18+ ДАННЫЙ ТЕКСТ ЗАПРЕЩЕН К ПРОЧТЕНИЮ ВПЕЧАТЛИТЕЛЬНЫМ,
ЭРОТОГРАФРМАНАМ, МУЖЧИНАМ, И ЛИЦАМ ДО 18.
Был вечер пятницы. Я пиво пил. Наслаждаясь обнаженной красотой жены.
-Куда я положила. Вот я молодец.
Моя стройная красавица. Страстная. Сладкая жена весы, лишь в белых мини стрингах. Устроила мне бытовой стриптиз.
К комоду подошла. Нагнулась так. Что я узрел, ворота в рай. Слюну сглотнул. Она присела, показав мне шикарный сладкий зад. Ох, как же это хорошо. Она в белье своем копалась. И повернувшись дарит наслаждение. Ох эти груди. Изящные и сладкие. Ну как такие маленькие, могут быть плохими.
О, папила мамае, женщин украшение. Она так сексуальна. Мне нравится ее живот, упругий, крепкий, такой сладкий. Ходит рядом, я чувствую ее парфюм, тепло. Так хочется схватить. Какие изящные плечи. Ах, эта спинка, сладкая. Какой рельеф. Как очарованный, смотрю на талию ее. И как им удается, такую тонкую иметь.
Она поставит табуретку. Взлетит, чтоб лучше было мне. На бедра страстные смотреть. Мясистые и сочные. А эти ножки. Красивые и стройные. Вот прям сейчас расцеловать. И лишь ненужные слова жены, все портят
-И где я положила? Да что такое.
Едва я сдерживал себя. Смотря на шейку и лицо. Как увлеченно, она все доставала, и убирала вновь. И как же хороша жена, лишь в мини белых стрингах. Так хочется сорвать и их. Узреть звезду пленительного счастья.
Да, девочка. Не спеши. Позволь мне насладиться, каждым изгибом, линией, формой. Твоего сладкого тела. Не надо психовать и бегать.
-Ну где они? Ведь были же.
Постой, красавица, и покрутись. Ах, эти женские прелести. Ее сьедаю я глазами. От пяток и до глаз. А эти губки, пухлые и сладкие. Сейчас я буду целовать. Моя жена, прекрасна без одежды, сорви уже последнюю преграду. Постой средь комнаты. Подумай. Покрутись. Со всех сторон ты сексуальна. Я уже на грани. Встал. Хотел сорвать ей стринги. И тут же взять.
-Муж, не видел шортики и бра? Я не могу найти.
Она растеряна и не поймет.
-Спортивное белье, на балконе.
-Идиот...
жена тилец а не весы.
А куда делась та выдуманная жена, которая телец? Развод и девичья фамилия?
Меркантильные женщины не будут трясти титьками и сверкать воротами в рай, перед нищуком
Продолжение будет? , диалог не закончен...