Гость
Статьи
Да будет Свет во тьме …

Да будет Свет во тьме туннеля! (15)

СЛОВО ЗА СЛОВО...

Ирина слушала молча.
Вокруг нас бегали маленькие разноцветные зебрики, я кормила их с руки. Над нами щебетали удивительной красоты птицы, чудесными мелодиями шелестели листья высоких, гордых деревьев.
Я продолжала рассказывать то, что Ирине никак не могло быть известно.
На нашей планете миллионы лет длилось засилие рагатов,- рассказывала я. Процветали всяческие извращения, отьём детей у матерей, самых лучших людей обьявляли ненормальными, или даже преступниками.
Но свершился Десант с галактики Андромеды.
Рагаты пытались оказывать сопротивление гиперкосмолётам андрометян, поэтому Десант открыл по Гургае огонь из мощнейших лазпистов. Практически все города, все строения были разрушены. На совести рагатов, пытавшихся стрелять по гиперкосмолётам андрометян, были миллионы погибших гургаитян.
Но будущее показало- Десант с Андромеды не убил, ибо воскресил Цивилизацию, ставшею Великой Цивилизацией Предтеч.
Андрометяне не могли вернуться назад из за большого расстояния. И, как заявила андрометянка Амаза (от её имени произошло звание Амазонок), "мы станем ПРЕДТЕЧАМИ будущего Света".
Были и Достойные гургаитяне, решившие стать ПРЕДТЕЧАМИ СВЕТЛОГО БУДУЩЕГО.
Так Гургая, освобождённая от рагатского ига, стала Планетой Предтеч.
А что ждёт землян при засилии либералов?- спрашивала я, и сама же отвечала. Землян ждёт верная гибель!
И не только от нынешнего закабаления Достойных. Но и от ядерных сверхмощностей, от насилия над природой, от бешеного внедрения технологий, которые будут не столько создавать, сколько пожирать. И никто не остановит продажных "учёных", за мзду изобретающих эти гробы цивилизации!
В конце концов Ирина сказала, что подумает.
Я проводила её на виллу. Дала книжку "Другой дороги нет", другую интересную литературу, которой Ирина ещё не читала.
На прощание я сказала Ирине, что территорию виллы ей покидать не следует. Ведь она теперь была третьим человеком во Вселенной, знавшим о моём Проекте.
Виллу со всех сторон оцепили Амазонки.
(Продолжу)

GIF
57 ответов
Последний — Перейти

НА КАРТИНАХ
Слева направо:
1-2:
И, кажется, вечным он будет,
рагатский торгашеский пир,
и что навсегда антилюди
всучили нам свой антимир...
3-5:
Но вечно не может быть «анти»,
на подлости, лжи, и крови,
держаться засилье мутантов,
и скоро узнаете вы...

Я бы не отказалась почитать ту книгу из поста😅

Гость

читаю

Трушная Юки

Привет, Ю к и! Рада тебя видеть:)

Трушная Юки

Я вспомнила, как мы с тобой на том сайте весной 2018 познакомились.
Я написала, что на сайте не видно Оли. И вдруг...
Вдруг ответила ты! Ты написала (помню почти дословно) - "Она вчера с карасиком поссорилась. И сегодня нет ни его, ни её..."
Потом мы начали переписываться, подружились:)

Принцесса Эльза

Я вспомнила, как мы с тобой на том сайте весной 2018 познакомились.
Я написала, что на сайте не видно Оли. И вдруг...
Вдруг ответила ты! Ты написала (помню почти дословно) - "Она вчера с карасиком поссорилась. И сегодня нет ни его, ни её..."
Потом мы начали переписываться, подружились:)

Всё это очень мило, но с книжкой-то что? Видишь, ее авторша жаждет ее прочитать... неужели не уважишь просьбу своей лучшей подруги? 😉 Кстати, а в каком году она была написана?

13-е привидение

Всё это очень мило, но с книжкой-то что? Видишь, ее авторша жаждет ее прочитать... неужели не уважишь просьбу своей лучшей подруги? 😉 Кстати, а в каком году она была написана?

Она была написана летом 2018 года. Издана на Планете Предтеч. В т.ч.и на русском языке.
На Земле её нет.

