стал РОКОВЫМ РЕШЕНИЕМ Конференции.
Примерно через 14 лет Десант свершится, и земная цивилизация возродится с чистого листа.
При моей Миссии венценосной Принцессы свершилось то, чего веками ждали Достойные земляне.
Свершилось то, что в последние секунды свои вынашивали многие, успевшие произнести- "Дайте мне ещё хоть мгновение жизни, и я завершу то, чего не успел начать".
Свершилось...Ибо я РЕШИЛАСЬ НА ЭТО. Ибо я УСПЕЛА НАЧАТЬ.
(Продолжу)
Поистине в конце туннеля забрезжил свет, Автор. Ведь наконец заканчивается поднадоевшая история про Ирину Фролову. Как-то она нудновата даже для вас. Что будет дальше, вы придумали что -нибудь свеженькое?)
не читаем
И Гейлура не читает
А мне нравится, как Эльза пишет. Она просто хотела общения, добра, признания. Даже задачи выкладывает, чтобы решали. Если вам не нравится. Оставьте ее в покое. Пусть пишет, что ей нравится. Вы только и обсуждаете ее. Хотя она милая и приятная женщина. Образованная, вон какие математические задачи пишет. Значит она умеет их решать. Я вот в математике вообще никак. Это вызывает уважение, знание математики. Она пишет то что ей интересно. Да, пытается убедить нас, и это не правильно. Но она не мешает никому. В итоге вы тратите свои силы и время, чтобы хейтерить ее. А сами что из себя представляете? Да ничего, лишь глупое обсуждение. Эльза уже настолько на вас влияет, что вы посвятили свое время, бессмысленному хэйту. Это зависть!
Вы завидуете!
Не нравится, оставьте в покое человека!
А мне нравится, как Эльза пишет. Она просто хотела общения, добра, признания. Даже задачи выкладывает, чтобы решали. Если вам не нравится. Оставьте ее в покое. Пусть пишет, что ей нравится. Вы только и обсуждаете ее. Хотя она милая и приятная женщина. Образованная, вон какие математические задачи пишет. Значит она умеет их решать. Я вот в математике вообще никак. Это вызывает уважение, знание математики. Она пишет то что ей интересно. Да, пытается убедить нас, и это не правильно. Но она не мешает никому. В итоге вы тратите свои силы и время, чтобы хейтерить ее. А сами что из себя представляете? Да ничего, лишь глупое обсуждение. Эльза уже настолько на вас влияет, что вы посвятили свое время, бессмысленному хэйту. Это зависть!
Вы завидуете!
Спасибо, конечно. Но я повествую Истину.
Пусть обсуждают. Может один из десятка, о нет, из сотни таких людей её осознает.
Я этих хейтерево терпеть не могу. Суют свой нос везде.
Вы завидуете!
Не, мы не завидуем, мы прикалываемся. Над чудаками из интернетика отчего ж не поржать, если они сами себя выставляют чудилами? Завидовать можно селебрити, миллионерам. Или людям попроще, которые постят реальные фото и видео как они путешествуют, например, или работа у них интересная. У кого этого нет, им могут завидовать. А на форуме сидят по сути анонимы, как можно завидовать челу, которого в жизни не видел? Чему у этого чела завидовать?
А вы истины осознаёте на развлекательных форумах в интернете? Ну, раз больше негде, тогда осознавайте дальше, не отвлекайтесь. Тут самое место, буддийские монастыри и индийские ашрамы нервно курят в сторонке, когда Гуры с Вумана берутся нести истину в массы😂
А вы истины осознаёте на развлекательных форумах в интернете? Ну, раз больше негде, тогда осознавайте дальше, не отвлекайтесь. Тут самое место, буддийские монастыри и индийские ашрамы нервно курят в сторонке, когда Гуры с Вумана берутся нести истину в массы😂
Вы просто неудачники.
Завидуете эльзе.
Вот и все.
Гилура (ныне погибший в Борьбе за Будущий свет) в далёком 2021 году тоже "всунул свой нос поприкалываться".
