ТЕРЗАНИЯ
Ирина понимала, что выступать на Конференции ей придётся. Она ведь не на Земле. А значит, ей следует поступить так, как предлагает Принцесса Эльза..
В конце концов, она будет говорить правду! Она никогда не врала, хоть и трудно было, и угрозы в её адрес сыпались градом. Но она всё говорила, как есть.
А Принцесса тоже не предлагает ей врать или придумывать! Так почему не выступить, не рассказать представителям этой интересной цивилизации правду о том, что с ней, да и не только с ней, происходило и происходит.
Ирина уже прочитала книгу Ю к и "Другой дороги нет". Какие правильные мысли, как верно всё сказано! Значит, Предтечи воистину на её стороне. На стороне тех, кто борется с этим адом, круги которого всё больше опоясывают Землю..
Но вот только этот вооружённый десант инопланетян на Землю. Боже, ведь это будет война миров! Кто выживет после неё, кто? Принцесса говорит, что выживут достойные. А как это понять? Кто это, где это, сколько это?
Ирина несколько раз начинала, и вскоре рвала на клочки черновики своего выступления. Что то не клеелось. Воображения не покидали языки пламени, простирающиеся с неба на Землю. Пусть и грешную, но все же её Землю.
На следующее утро к ней пришла молодая высокая девушка.
"Я-Амазонка Сигита"- представилась незнакомка на чистом русском языке.
"Наши работают под прикрытием во всех структурах Земли. Я хочу, уважаемая Ирина, кое что вам рассказать".
(Продолжу)
НА КАРТИНАХ
Слева направо:
1) Оперативная Амазонка Сигита.
2) Ирина Бергсет Фролова.
А попрошайка-то до сих пор не на плантации шоколадных сосен! Ну как так-то? Он, однако, не Билл Гейтс, личным бункером вряд ли располагает... но и тут у предтечек почему-то руки коротки 😒
А попрошайка-то до сих пор не на плантации шоколадных сосен! Ну как так-то? Он, однако, не Билл Гейтс, личным бункером вряд ли располагает... но и тут у предтечек почему-то руки коротки 😒
Не подавала я на него в КПП...
Ну настырный он, конечно, приставучий...Но за это кабалить? Как то неадекватно чуток.
Хотела припугнуть, чтоб хоть в мои темы не лез. Но это, по видимому, бот. Аппарат такой.
Я правильно понимаю, что когда тебя называют никчемностью, брехлом и прыщом на заднице Гейтса - это меньший грех, чем засорять твои темы попрошайническими постами?
А то чё-то меня припугнуть ты даже не пытаешься... странно, однако.
Я правильно понимаю, что когда тебя называют никчемностью, брехлом и прыщом на заднице Гейтса - это меньший грех, чем засорять твои темы попрошайническими постами?
Вот да, я так вообще всех Предтеч называла выдуманными и никчёмным, но даже дело заводить на меня она отказалась)) Не положено походу) Прбьют из инопланетянской пушки через 14 лет, наверное 😂
Вот да, я так вообще всех Предтеч называла выдуманными и никчёмным, но даже дело заводить на меня она отказалась)) Не положено походу) Прбьют из инопланетянской пушки через 14 лет, наверное 😂
А я в какой-то теме их ШОМ и КПП нецензурно назвала, причем Эльза этот коммент вроде бы даже не стёрла... но, блин, опять мимо.
Только Рине с Адамом свезло - одна называла Эльзу "пучеглазой шпротиной", а второй всего лишь вёл себя высокомерно... может, на Предтечах не любят шпротов? 😒
А я в какой-то теме их ШОМ и КПП нецензурно назвала, причем Эльза этот коммент вроде бы даже не стёрла... но, блин, опять мимо.
Только Рине с Адамом свезло - одна называла Эльзу "пучеглазой шпротиной", а второй всего лишь вёл себя высокомерно... может, на Предтечах не любят шпротов? 😒
Наверное)) Может, у них шпротина - трехэтажный мат?))
Ты такими выражениями веселишь меня. Без тебя скучно:)
Читаю
Странно, а что же тогда Профитролькин рассказ тебя не повеселил? Год потом огнем тут в ее адрес плевалась)))
Потому что она заказ исполняла. И лживую историю про меня сочинила, заверяя при этом, что это вот правда, что она расследование провела, что у неё документы (?) есть...
Кроме того, нашлось немало глупых читателей, которые поверили...
Что значит "плевалась"?
Если бы я была частным лицом, то могла бы и внимания не обращать. Но я лицо Вселенского масштаба.
И...Одно дело, когда мне не верят, меня обзывают (я знаю, где нахожусь), а другое дело, когда лгут на меня, на моих родителей, "кладут в психушку", приписывают какое то воспаление мозга (могу путать), от которого, кстати, я уже должна была скончаться, и т.д.