Принцесса Эльза

Она была написана летом 2018 года. Издана на Планете Предтеч. В т.ч.и на русском языке.
На Земле её нет.

Что же такой шедевр не удосужились перевести на русский? И даже ты ни один экземпляр книги, якобы написанной лучшей подругой, на Землю привезти не сподобилась...
Я вот думаю, что просто ее никогда не существовало, книги этой)))

13-е привидение

Что же такой шедевр не удосужились перевести на русский? И даже ты ни один экземпляр книги, якобы написанной лучшей подругой, на Землю привезти не сподобилась...
Я вот думаю, что просто ее никогда не существовало, книги этой)))

Она написана на русском. Рукопись была передана Рамоне (ныне павшей в Борьбе за Будущий свет). Рамона её перевела на предтеченский.
Сейчас на Планете Предтеч книга "Другой дороги нет" есть и на русском, и на предтеченском языках.
Как это нет, если я выдержки цитировала из неё?

Принцесса Эльза

Она написана на русском. Рукопись была передана Рамоне (ныне павшей в Борьбе за Будущий свет). Рамона её перевела на предтеченский.
Сейчас на Планете Предтеч книга "Другой дороги нет" есть и на русском, и на предтеченском языках.
Как это нет, если я выдержки цитировала из неё?

Да неужели? А вот на Стене ненависти Ю к и писала, что никакой Рамоны в глаза не видела, да и в летнем лагере не была, а ты ей ответила, что это был художественный вымысел))) Жаль, что не догадалась я тогда ваш диалог заскринить, кто же знал, что и Стена медным тазом накроется... 😥

Гость
13-е привидение

Да неужели? А вот на Стене ненависти Ю к и писала, что никакой Рамоны в глаза не видела, да и в летнем лагере не была, а ты ей ответила, что это был художественный вымысел))) Жаль, что не догадалась я тогда ваш диалог заскринить, кто же знал, что и Стена медным тазом накроется... 😥

Для тех, кто в танке, кто по легенде автор книги - Ю К И или Эльза? И что за книга?)

Гость

Для тех, кто в танке, кто по легенде автор книги - Ю К И или Эльза? И что за книга?)

По легенде - автор Ю к и, которую Эльза именует "предтеченской мыслительницей", Почитайте вот это - и станет понятно, о чем ЯКОБЫ эта книга (т.к. "цитата" никоим образом не доказывает ее существование).
https://www.woman.ru/rest/literature/thread/6145704/

Гость
13-е привидение

По легенде - автор Ю к и, которую Эльза именует "предтеченской мыслительницей", Почитайте вот это - и станет понятно, о чем ЯКОБЫ эта книга (т.к. "цитата" никоим образом не доказывает ее существование).
https://www.woman.ru/rest/literature/thread/6145704/

Мдя уж, глубокая там мысль))
А то, что творцу надо на что-то жить - вкусно кушоц, одеваться, оплачивать счета, у кого дети - их содержать, " предтеченские мыслителям" в голову видать не пришло)) Не имея всего вышеперечисленного, творец не ссожет творить. Это сложно сделать, когда жить негде и жрать нечего))

Гость
Гость

А то, что творцу надо на что-то жить - вкусно кушоц, одеваться, оплачивать счета, у кого дети - их содержать, " предтеченские мыслителям" в голову видать не пришло)) Не имея всего вышеперечисленного, творец не ссожет творить. Это сложно сделать, когда жить негде и жрать нечего))

*не сможет)

Гость

Творец должен получать зар.плату. Во время написания (создания) произведения. Как и каждый работник - пока творит, получает.
Но когда произведение уже создано, оно ему НЕ ПРИНАДЛЕЖИТ. И он не должен ничего с него "стричь".