Поначалу не верил. Массу вопросов задавал. Я на все вопросы ему отвечала (стала бы я терпеливо отвечать на массу вопросов, будь это всё выдумкой?).
И уже год спустя Гилура (я подарила ему сей ник, в переводе с предтеченского - Стрела) осознал, что я ничего не выдумываю. И других убеждал.
Убеждал не только на Форуме. Но и распечатывал мои повествования, и людям раздавал.
Это ему даром не прошло. 18 ноября 2023 года он был убит наймитами посредников "мировой закулисы".
А чему у Эльзы можно завидовать? Эльза - просто юзер с форума, пишущий под ником. По сути аноним, как и все тут. Завидуют конкретным людям - Анжелине Джоли, например, она голливудская звезда. Или Абрамовичу - он миллиардер. Или директору завода Петрову Андрею Ивановичу - он карьеру сделал итд. Или Маше Пупкиной, которая удачно вышла замуж и постит свои шопинги и отдых. Вот кому чего не хватает, тот тому у других и завидует. А ваша Эльза фиг знает кто, мы ж не знаем, что у нее есть. А вы тупой( -ая), выучили слова завидовать, а смысла его не понимаете.
Ладно, эти школьники, умственно отсталые.
Но вы то, приличная дама, добрая, умная, отзывчивая. Сидеть зазря время тратить, и человека оскорблять...
Не оскорбляйте школьников) Ваша Эльза сама с превеликим удовольствием набивается в подружки к молоденьким девчонкам школьницам) А вы ее подружек уо-шками величает)
Вы немножко не в теме... даже, я бы сказала, пребываете в заблуждении... Вот, к примеру, в начале лета этого года я оставила Эльзу в покое, вообще перестала писать в ее темах. И что вышло? Через месяц или полтора она подняла на форуме вой: "Где Тринашка? Куда она пропала? Может, до Тринашки добралась мировая закулиса?.." Три темы про меня, если не ошибаюсь, заводила через определенные промежутки времени. А когда я объявилась - практически упрашивала, чтобы я хотя бы иногда комментила ее темы. Хотя за предыдущие 4 года я ей написала туеву хучу всяких гадостей))) Эльза жить не может без внимания, а уж от почитателей оно исходит или от хейтеров - дело десятое)))
Вы немножко не в теме... даже, я бы сказала, пребываете в заблуждении... Вот, к примеру, в начале лета этого года я оставила Эльзу в покое, вообще перестала писать в ее темах. И что вышло? Через месяц или полтора она подняла на форуме вой: "Где Тринашка? Куда она пропала? Может, до Тринашки добралась мировая закулиса?.." Три темы про меня, если не ошибаюсь, заводила через определенные промежутки времени. А когда я объявилась - практически упрашивала, чтобы я хотя бы иногда комментила ее темы. Хотя за предыдущие 4 года я ей написала туеву хучу всяких гадостей))) Эльза жить не может без внимания, а уж от почитателей оно исходит или от хейтеров - дело десятое)))
Вообще не в теме человек) Выше л подруг Эльзы в умственно отсталые записал) А она к ним в подруги набивается, та же Ю К И - лучшая подружка школьницей же была, когда они познакомились)))
А Обкуренная Дама? День или два тут не пишет, Эльза уже в одной из соседних тем ее вспоминала, куда ж она делась)) Хотя Дама тоже ей кучу гуано понаписала))
Вообще не в теме человек) Выше л подруг Эльзы в умственно отсталые записал) А она к ним в подруги набивается, та же Ю К И - лучшая подружка школьницей же была, когда они познакомились)))
Ну Ю К И хотя бы девушка явно неглупая - и сейчас, и когда я ее на Стене читала еще подростком. А вот всякие ее лже-подруги, созданные Машей и Моногамусом, частенько и правда писали как умственно-отсталые, но Эльзу это нисколько не смущало))) Она еще и дифирамбы пела и их творчеству, и просто обычным постам на форуме)
Какая же глупость.
Ладно бы общаться, как дела Эльзочка, как день прошел. Плохо написала эту часть, перепиши. Хоть какой то смысл, чтобы был. Сидеть и таким заниматься. Был бы толк какой. Да даже в ответ писать. Она свою тему.
