Моя жена, милая и приятная. Властный ангелочек, с характером. Ей бы кроткой быть, послушной. А не держать власть нежными ручками, и бросать свои шутки и комментарии в мужа. Вот все говорят, что тебе так повезло, не жена, а сокровище. При этом дома, я ничего не могу сделать.
Нельзя повышать голос. Оскорблять. Нельзя обманывать, хитрить, уходить от разговора. Ничего нельзя. Она сильна характером. Душой. Она самая умная. И физически неприкосновенна. И как мне с ней быть? Как поставить ее на место?
-Женщина! Знай свое место!
-Мое место, там мне где уютно и комфортно! Не смей повышать на меня голос!
Так закончилось, наше обсуждение, ее навязчивой идеи. Она появилась из неоткуда. Но жена уже приняла взвешенное, обдуманное, спокойное решение. Которое будет лучшим, для нас обоих.
-Мы едем в Домбай!
Закончила жена наш совет. Это какая то магия. 4 часа назад, у женщины родилась мысль. 3 часа назад. Она объясняла мужу плюсы и минусы. Даже картинку нарисовала. Два часа назад. Несколько звонков, несколько сообщений. Она знает дату, стоимость, расписание автобусов, когда нам выехать,сколько потратим. И выпытала сколько у нас в запасе денег.1 час назад был последний совет. Мои аргументы не действовали.
-Настя, мы не умеем кататься на лыжах.
-Лыжи, это не главное. Кирилл, нам надо побыть вместе.
-Настя, это дорого! Мы сейчас потратим, что потом делать будем?
-Не жлобься! Я знаю, ты прячешь под матрасом. Я ведь тоже зарабатываю. Мы можем позволить себе такой отдых. Потом вернем, твои запасы.
-Настя, а каникулы. А друзья, родственники, отдых!
-Жена, твой главный родственник и друг! Хватит жить барсуком!
Потом мы поругались... Ну как поругались, это уже что то театральное. Артистичное. Уже больше для души, чем для ссоры. Да и я безуспешно пытаюсь взять власть в свои руки. Я же мужчина. А не
-Да, милая. Извини, милая. Хорошо, милая. Милая, я был не прав. Милая, прости меня. Милая, ты права. Я счастлив, что ты обратила на меня внимание. Милая, ты умнее и красивее, меня.
Домбай, это там лыжный курорт ? На лыжах едите кататься? Так это вам повезло с женой😊😊других мужей жены не возят на лыжные курорты
Домбай, это там лыжный курорт ? На лыжах едите кататься? Так это вам повезло с женой😊😊других мужей жены не возят на лыжные курорты
Домба́й (Домбайская Поляна) — горная территория в Карачаево-Черкесии в бассейне Теберды на Северном Кавказе (Россия). Южная граница Домбая — Главный Кавказский хребет. Высшая точка — вершина Домбай-Ёльген (Домбай-Ульген) высотой 4046 метров.
Домба́й (Домбайская Поляна) — горная территория в Карачаево-Черкесии в бассейне Теберды на Северном Кавказе (Россия). Южная граница Домбая — Главный Кавказский хребет. Высшая точка — вершина Домбай-Ёльген (Домбай-Ульген) высотой 4046 метров.
Соединение трёх главных ущелий: Алибека, Аманауза и Домбай-Ёльгена — образует естественный центр территории — живописную Домбайскую поляну, лежащую на высоте 1630—1650 метров над уровнем моря
Соединение трёх главных ущелий: Алибека, Аманауза и Домбай-Ёльгена — образует естественный центр территории — живописную Домбайскую поляну, лежащую на высоте 1630—1650 метров над уровнем моря
Домбай — не административное понятие, и границы его не имеют строго межевого обозначения. Это современное, хотя и восходящее к традиции, название верховьев реки Теберды — крупного притока Кубани, объединяющее несколько горных ущелий, берущих начало от Главного Кавказского хребта. Горная территория, представляющая собой альпийское высокогорье, относится к районам со значительной лавинной опасностью
Домбай — не административное понятие, и границы его не имеют строго межевого обозначения. Это современное, хотя и восходящее к традиции, название верховьев реки Теберды — крупного притока Кубани, объединяющее несколько горных ущелий, берущих начало от Главного Кавказского хребта. Горная территория, представляющая собой альпийское высокогорье, относится к районам со значительной лавинной опасностью
Слово «доммай»/«домбей» имеется и в карачаево-балкарском[3], и в кабардино-черкесском языках[4], и в обоих оно означает «зубр»[5]. Топоним встречается как на адыгских землях[6], так и на карачаевских[7]. В русских источниках Домбай впервые упоминается в описании, составленном для Екатерины II: «в горах Кавказа обитают дикие быки — домбаи». Когда-то в домбайских лесах бродили целые стада могучих великанов. Последний кавказский зубр был убит казаками в горной части современной Адыгеи в 1927 году. В современное время существует программа по возрождению популяции Кавказского зубра.
Слово «доммай»/«домбей» имеется и в карачаево-балкарском[3], и в кабардино-черкесском языках[4], и в обоих оно означает «зубр»[5]. Топоним встречается как на адыгских землях[6], так и на карачаевских[7]. В русских источниках Домбай впервые упоминается в описании, составленном для Екатерины II: «в горах Кавказа обитают дикие быки — домбаи». Когда-то в домбайских лесах бродили целые стада могучих великанов. Последний кавказский зубр был убит казаками в горной части современной Адыгеи в 1927 году. В современное время существует программа по возрождению популяции Кавказского зубра.
Название самой высокой горы в этом районе — Домбай-Ёльген — на карачаево-балкарском означает «река, где убили зубра»
Название самой высокой горы в этом районе — Домбай-Ёльген — на карачаево-балкарском означает «река, где убили зубра»
Домбай — один из современных центров отдыха и спорта, альпинистская, горнолыжная[10][11] и туристская[12] «мекка» Большого Кавказа. С появлением в России рыночной экономики бурное развитие получило гостиничное хозяйство. В настоящее время на Домбайской поляне работает туристский комплекс из нескольких десятков гостиниц, в том числе современные мини-отели.
Сообщение было удалено
Да некому. Опять он про свои извращения.
Сообщение было удалено
сча в бан улетишь
Так вроде ноябрь и начало декабря на Домбае - самые неудачные месяцы, межсезонье. Некрасиво там в это время.
Архыз, Домбай, Теберда.
Там красиво. Были там, лет 10 назад.
Сообщение было удалено
Там в теме было где то
Он рак 18 или 15 июля 1991
Она телец 1 мая 1991
Вот было в какой то теме комментарий
Сообщение было удалено
Жена телец 1 мая
Муж рак 18 июля
🙂
Сообщение было удалено
Графомания наше все))
Да, тельцы с характером, но милые. Раки без характера, и не такие милые, но с тельцом, это не важно.
Тельцы прекрасны.
Да, видимо есть что то от ведьмы. Мужу не повезло😆
Надо было назвать
Исповедь подкаблучника