13-е привидение

Кстати, Ю К И и на этом сайте писала, что в лагере не была и Рамону не видела. Тема уже заблочена, но в профиле Эльзы вот что есть:

Гость

Вы неправы. Не все пишут например, книги по 50 штук за жизнь. У некоторых есть только несколько работ, но очень хорошие. По ним снимают фильмы и сериалы. И потом с продажи книг и показа фильма авторы получают деньги. Это справедливо. А у вас получается, написал, зарплату получил - и гуляй. А потом человеку куда идти - по помойкам шариться?) Ему жить станет не на что, и при таком раскладе никто не будет, как вы говорите, творить - выгоднее на завод токарем или слесарем , сварщиком каким-нибудь пойти, им сейчас стали хорошо платить. Тогда зарплата каждый месяц хоть 30 лет подряд будет)) А книжек новых просто не будет - обойдетесь))

Гость
Гость

читаю

А мы не читаем

Гость

Вы неправы. Не все пишут например, книги по 50 штук за жизнь. У некоторых есть только несколько работ, но очень хорошие. По ним снимают фильмы и сериалы. И потом с продажи книг и показа фильма авторы получают деньги. Это справедливо. А у вас получается, написал, зарплату получил - и гуляй. А потом человеку куда идти - по помойкам шариться?) Ему жить станет не на что, и при таком раскладе никто не будет, как вы говорите, творить - выгоднее на завод токарем или слесарем , сварщиком каким-нибудь пойти, им сейчас стали хорошо платить. Тогда зарплата каждый месяц хоть 30 лет подряд будет)) А книжек новых просто не будет - обойдетесь))

Нет. Только на стадии написания.
А если перестал писать ("создавать"), если "иссяк", то...Зачем сразу по помойкам? Освой профессию и трудись!
Есть много творцов со специальностями. Например, Семён Цвигун. И книги писал, и консультировал режиссуру. А был первым зампредом КГБ.
Конечно, это крайний случай. Но писптелей со специальностями множество.
А к чему ведут "авторские права"? Напишут, сдадут, и всё равно "стригут шерсть". И хлещут водку. С женщинами развратничают...Творцы блин...

13-е привидение

Кстати, Ю К И и на этом сайте писала, что в лагере не была и Рамону не видела. Тема уже заблочена, но в профиле Эльзы вот что есть:

Тринашка, давай закроем этот вопрос!

Принцесса Эльза

Тринашка, давай закроем этот вопрос!

Почему это вдруг? Слишком неудобный вопрос, уличающий тебя во вранье? 😉
А ведь за язык никто не тянул... ты могла отказаться от идеи приписывать Юkи книгу, которой она никогда не сочиняла, уже после того, как она тебя первый раз уличила, еще на Стене... но ты упрямо продолжала твердить одно и то же, из года в год, в последний раз - аж в сентябре этого года. Напоминая, кстати, и мировой закулисе, которая, якобы, бедную Юkи и так преследовала на черных авто)))
Забавно, что на Стену я бы и не заглянула никогда - если бы ты сама о ней тут не трындела. Раньше я про эту Стену даже не слышала... Тебя в очередной раз подвел твой болтливый язык)))

Гость
Принцесса Эльза

Нет. Только на стадии написания.
А если перестал писать ("создавать"), если "иссяк", то...Зачем сразу по помойкам? Освой профессию и трудись!
Есть много творцов со специальностями. Например, Семён Цвигун. И книги писал, и консультировал режиссуру. А был первым зампредом КГБ.
Конечно, это крайний случай. Но писптелей со специальностями множество.
А к чему ведут "авторские права"? Напишут, сдадут, и всё равно "стригут шерсть". И хлещут водку. С женщинами развратничают...Творцы блин...

Когда осваивать профессию? Ее в молодости осваивать начинают.Если человек писал в молодости, а в 40-45 лет как вы говорите "иссяк" ему с 18 летними идти учиться, осваивать профессию? Его профессия - писатель. А ему идти учиться в 40-45 лет на кого? На врача, где надо 10 лет учиться? На сварщика? На учителя? А жить на что, пока учишься? И вы уверены, что 45 летнего врача без опыта или слесаря на работу возьмут?))) Вот придут молодые устраиваться, и те, кто пятый десяток разменял, без опыта - кого возьмут?) Молодых. У 40- летних как раз таки самое большое преимущество - опыт, а без опыта они будут невостребованными. Вы какой-то нелогичный оторванный от реальности бред предлагаете.