А ты ей рассказ из жизни. По примеру душевнобольного изяслава, с его выдуманной женой. Бред ведь пишет? Но старается, пишет. Для себя с пользой. Хотя мне не нравится. Разводки его еще нравились некоторые, а потом испортился. Весело было, иногда. А вот так просто уличать, бесконечно. Вообще бред. Ладно хейтеры школьники.
Но ты то, ты в два раза мудрее, умнее, развитие душевное и нравственное.
Значит так, не трогайте эльзу, пусть спокойно пишет. Я иногда читаю, мне нравится. Когда захожу раз в неделю. А вы хейтеры. Так и будете бессмысленно хейтерить талантливого человека.
Какая же глупость.
Ладно бы общаться, как дела Эльзочка, как день прошел. Плохо написала эту часть, перепиши. Хоть какой то смысл, чтобы был. Сидеть и таким заниматься. Был бы толк какой. Да даже в ответ писать. Она свою тему.
А ты ей рассказ из жизни. По примеру душевнобольного изяслава, с его выдуманной женой. Бред ведь пишет? Но старается, пишет. Для себя с пользой. Хотя мне не нравится. Разводки его еще нравились некоторые, а потом испортился. Весело было, иногда. А вот так просто уличать, бесконечно. Вообще бред. Ладно хейтеры школьники.
Но ты то, ты в два раза мудрее, умнее, развитие душевное и нравственное.
Эльза мне не подруга, чтобы спрашивать как у нее прошел день и называть ее при этом Эльзочкой. Я к ней не питаю симпатии, т.к не люблю врунов, а тем более таких врунов, как она - пыжащихся, непрерывно себя расхваливающих, да еще пытающихся при этом мазнуть других дерьмом или поугрожать им.
Мой смысл - делать то, что мне нравится. А мне нравится тыкать таких врунов носом в их же вранье и спускать их с тех высот, куда они пытаются себя вознести.
Если Вам так нравится Эльза - так станьте сами ее подругой или другом, хвалите, учите как писать лучше (хотя это дело мертвое, в ее глазах - она гений, пишущий "вселенские романы")))... станьте Гилурой 2.0, разве кто-то против?)))
А учить других не надо, сами разберемся писать ли нам в ее темах и что именно писать.
Значит так, не трогайте эльзу, пусть спокойно пишет. Я иногда читаю, мне нравится. Когда захожу раз в неделю. А вы хейтеры. Так и будете бессмысленно хейтерить талантливого человека.
Вы вашей Эльзе оказываете медвежью услугу, если Тринадцатая уйдет из ее тем, тут совсем тухло будет, и Эльза сама начнет бегать по форуму искать ее)) Вон Даму потеряла уже) Если под гостями я и другие перестанем прикалываться, у нее каментов будет 1-2, или 0, ей и понудеть про своих предтеч будет не перед кем)
Значит так - не пишите, что нам делать и тогда мы не скажем, куда Вам пойти 😉. Заходите не раз в неделю, а каждый день и расхваливайте ее - раз так за нее переживаете.
Эльза мне не подруга, чтобы спрашивать как у нее прошел день и называть ее при этом Эльзочкой. Я к ней не питаю симпатии, т.к не люблю врунов, а тем более таких врунов, как она - пыжащихся, непрерывно себя расхваливающих, да еще пытающихся при этом мазнуть других дерьмом или поугрожать им.
Мой смысл - делать то, что мне нравится. А мне нравится тыкать таких врунов носом в их же вранье и спускать их с тех высот, куда они пытаются себя вознести.
Если Вам так нравится Эльза - так станьте сами ее подругой или другом, хвалите, учите как писать лучше (хотя это дело мертвое, в ее глазах - она гений, пишущий "вселенские романы")))... станьте Гилурой 2.0, разве кто-то против?)))
А учить других не надо, сами разберемся писать ли нам в ее темах и что именно писать.
