Открыв глаза, под звук будильника, понял. Я мало выказываю жене заботы и внимания. И пока, она сонная, пыталась выпросить еще 5 минут сна. Энергично приступил к приготовлению завтрака. Едва я понял, что на завтрак будет вчерашний борщ. Красивая, сонная, помятая, лохматая женщина забрела на кухню.
-Доброе утро, мой прекрасный муж.
Чтобы не испортить сюрприз, я отправил ее лечь
-Иди ляжь! Сейчас завтрак в постель буду нести!
-Муж, давай просто кофе попью. Я если лягу, усну.
-Иди ложись, живо!
Пытался я повысить голос на жену, но получилось не очень. Выдохнув, она через ванну, пошла ложиться.
В красивой керамической тарелке, я разогрел борщ. Тонко тонко нарезал сало. Добавил черный хлеб и сметану в соусник. Украсил поднос чесноком и зеленью. Это было очень заботливо и внимательно. Осторожно понес ей завтрак. И в предвкушении благодарности, поставил перед ней, на стул. Жена сразу поменялась в лице.
-Борщ, сало, чеснок, лук? Это ты кому завтрак принес, себе или мне? А мой тогда где?
-Милая, ты у меня самая лучшая, приятного аппетита. Позовешь, как доешь. Я кофе принесу.
Почему женщины с утра так без настроения едят? Каждая ложка, для нее это был подвиг. Она сьела только один кусок хлеба с куском сала... Один забчик чеснока, перышко лука, веточку кинзы... Ну всякое бывает, но зачем ругаться, если капнула себе на белый топик для сна, борщом. И на постель немного. С кем не бывает... Я был в томительном ожидании. Когда услышал голос счастливой женщины
-Муж! Смена блюд. Кофе неси!
Горячий кофе, свежесваренный, без сахара. 300 мл. И гроздь винограда, вприкуску. Фруктоедки они такие. Мне показалось пусто, и я отрезал бутон, у ее розы в вазе. И вот красивое кофе, идет к моей жене. Она грустно сидела, выставив ноги из под одеяла. Топик и постель была слегка в пятнышках борща. Увидев кофе, она оживилась.
Но что то пошло не так. Я запнулся. И все упало. Я, поднос, кофе... Ее ноги и постель все было в кофе.
-Благодарю. Но я хотела кофе по другому...
Вечно какая то история😂
тИлец
Творческий кризис?
Вообще не интересно
Безрукий бытовой инвалид без денег без любви ифнвантил недалекий без характера
Вот как она с ним живет?
Почему даже у него есть жена?
Что вы в них находите?
Почему она вышла за автора
Да, кормить жену с утра борщом и салом, с чесноком и кинзой... Она же сказала, просто кофе. Какая-то навязчивая забота.
Тилец правильно, тилец
И, заметьте, женщина сама виновата.
Её таким борщом накормили!
Тонко-тонко нарезанное сало!
Чёрный хлеб и сметана в соуснике!
Чеснок. зелень, перо лука, кинза!..
С утра, прямо в постель!
Заботливо и внимательно!
Любой мужчина был бы просто счастлив!
Доел бы, повернулся на бочок и радостно заснул на весь оставшийся день.
Но нет, женщины заботы не ценят! Им непременно же надо добиться кофе! Чтобы облиться, наконец, с ног до головы и всю постель изгадить. Ещё и борщом весь топик обляпала… Стирать-то кто будет?
С утра, прямо в постель!
Заботливо и внимательно!
Но нет, женщины заботы не ценят! Им непременно же надо добиться кофе! Чтобы облиться, наконец, с ног до головы и всю постель изгадить. Ещё и борщом весь топик обляпала… Стирать-то кто будет?
Нетакуся? Я балдю от ваших комментариев.
Ваш талант пропадает.
У вас ведь аккаунт ест.
Писали бы с него.
Или новый создали.
Оставили открытым темы и ответы.
С вашими глубокими познаниями, чувством юмора, грамотной и приятной речью. Это смешнее темы самой.
И могло бы войти в сборник золотых цитат.
С утра, прямо в постель!
Заботливо и внимательно!
Ох, уж эти женщины.)
Лучше бы просто кофе в постель, с круассаном .
Жрать с утра в постели,
то еще удовольствие.
Да никакая женщина не захочет жрать утром в постели. А с таким мужем инфантилом бытовым инвалидом
извращенцем уж точно не захочет.