Гость
13-е привидение

А ведь за язык никто не тянул... ты могла отказаться от идеи приписывать Юkи книгу, которой она никогда не сочиняла, уже после того, как она тебя первый раз уличила, еще на Стене... но ты упрямо продолжала твердить одно и то же, из года в год, в последний раз - аж в сентябре этого года. Напоминая, кстати, и мировой закулисе, которая, якобы, бедную Юkи и так преследовала на черных авто)))
Забавно, что на Стену я бы и не заглянула никогда - если бы ты сама о ней тут не трындела. Раньше я про эту Стену даже не слышала... Тебя в очередной раз подвел твой болтливый язык)))

Я тоже не знала ни про какую стену ненависти. Это его якобы разгромили? Первый раз тут про него услышала, про такой популярный сайт, который "мировое правительство" изничтожило)) Вот про Вуман лет 10 знаю, года с 2015. Хоть пишу тут впервые. А про стену - нет.

Гость

Когда осваивать профессию? Ее в молодости осваивать начинают.Если человек писал в молодости, а в 40-45 лет как вы говорите "иссяк" ему с 18 летними идти учиться, осваивать профессию? Его профессия - писатель. А ему идти учиться в 40-45 лет на кого? На врача, где надо 10 лет учиться? На сварщика? На учителя? А жить на что, пока учишься? И вы уверены, что 45 летнего врача без опыта или слесаря на работу возьмут?))) Вот придут молодые устраиваться, и те, кто пятый десяток разменял, без опыта - кого возьмут?) Молодых. У 40- летних как раз таки самое большое преимущество - опыт, а без опыта они будут невостребованными. Вы какой-то нелогичный оторванный от реальности бред предлагаете.

Я не согласна.
Это ПРИКРЫТОЕ ТУНЕЯДСТВО. "Вот я написал, пока что ничего нового не придумаю, но я писатель видите ли".
Нет. Так дело не пойдёт. Не освоил профессии, иди улицу подметать.
Касается не только писателей. Но и художников, и композиторов...Удобная позиция - "я творец, платите мне повторно..."
Это прикрытое тунеядство.

Гость
Принцесса Эльза

Я не согласна.
Это ПРИКРЫТОЕ ТУНЕЯДСТВО. "Вот я написал, пока что ничего нового не придумаю, но я писатель видите ли".
Касается не только писателей. Но и художников, и композиторов...Удобная позиция - "я творец, платите мне повторно..."

За тунеядство сейчас не сажают. Ты каких годков рождения будешь?

Гость

Я тоже не знала ни про какую стену ненависти. Это его якобы разгромили? Первый раз тут про него услышала, про такой популярный сайт, который "мировое правительство" изничтожило)) Вот про Вуман лет 10 знаю, года с 2015. Хоть пишу тут впервые. А про стену - нет.

Тут речь шла о сайте "Я ненавижу...".
Этот сайт жил более 10 лет. Но в 2018 году я разместила на нём инфу о начале подготовки Десанта. И "закулиса" взбесилась.
Дали высоковольтный импульс по техсистеме (не знаю точных названий) сайта.
От первого удара сайт "оправился", его починили.
Тогда дали второй, более мощный. И тогда уже всё...
А у меня там столько контактов было...

13-е привидение
Гость

Нет, якобы разгромили "Я ненавижу", его я работающим уже не застала. А Стена ненависти еще несколько лет после этого существовала, но потом ее сначала "обнулили", т.е. исчезли все темы и аккаунты, потом еще сколько-то проработала, Эльза там опять зарегилась, не помню уже писала там заново свои рассказы или нет. А сейчас домен продается.

Гость

За тунеядство сейчас не сажают. Ты каких годков рождения будешь?

А я про "сажают" и не писала.
А надо бы сажать.

13-е привидение

Нет, якобы разгромили "Я ненавижу", его я работающим уже не застала. А Стена ненависти еще несколько лет после этого существовала, но потом ее сначала "обнулили", т.е. исчезли все темы и аккаунты, потом еще сколько-то проработала, Эльза там опять зарегилась, не помню уже писала там заново свои рассказы или нет. А сейчас домен продается.

