СЛОВО ЗА СЛОВО...
Ирина слушала молча.
Вокруг нас бегали маленькие разноцветные зебрики, я кормила их с руки. Над нами щебетали удивительной красоты птицы, чудесными мелодиями …
Вообще-то Эльза на обоих этих сайтах была. Когда я попыталась после ее саморекламы попасть на "Я ненавижу" - он уже не работал, но грузилась стартовая страница и там был ее рассказ где она с парашютом прыгает. Сам рассказ не открывался уже. И еще пару каких-то я видела, но опять же уже неоткрывающихся.
А на Стене ненависти я читала их переписку с Ю к и (у Ю к и там вроде даже 2 аккаунта было), он тогда еще работал, но переписка была старая, т.е. Ю к и уже там не объявлялась в то время. А Эльза, помнится, выклянчивала у админа право выкладывать там свою фигню то ли раз в неделю, то ли что-то типа того.
Это в 2018 было?
Блин ну и нашли место🤣 Еще бы в чате, который Свин скинул переписывались.
Там люди ненависть выплескивали, а они со своей лабудой мешались)
Потому что ты не всё знаешь.
Я тоже много что могла заскринить, но я не скриню.
Например, летом 2018 я отьезжала на Кипр, на МСП. Как и теперь, тогда на том сайте дала сообщение - улетаю на Кипр, меня ... на сайте не будет.
Очень хорошо помню, как Ю к и тогда написала: "И меня не будет, я в лагерь уезжаю".
После МСП я встречалась с Рамоной (ныне павшей в Борьбе за Будущий свет), поговорили о её встрече с Ю к и, об этой книге...
Конечно, доказательств у меня нет. А скринов не делаю, не умею.
А потом..."Не было лагеря, не было книги, не было..."
Но, я думаю, с Ю к и мы из за этого ссориться не будем. Не было, так не было.
А что я написала, то написала...
2018. Мне лет 12-13 было. В лагеря я действительно никогда не ездила.
Может быть я могла тебе сказать тогда про пришкольный лагерь (абсолютно ужасная фигня), но это никак бы не повлияло на мою активность на сайте, т.к. доступ к интернету был всегда🤷♀️