ПРИБЫТИЕ
Признаюсь, - я не предусмотрела всех деталей исполнения миссии призыва Ирины Бергсет-Фроловой на Планету Предтеч для её участия в роковой Конференции.
В экипаже космолёта, на котором эта смелая женщина была отправлена на Планету Предтеч, не оказалось ни одной Амазонки, которая бы говорила на русском, или на иных земных языках.
Это привело к тому, что Ирина не только заранее, но и даже оказавшись в космолёте, не понимала, а что, собственно, происходит?
Но, как потом выяснилось, Ирине было неспокойно лишь до первого телепортационного скачка космолёта.
Напомню земному читателю, что это такой период времени (2-3 земных суток), в течение которого космолёт трансформируется в пространстве. Образно говоря, он в одной точке пространства "исчезает", а в другой, удалённой на несколько световых лет, "восстанавливается".
Ведь из за огромных расстояний (в описываемом случае 9 световых лет) обычным перемещением (земляне знают лишь этот вид движения) обойтись невозможно.
Во время телепортационного скачка все, кто находятся в космолёте, "впадают в сон".
Проснувшись после первого скачка, Ирина почуствовала огромное желание поесть. Амазонки как будто чуствовали это.
Перед Ириной оказался передвижной столик с доселе невиданными явствами и графинчиком вина розовой груши.
Ирина вкусно поела, отведала прекрасного вина. Её настроение значительно улучшилось, она полностью доверилась столь изумительному зигзагу судьбы.
Через несколько суток, 4 октября 2018 года космолёт, громыхнув несколькими залпами сигнальных ракет, коснулся поверхности Планеты Предтеч, "восьмёркой" вращающейся вокруг двойной звезды Сириус.
На станции космолётов Ирину встретила Амазонка Рамона (в 2021 году погибшая в Борьбе за Будущий свет - прим.). Она свободно говорила по русски.
Но Рамона поведала Ирине лишь часть задуманного. Она обьяснила, что ей придётся дождаться Принцессу Эльзу, т.е. меня. А Принцесса уже всё пояснит.
Ирину отправили на одну из прекрасных вилл. Она там чудесно отдохнула.
(Продолжу)
НА КАРТИНАХ
Слева направо:
1) Ирина Бергсет-Фролова, 4 октября 2018 года прибывшая на Планету Предтеч.
2) Амазонка Предтеч Рамона, встретившая Ирину на Планете Предтеч. В 2011 году Амазонка Рамона руководила спасательной экспедицией, которая нейтрализовала радиационные потоки при аварии на АЭ Фукусимы, и таким образом спасла большинство землян от лучевой болезни и гибели.
В 2021 году Амазонка Предтеч Рамона погибла в Борьбе за Будущий свет.
Это, видимо, бедняжка Рамона с косыми глазами, с прической в стиле 19 века и в старинном платье? Да уж, не повезло ей в жизни)))
Это, видимо, бедняжка Рамона с косыми глазами, с прической в стиле 19 века и в старинном платье? Да уж, не повезло ей в жизни)))
Да, это Амазонка Рамона, ныне павшая в Борьбе за Будущий свет.
У нас такое платье считается нарядным. Другие традиции...
Это старое фото Рамоны. Ещё 2014 года. Тогда она мне подарила его на память...
Я тогда ещё не была Принцессой, толькл стала Амазонкой Предтеч. Мы тогда с Рамоной впервые встретились на шашлыках. Меня во время пикника познакомила с ней Руталия.
Я писала об этом...
Вот так, Тринашка.
Да, это Амазонка Рамона, ныне павшая в Борьбе за Будущий свет.
У нас такое платье считается нарядным. Другие традиции...
Это старое фото Рамоны. Ещё 2014 года. Тогда она мне подарила его на память...
Я тогда ещё не была Принцессой, толькл стала Амазонкой Предтеч. Мы тогда с Рамоной впервые встретились на шашлыках. Меня во время пикника познакомила с ней Руталия.
Я писала об этом...
Вот так, Тринашка.
Вот прямо такое и подарила, с о значком "dream.ai" в уголке? 😄
Блин, ты такая ржачная всё-таки... я еще могу понять, что лень делать несколько генераций и выбирать лучшую... но писать очевидное вранье, что это реальное фото - это уже полный треш 😂
Вот прямо такое и подарила, с о значком "dream.ai" в уголке? 😄
Блин, ты такая ржачная всё-таки... я еще могу понять, что лень делать несколько генераций и выбирать лучшую... но писать очевидное вранье, что это реальное фото - это уже полный треш 😂
Да, это делала нейронка.
Но по описанию, которое я сделала на основе этого фото. Само фото "бумажное", другого у меня нет.
Ну да, платье и прическа в стиле 19 века, причем даже не его 90х годов, а пораньше) На суперразвитой планете выходит мода как на Земле была лет 150 назад?😀
Ну да, платье и прическа в стиле 19 века, причем даже не его 90х годов, а пораньше) На суперразвитой планете выходит мода как на Земле была лет 150 назад?😀
Я вообще не понимаю смысла в выкладывании этих "портретов". Какие-то сценки в космолете, сами космолеты, запуск ракет, всякие там "художественные импровизации" с сатанистами и "мировой закулисой" в облике чудища - ок, пойдет в качестве иллюстрации. Но лицо нейронка никогда похоже не нарисует, какой смысл писать "вот это Саманта, а это Камилла..." Саманта, кстати, из девочки с европейской внешностью как-то ухитрилась трансформироваться в кореянку))) не иначе - пластическую операцию сделала)))
Если якобы есть реальное фото - можно было сделать копии и сюда приволочь. Только не надо втирать, что фото сотрется - распечатанное на бумаге фото это такой же материальный объект, как одежда, мебель, книга...