Пыталась писать, ноль реакции. Не публикуют. Вот и разорились.

Гость
Принцесса Эльза

Я не согласна.

Если вдруг все бы стало так, как пишете вы, то не стало бы ни писателей, ни художников, ни композиторов) Зачем оно им надо, идти потом как вы говорите "улицу подметать"? Лучше с юности освоить профессии слесаря или инженера и пойти на завод, сейчас стали и рабочим стабильно неплохо платить. Стать айтишником, стоматологом, парикмахером-визажистом - зарабатывать стабильно. Ну не будет новых песен, книг, фильмов - и фиг с ними, пусть народ старое читает, слушает и смотрит))))

Хериус
Принцесса Эльза

А я про "сажают" и не писала.
А надо бы сажать.

Ну я вот сажаю пока тут одного. Насаживаю

13-е привидение

Потому что ты не всё знаешь.
Я тоже много что могла заскринить, но я не скриню.
Например, летом 2018 я отьезжала на Кипр, на МСП. Как и теперь, тогда на том сайте дала сообщение - улетаю на Кипр, меня ... на сайте не будет.
Очень хорошо помню, как Ю к и тогда написала: "И меня не будет, я в лагерь уезжаю".
После МСП я встречалась с Рамоной (ныне павшей в Борьбе за Будущий свет), поговорили о её встрече с Ю к и, об этой книге...
Конечно, доказательств у меня нет. А скринов не делаю, не умею.
А потом..."Не было лагеря, не было книги, не было..."
Но, я думаю, с Ю к и мы из за этого ссориться не будем. Не было, так не было.
А что я написала, то написала...

Гость
13-е привидение

Я не слышала ни про один из этих сайтов/форумов, или как их назвать. Рискну предположить, что упала посещаемость, т.к все больше стали уходить в соцсети и мессенджеры. Сохранять их стало невыгодно, их и закрыли.

Принцесса Эльза

Тут речь шла о сайте "Я ненавижу...".
Этот сайт жил более 10 лет. Но в 2018 году я разместила на нём инфу о начале подготовки Десанта. И "закулиса" взбесилась.
Дали высоковольтный импульс по техсистеме (не знаю точных названий) сайта.
От первого удара сайт "оправился", его починили.
Тогда дали второй, более мощный. И тогда уже всё...
А у меня там столько контактов было...

Высоковольтный импульс - это перл)))

Гость
Принцесса Эльза

Например, летом 2018 я отьезжала на Кипр, на МСП. Как и теперь, тогда на том сайте дала сообщение - улетаю на Кипр, меня ... на сайте не будет.
Очень хорошо помню, как Ю к и тогда написала: "И меня не будет, я в лагерь уезжаю".
После МСП я встречалась с Рамоной (ныне павшей в Борьбе за Будущий свет), поговорили о её встрече с Ю к и, об этой книге...

Вы и скринить не умеете? А мои коллеги на работе, которым 60+ из программы все прекрасно скрипят и распечатывают. Блин, это даже бабули и дедушки 60-летние могут. Ну что уж вы такая?))

Гость

Я не слышала ни про один из этих сайтов/форумов, или как их назвать. Рискну предположить, что упала посещаемость, т.к все больше стали уходить в соцсети и мессенджеры. Сохранять их стало невыгодно, их и закрыли.

Ну да. И именно в конце 2018 года. Именно сразу после того, как я там сообщила о начале подготовки Десанта на Землю.
Вы верите в такие совпадения?

Гость
Гость

Вы и скринить не умеете? А мои коллеги на работе, которым 60+ из программы все прекрасно скрипят и распечатывают. Блин, это даже бабули и дедушки 60-летние могут. Ну что уж вы такая?))

*из программы скринят)))) Т9, чтоб его))

Гость
13-е привидение

Высоковольтный импульс - это перл)))

А я думала, высоковольтные только провода бывают)))

Гость
Гость

А я помню стену ненависти) Этот сайт был популярен среди школьников в 2012-2014 годах. Там были и мои посты в том числе.
А потом как вы верно выразились все перешли в мессенджеры, как раз айфоны у всех начали появляться в то время)
Но могу сказать, что посещаемость там изначально была не очень то и большая

Принцесса Эльза

Пыталась писать, ноль реакции. Не публикуют. Вот и разорились.

