Жена решила поболеть. И весь день я пытался ее ублажать. Вот только только рассвело, женщина в выходной день, говорит мужу
-Муж, сегодня я больна. Имею право, на "Заботу мужей о женах, при ЧС". Сходи в аптеку, пожалуйста. А по дороге, купи продуктов. Я от тебя хочу солянку.
Бледна, больна, без настроения была жена. Вообще не хотел ничего делать. Не зря придумали шаббат. Но мои кружевные трусики, нуждались в заботе при ЧС. Сходил в аптеку. Магазин. Взял жене фруктов, чай, вкусняшек. Но главное все для солянки.
Весь день она пролежала, плохо кушала, была расстроена, пила лекарства, чай. Весь день смотрела сериал. А я поставил стирку. И приступил к солянке.
Взял стейк говяжий, куриное филе. Обжарил на сковороде.
Лук полукольцами. Пожарил прям в кастрюле.
Взял сервелат. Полпалки сырокопченной. Салями. Ветчину индейки. Охотничьи колбаски.
Нарезал мясо и колбасы, примерно см кубик. Слегка обжарил на сковороде, до аромата.
Огурцы маринованные. Нарезал, поварил в рассоле минут 5.
Без косточки маслин нарезал банку.
Томатной пасты, к луку бросил, минут 5 до запаха обжарил.
Колбасы с мясом, огурец вместе с рассолом. Оливки и немного сока. Залил все кипятком. Добавил специи и соль. Когда кипнуло. Выключил. Готово.
Жене отнес поднос. Солянка. Хлеб. Сметана. Лимона ломтик. Она весь день тарелку эту ела. Была довольна, но больна. И целый день. Я убирал. Стирал. Готовил. Мыл посуду. Я делал все, что говорит жена. Побегал, как белка в колесе. Я к вечеру совсем ослаб. Уж ночь, без сил уже ложусь.
Жена тем временем окрепла. Она была довольна.
-Дрожайший муж, добро пожаловать в постель. Я без белья. Хочу интима.
Ох, эти права жен. Сил не было, пришлось буквально попотеть. Супружеский долг понравился жене. А я с трудом добрался до оргазма. А ей так хорошо. Она ластится и целоваться лезет. Я уже засыпаю
-Муж, а поговорить с женой?
-Да да, милая.
-Мне так понравилось сегодня. Давай ты чаще будешь. Как сегодня ублажать свою жену.
И звонко засмеялась.
А куда делась вторая жена, та, которая весы.
тИлец правильно
😂
Забавно.
Забота мужа при ЧС))
Автор, вы забавно пишете. Вашей жене повезло с Вами.))
То ли про тельцов
то ли про весов
то ли про водолеев.
Автор вы про кого пишите
Автор абьюзер!
Хватит издеваться над женой!
Всем бы такую заботу, просто так.
Как автор заботливо относится к своей супруге.