Я вообще не понимаю смысла в выкладывании этих "портретов". Какие-то сценки в космолете, сами космолеты, запуск ракет, всякие там "художественные импровизации" с сатанистами и "мировой закулисой" в облике чудища - ок, пойдет в качестве иллюстрации. Но лицо нейронка никогда похоже не нарисует, какой смысл писать "вот это Саманта, а это Камилла..." Саманта, кстати, из девочки с европейской внешностью как-то ухитрилась трансформироваться в кореянку))) не иначе - пластическую операцию сделала)))
Если якобы есть реальное фото - можно было сделать копии и сюда приволочь. Только не надо втирать, что фото сотрется - распечатанное на бумаге фото это такой же материальный объект, как одежда, мебель, книга...
Так бумажное у меня есть. Но я не умею его внести сюда.
Во вторых, не знаю почему, но нейронка ДЕЛАЕТ ПОХОЖИХ ЛЮДЕЙ. Ещё как!
Например, на аватарке вылитая я! И другие похожи.
Ты это кому-нибудь другому втирай, но не мне, я уж поболее твоего с нейронками развлекалась. И похоже на реального человека у меня получилось всего 1 раз - хотела тебя позлить и нарисовать бабку за компьютером, а одна из генераций получилась практически копия - моя мать)))
Похоже нейронки могут нарисовать только очень известных людей - киноактеров, например.
С бумажным фото 2 способа - отсканировать или сфотографировать. Первый вариант качественнее. Закинуть на комп, потом сюда.
Вот да) Нейронка непохоже рисует людей. Я ради шутки задала ей нарисовать нескольких персонажей сериалов и мультиков - не такие, как в реале. И актеры не похожи на себя. И да, бумажное фото притащила бы сюда, оно ж не исчезает) А рисовать нейронкой не пойми кого, ну я хз, зачем.
Нет, не делает. Даже звезд не делает или персонажей известных сериалов и фильмов, хотя их реальных фото валом в интернете, а нейронка рисует, используя имеющиеся в сети изображения. Увы, просто по описанию словами похоже не получается.
Ты это кому-нибудь другому втирай, но не мне, я уж поболее твоего с нейронками развлекалась. И похоже на реального человека у меня получилось всего 1 раз - хотела тебя позлить и нарисовать бабку за компьютером, а одна из генераций получилась практически копия - моя мать)))
Похоже нейронки могут нарисовать только очень известных людей - киноактеров, например.
И актеры-то не всегда выходят. Кандинский не смог ни актеров, ни персонажей известных нарисовать) Отдаленное есть на Деппа и Робертс похоже. И то, если б я не знала, что хочу получить их, не узнала бы.
Кира Найтли? Похоже!
А я а Кандинском только от сбера который баловалась) Завтра попробую в тех, что вы посоветовали)
Да, она. Шедеврум довольно похоже рисует актеров, Миджорни довольно похоже изображал персонажей Звездных войн, даже вот этот Дрим более-менее сходство передает, ну в случае с киноперсонажами выезжает еще засчет прически и наряда)))
Кира Найтли? Похоже!
А я а Кандинском только от сбера который баловалась) Завтра попробую в тех, что вы посоветовали)
Я Вам ведь Далле-ботов советовала? Они как раз похоже не рисуют, насколько помню. Я кого-то из Звездных войн там пыталась изобразить, но получилась фигня) Даже Дрим с ними лучше справляется.
Да, она. Шедеврум довольно похоже рисует актеров, Миджорни довольно похоже изображал персонажей Звездных войн, даже вот этот Дрим более-менее сходство передает, ну в случае с киноперсонажами выезжает еще засчет прически и наряда)))
Понятно, Сбер сделал каку)) Принцесса Лея похоже получилась, прямо кадр из фильма!:)
Я Вам ведь Далле-ботов советовала? Они как раз похоже не рисуют, насколько помню. Я кого-то из Звездных войн там пыталась изобразить, но получилась фигня) Даже Дрим с ними лучше справляется.
Да Далле-ботов) Тогда в Шедевруме попробую, он тоже на русском, удобно запросы формулировать)
Это тот же Дрим, в котором Эльза свои портреты ваяет))) Я не знаю, что она такое пишет, что у нее то косоглазые, то на воде стоят, и наряды вечно какие-то странные... Дрим в принципе тоже не такая уж плохая нейронка.
Сообщение было удалено
Я тебя удаляю со своей территории.
Эх... прохлопала я явление Профитрольки народу... а всё пирожки, будь они неладны. Что там такое, интересно, было, что ты поспешила стереть?
Сообщение было удалено
В эльзином профиле видно, что ей Профитролька написала)))
Сообщение было удалено
Мне чё-то лениво, если честно... это надо модераторов доставать, жалобы им строчить... удалением постов Эльза только подтверждает то, что написанное там - правда.
Сообщение было удалено
С щеткой? Это что такое? С мехом значит?🤣