Существует овердофига сайтов, на которых ты никогда не писала, но почему-то они не разоряются 😉

Гость
Гость

Вообще-то тематика этого сайта была в другом, понятно из названия.
И мне боже упаси не удалось застать там никакую «Принцессу»😄

Гость
Принцесса Эльза

Ну да. И именно в конце 2018 года. Именно сразу после того, как я там сообщила о начале подготовки Десанта на Землю.

Да уж.. к 18 году все точно в мессенджерах сидели😄
Это сайт для подростков. Тематика… Ё-маё

Хериус
Гость

А я думала, высоковольтные только провода бывают)))

Эх закоптить бы на них поросеночка))

Гость
Принцесса Эльза

Я знаю, что массовый исход с форумов в соц. сети и мессенджеры начался ещё пораньше, из-за чего упала посещаемость форумов. Скажите спасибо Марку Цукербергу, Паше Дурову, и Строму с Кригером. Они насоздавали все эти Фейсбуки, ВКонтакте, Инсты и Телеги с Ватсаппами. Все там сидят. А потом ещё ТикТок подъехал, там висит вся молодежь. Вот форумы и закрываются. Со временем их вообще не будет.

Принцесса Эльза

Так в скрине как раз видно, как Ю к и написала, что про лагерь - это была ложь с ее стороны.
А твои отмазки не выдерживают никакой критике. ты твердишь, что Ю к и от всего открещивается якобы из страха перед закулисой, но при этом ты годами продолжаешь приписывать ей авторство этой книги. Зачем? Чтобы натравить закулису на нее? Где логика?
Так что вопрос этот я закрою только в одном случае - если ты публично признаешь, что про книгу всё наврала. Ты это уже признала когда-то на Стене, я сама видела. Написала Юки, что допустила художественный вымысел. Поэтому в скрине она и возмущается - "блин я ведь рассказывала про это…."
Лично я бы на ее месте не стала дружить с человеком, который мало того, что сочиняет про меня небылицы, так еще и меня же обвиняет во лжи. Возможно, когда-нибудь и Ю к и придет к такому же решению.

Гость

Я была в 2018 году на сайте "Я ненавижу. Выплесни свою ненависть". Мне название было пофиг, я нуждалась в трибуне.
После разгрома сайта, в 2019 году публиковалась на "Стене ненависти". Мне там даже раздел "сногсшибательные истории" сделали.
Но потом поменялся админ, и перестал меня публиковать. А ещё позже "Стена ненависти" в корне поменялась. Да, там меня нет.
Теперь я только на Вумен Форуме.

Гость
Гость

А я помню стену ненависти) Этот сайт был популярен среди школьников в 2012-2014 годах. Там были и мои посты в том числе.
А потом как вы верно выразились все перешли в мессенджеры, как раз айфоны у всех начали появляться в то время)
Но могу сказать, что посещаемость там изначально была не очень то и большая

Ну да, о том и речь, Телеграмму уже 12 лет, а ещё же и другие есть.

Гость

Так, к примеру, на Леди.мейл форум закрыли - хотя он был вполне активным, я сама там часто писала в разных темах. Сам сайт Леди.мейл остался при этом, а от форума они почему-то решили отказаться. Хотя Эльзы отродясь там не бывало)))

Гость
Гость

Не буду спорить, я вообще про этот сайт тут узнала))

Гость

Вообще-то Эльза на обоих этих сайтах была. Когда я попыталась после ее саморекламы попасть на "Я ненавижу" - он уже не работал, но грузилась стартовая страница и там был ее рассказ где она с парашютом прыгает. Сам рассказ не открывался уже. И еще пару каких-то я видела, но опять же уже неоткрывающихся.
А на Стене ненависти я читала их переписку с Ю к и (у Ю к и там вроде даже 2 аккаунта было), он тогда еще работал, но переписка была старая, т.е. Ю к и уже там не объявлялась в то время. А Эльза, помнится, выклянчивала у админа право выкладывать там свою фигню то ли раз в неделю, то ли что-то типа того.