Для творческий людей, желающих реализовать свое творчество на форуме, представлен раздел
Проба Пера.
Ввиду увеличения негативных отзывов, о данном разделе.
И отсутствия пользователей, желающих выразить свой писательский талант.
Или ценителей творчества.
Необходимы изменения.
От вашего мнения, формируется представление о достоинствах и недостатках крупнейшего форума.
Выскажите свое мнение о разделе
Развлечения Проба Пера.
Что необходимо предпринять, чтобы привлечь внимание к данному разделу?
Чтение интересных статей, произведений, капипаст и авторских произведений, для приятного досуга.
Что мешает творческим людям выкладывать свои произведения?
Что мешает заинтересованным людям
выкладывать интересные статьи, для обсуждения и ознакомления?
Ваше мнение создает ту атмосферу форума, в в которой вам приятно будет находиться.
материалов Эльзы. #жизнь_форума
Изменения ни коснуться материалов Эльзы.
Включить материалы 18+ ,а то пишешь правду жизни,а её не публикуют. Вот там и перестали писать о реальной жизни.
Вы имеете в виду рубрика где публикуется И вы взлетите лебедями, про Жена тилец, и прочий мусор??
Умоляю уберите всё ЭТО в отдельный подфорум, как про гадания и гороскопы, чтоб видеть это мог только тот кто специально туда зашел. Реально задрали.
Вы имеете в виду рубрика где публикуется И вы взлетите лебедями, про Жена тилец, и прочий мусор??
Умоляю уберите всё ЭТО в отдельный подфорум, как про гадания и гороскопы, чтоб видеть это мог только тот кто специально туда зашел. Реально задрали.
Для этого мы и собираем отзывы реальных пользователей.
Это всё конечно прекрасно, но читать тот бред умалишенного что выкладывают это ппц. Это действительно бесит и раздражает.
Что именно вам будет интересно читать. И в каком виде. Форум должен приносить положительные эмоции.
Всё зависит от настроения. Но если я захочу что-то интересное почитать, то я открою книгу и буду ее читать. На этом форуме нет таких талантов. Тем более женщины кроме бульварных любовных романов ничего писать не умеют, а мне это не интересно.
А вы, друзья, как ни садитесь, все в музыканты не годитесь. Проблема в отсутствии талантливых людей, а не в устройстве форума
Пугачева Алла Красава!