Плюс миллион)) Этот почитатель эльзиного таланта при этом сам не понимает, что оказывает ей медвежью услугу. Мы уйдем, и тут никого не будет. У нее читателей от силы с десяток -полтора, и те тут в основном от скуки ржут))
Вы вашей Эльзе оказываете медвежью услугу, если Тринадцатая уйдет из ее тем, тут совсем тухло будет, и Эльза сама начнет бегать по форуму искать ее)) Вон Даму потеряла уже) Если под гостями я и другие перестанем прикалываться, у нее каментов будет 1-2, или 0, ей и понудеть про своих предтеч будет не перед кем)
Когда-нибудь я из ее тем уйду, всё когда-то надоедает - если не навсегда, то на время. Может через день, может через месяц или через год. Но совершенно точно, что уйду я тогда, когда сама так захочу, а не по чьей-то указке - советую сочувствующим зарубить себе это на носу)
Когда-нибудь я из ее тем уйду, всё когда-то надоедает - если не навсегда, то на время. Может через день, может через месяц или через год. Но совершенно точно, что уйду я тогда, когда сама так захочу, а не по чьей-то указке - советую сочувствующим зарубить себе это на носу)
Во-во. Я тоже уйду, я про нее знаю-то всего недели две, не думаю, что она надолго меня зацепит, если ничего нового не выдумает. Прошло всего две недели, а репертуар у нее уже по кругу пошел))
Да, как раз меня Эльза спрашивала, не знаю ли я куда пропала Маша (она же Обкуренная Дама).
Ты прекрасно знаешь, почему я спрашивала. Она писала, что жить не хочет. Мож тебе пофиг, а вот мне не пофиг.
Да, писала она обо мне гадости. Как и ты пишешь...Но они ко мне не прилипают. А когда человек внезапно исчезает - становится тревожно.
Ты прекрасно знаешь, почему я спрашивала. Она писала, что жить не хочет. Мож тебе пофиг, а вот мне не пофиг.
Да, писала она обо мне гадости. Как и ты пишешь...Но они ко мне не прилипают. А когда человек внезапно исчезает - становится тревожно.
Блин, вот вы как малое дитё) Она прикалывались, когда это писала, она там же и пол меняла, и возраст) И не забывайте, это всего лишь форум, просто развлечение. Когда появляются важные дела из реала, люди отсюда пропадают, и не всегда эти дела - плохие события. Хорошие тоже, или повседневные хлопоты. Или ей вы наскучили. Вернётся, может)
Ну во-1-х это твоя версия - что ты просто тревожишься, а со стороны как-то больше похоже на то, что ты обеспокоена тем, что количество комментов в твоих темах без Маши резко сократилось с нескольких сотен до нескольких десятков.
Во-2-х поднимать кипеж всего через день - как-то странно, не все же здесь сидят безвылазно и пишут ежедневно.
С людьми, чья жизнь так уж волнует, устанавливают более личные контакты - через соцсети или хотя бы имейл.
Ну во-1-х это твоя версия - что ты просто тревожишься, а со стороны как-то больше похоже на то, что ты обеспокоена тем, что количество комментов в твоих темах без Маши резко сократилось с нескольких сотен до нескольких десятков.
Во-2-х поднимать кипеж всего через день - как-то странно, не все же здесь сидят безвылазно и пишут ежедневно.
С людьми, чья жизнь так уж волнует, устанавливают более личные контакты - через соцсети или хотя бы имейл.
А ведь правда, каментов поубавилось, может, принцесска поэтому 😂кипишит)) Если ещё у вас дела появятся в реале, да и у меня, тут будет тихо, как на кладбище)) И наше интернетское высочество совсем с ума сойдёт
Вы все здесь ненормальные. Все, пора отдохнуть от форума.
Сообщение было удалено
Маша, ты что-ли опять прикалываешься? 😠
Я не хочу больше жить! Мне всё надоело, я сегодня хотела выпить соляную кислоту! Муж меня изнасиловал и я в семейной кабале и ребёнок меня не любит. Пойду выпью соляную кислоту!
Сообщение было удалено
Эльза тут уже переживает что ты самоубилась 😥