Потому что она заказ исполняла. И лживую историю про меня сочинила, заверяя при этом, что это вот правда, что она расследование провела, что у неё документы (?) есть...
Что значит "плевалась"?
Если бы я была частным лицом, то могла бы и внимания не обращать. Но я лицо Вселенского масштаба.
И...Одно дело, когда мне не верят, меня обзывают (я знаю, где нахожусь), а другое дело, когда лгут на меня, на моих родителей, "кладут в психушку", приписывают какое то воспаление мозга (могу путать), от которого, кстати, я уже должна была скончаться, и т.д.
Ну я сегодня тоже написала, что твоему врачу стоит пересмотреть дозировку галоперидола для тебя... или ты уже перестала быть лицом вселенского масштаба?)))
Модераторы! Мои ответы стирает Автор этой мути.
Я предтеченский бог спермы зеленых зебр «Хериус»
Я, как критик, советую автору поработать над стилем подачи информации. Читать интересно. Не знаю, почему тут недовольны.
Что значит "плевалась"?
А что собственно такого сделала эта Профитролька, чего не сделали вы? Вы тут годами пишете истории без всяких доказательств про своих Предтеч. Приплетая форумчан, известных людей вроде Гейтса, и не особо известных - ту же Ирину Фролову. При этом никогда ни по одному вопросу никаких доказательств у вас нет, а значит это просто враньё из интернета. Профитролька наврала? Может быть. Вы наврали? Так же наврали. В чем разница -то между вами?
Я, как критик, советую автору поработать над стилем подачи информации. Читать интересно. Не знаю, почему тут недовольны.
Недовольны потому, что автор всех уверяет, что все, что она пишет - правда и реальные события, а не худ. вымысел) Ей уже давали советы по типу вашего, на что выслушали, что она не пишет книги, она правду и истину глаголет))))
А что собственно такого сделала эта Профитролька, чего не сделали вы? Вы тут годами пишете истории без всяких доказательств про своих Предтеч. Приплетая форумчан, известных людей вроде Гейтса, и не особо известных - ту же Ирину Фролову. При этом никогда ни по одному вопросу никаких доказательств у вас нет, а значит это просто враньё из интернета. Профитролька наврала? Может быть. Вы наврали? Так же наврали. В чем разница -то между вами?
Я нигде ни о чём не наврала. Мне этого не надо.
Эльза харе уже
Заканчивай этот цирк с высадкой
А то тобой заинтересуются компетентные органы
Ну вот хотя бы про Ю к и, лагерь, Рамону, книгу и то что она в Подмосковье живет наврала.
Про Гейтса нагло врешь, что он от страха спрятался в бункер - а он участвует в разных мероприятиях и интервью дает. Подтверждение тому - фото и видео в интернете.
Тогда Профитролька тем более не врала. То, что писала она гораздо больше похоже на правду, чем то, что пишете вы. А официальных подтверждений, документов и доказательств ни одна из вас не предоставила тут))
Вот именно, очень складная история и как раз все Эльзины закидоны объясняет)))
А сайт, на котором эта история уже года три висит - доказательство того, что Эльза никто и звать никак, иначе ее могущественные соотечественники давно бы разгромили этот сайт - так же, как закулиса якобы разгромила "Я ненавижу")))
Ну вот хотя бы про Ю к и, лагерь, Рамону, книгу и то что она в Подмосковье живет наврала.
Про Гейтса нагло врешь, что он от страха спрятался в бункер - а он участвует в разных мероприятиях и интервью дает. Подтверждение тому - фото и видео в интернете.
Вот да, про Ю К И наврала. Сама же Ю К И эльзино враньё и опровергла. Про Гейтса тоже наврала, я за 5 минут нагуглила кучу мероприятий, где узник бункера бывал)) Про форумчан, которые якобы какие-то шишки собирают, в корзиночки кладут, а они тут появлялись)) Список можно продолжать бесконечно)
Вот именно, очень складная история и как раз все Эльзины закидоны объясняет)))
А сайт, на котором эта история уже года три висит - доказательство того, что Эльза никто и звать никак, иначе ее могущественные соотечественники давно бы разгромили этот сайт - так же, как закулиса якобы разгромила "Я ненавижу")))
Выходит, да. В очередной раз суперцивилизация оказалась никчемной и беспомощной, какой-то маленький сайтик не могут уничтожить всей Предтечей, или как там их планета называется?) и да, история Профитрольки практически все объясняет. Правда или нет, но даже если нет, в логику она могет в разы лучше Эльзы)
Сообщение было удалено
Из шоколада прям?)) Согласна, звучит двусмысленно))
Сообщение было удалено
Ну мы же не знаем, та эта Ю К И или нет. Кто знает, кто пишет под ее именем?)