ТРАГИЗМ НЕ В СМЕРТИ, А В ГНИЛОЙ ЖИЗНИ
Сказав "А", я решила сказать и "Б".
И поведала Ирине свой Проект. Начать подготовку нового, Второго Великого Десанта Предтеч на Землю.
Первый Десант Предтеч положил начало нынешней земной цивилизации. Но её закабалило семя гнилое рагатское. И кому, если не Ирине с её трагическим опытом, осознавать сие?
Поэтому созрела необходимость не только констатировать это, но и исправлять ситуацию.
И я поведала этой отважной женщине, что согласно моему проекту примерно через 2 десятилетия на Землю прибудут десятки тысяч космолётов, оснащённых лазпистами. И если закабалившее Землю семя рагатское попытается супротив Десанта шагнуть, то начнётся великая битва...
Это будет наша битва! Мы уничтожим семя рагатское, а вы начнётесь "с чистого листа".
Примерно так, прогуливаясь по лесопарку, я обьясняла Ирине.
Выслушав меня, Ирина ей свойственной скороговоркой отчеканила-
"Я не буду в этом участвовать, Принцесса! Люди погибнут".
Возникла пауза. Ирина, по видимому, выбирала слова продолжения, а мне торопиться было некуда. Ведь над нашими головами было не Солнце, а Сириус. И ходили мы по моей планете. Так что будет, как я скажу.
Но я очень уважала Ирину. И терпеливо обьясняла дальше:
Смерть- апогей зла? Человеческая жизнь- абсолютная ценность?
Нет, нет, и ещё раз нет!
Ведь жизнь конкретного человека, или миллиона людей,- это лишь локал развития.
А абсолютом является позитив развития всей цивилизации, который воистину может потребовать миллионов жертв.
Так было с Десантом андрометян, давшим начало великой Цивилизации Предтеч. Её первоначальную основу создали андрометяне и Достойные жители Гургаи.
Да, при Десанте погибли миллионы гургаитян. Да, они на совести рагатов, пытавшихся противостоять десяткам тысяч гиперкосмолётов андрометян.
Но сей Великий Десант положил начало НОВОЙ ЦИВИЛИЗАЦИИ, ЕЁ ЖИЗНИ, ЕЁ ПРЕЕМСТВЕННОСТИ! Вот что следует знать о локале смерти и абсолюте жизни.
Трагедией является не смерть, а гнилая жизнь- обьясняла я.
(Продолжу)
"...позитив развития всей цивилизации, который воистину может потребовать миллионов жертв..."
А Достоевский сказал : «Счастье всего мира не стоит одной слезы на щеке невинного ребёнка»
Вот это и есть глобальное мышление.
"...позитив развития всей цивилизации, который воистину может потребовать миллионов жертв..."
А Достоевский сказал : «Счастье всего мира не стоит одной слезы на щеке невинного ребёнка»
Вот это и есть глобальное мышление.
Слова Достоевского - лишь красное словцо. Оторванное от какого либо контекста.
А вообще...Хорошо! Пусть так!
В таком случае вы это мировой закулисе шепните. Чтобы не вздумала и пытаться оказать сопротивление Десанту.
Ибо не мы хотим гибели людей. И детских слёз не желаем. Мы Жизнь, а не смерть.
Но Борьба за Будущий свет не на игрушечном коврике идёт.
А сопливый рагатский пацифизм - благодатная почва для востократ большей крови. И тогда польются слёзы тысяч, миллионов детей!
НА КАРТИНАХ
Слева направо:
1-2) Десант Предтеч на Землю (художественная импровизация).
3-5) МЫ ЭТОГО НЕ ХОТИМ. Но нас могут вынудить к этому. Ибо власть, богатства, да и собственные шкуры земной "мировой закулисе" востократ ценнее ваших жизней. Ибо мы не дрогнем. Ибо смертию СМЕРТЬ СОКРУШИМ.
Читаю
В таком случае вы это мировой закулисе шепните. Чтобы не вздумала и пытаться оказать сопротивление Десанту.
А сопливый рагатский пацифизм - благодатная почва для востократ большей крови. И тогда польются слёзы тысяч, миллионов детей!
Достоевский - писатель с мировым именем, его "красное словцо" во всем мире люди читают, в то время как ваши рассказы - от силы с десяток - другой человек на этом форуме, и то, чтобы поприкалываются, потому что больше они ген на что негодны. И да, ваша цивилизация Предтеч получились какими- то фашистами, только в планетарном масштабе, сами посудите: на Земле люди живут, никаких инопланетян не знают, и ваших персонажей не трогают. А они планируют прилететь и устроить на чужой планете бойню, в которой погибнут миллионы, в том числе дети, которые им ничего не сделали. Фашисты как есть, а вы их преступления оправдываете и восхваляете. Злая вы. Пусть и не по-настоящему, оправдываете убийц миллионов людей, хоть это и просто рассказы.
Шепнуть надо твоему лечащему врачу - чтобы дозировку галоперидола для тебя пересмотрел... нынешняя явно не помогает 😉
Шепнуть надо твоему лечащему врачу - чтобы дозировку галоперидола для тебя пересмотрел... нынешняя явно не помогает 😉
О, Тринашка, хорошо что тебя встретила...
Пропала Маша! Бесилась тут несколько дней, обзывалась, а вчера исчезла...Ты не видела её? Чтоб не случилось что...
Какая бы она ни была, но ведь человек живой!
Пропала Маша! Бесилась тут несколько дней, обзывалась, а вчера исчезла...Ты не видела её? Чтоб не случилось что...
Повторяется летняя история? Начнешь кидать намеки, что и с ней расправилась мировая закулиса за "всего лишь мимолетные контакты"?))) (так, вроде, ты это называла)
Понятия не имею, где она, возможно надоело и решила свалить с форума, она вроде на днях сама хотела, даже тему заводила что уйдёт. Лично я думаю, что еще появится, это же как болото - засосёт и не вылезти)))
Повторяется летняя история? Начнешь кидать намеки, что и с ней расправилась мировая закулиса за "всего лишь мимолетные контакты"?))) (так, вроде, ты это называла)
Понятия не имею, где она, возможно надоело и решила свалить с форума, она вроде на днях сама хотела, даже тему заводила что уйдёт. Лично я думаю, что еще появится, это же как болото - засосёт и не вылезти)))
Никакая "закулиса" ею не заинтересуется.
Дело в другом. Она жаловалась то на мужа, то на жизнь, то на весь мир...Писала, что "жить не хочет".
Вот я и волнуюсь чуток...
Сообщение было удалено
От чего освобождать? От жизни? Вы же сами в рассказах пишите, что прилетят инопланетяне и устроят тут бойню, все разнесут и погибнут миллионы. Оказывается, убить миллионы людей у вас равносильно их освободить. Кровожадненько)
Она же собиралась уйти с форума, даже тема у нее была про уход. Надоело, наверное, вот и свалила. Захочет поприкалываться и вернётся)
Как-то плохо сочетается такое вот показное неравнодушие с разглагольствованиями выше об убийстве миллионов.
Мы Жизнь, а не смерть. Может и мирно всё пройдёт, мы первые не откроем огонь. Вы же наши дети, хоть и блудные...
Но если что, вся вина ляжет на земных "властелинов".
Кстати, в интернете с 2019 года просачивалась инфа о том, что Пентагон начал подготовку к "отражению инопланетной инвазии". Именно после того, как я обьявила о начале подготовки Десанта.