ПОДГОТОВКА
Вернувшись в Москву, я тут же позвонила оперативной Амазонке Лиане.
"Слушаю, Инга"
"Раиса, 25 сентября к тебе приедет женщина, её зовут Ирина. Скажет, что от Эльзы. Твоя задача- проводить её на шопинг. Товар прибудет 27 сентября . Она готовится дать интервью мировым СМИ, так ей надо одеться клёво".
"Я поняла. Сему быть!"
Не желая по телефону называть настоящих имён, Лиана по договорённости обращалась ко мне "Инга". Это имя мне по своему дорого. Ещё тогда, в 2014 году став Амазонкой, я собиралась поступать в Школу оперативных миссий (ШОМ), и планировала взять имя Инга. Но этим планам не суждено было сбыться, т.к. вскоре я была посвящена в Миссию Принцессы.
Амазонка Лиана была внедрена на один из российских телевизионных каналов, и её имя там было Раиса.
Сейчас Лианы-Раисы уже нет на Земле. Она на Планете Предтеч, преподаёт в ШОМ, передавая свой опыт оперативной деятельности будущим оперативным Амазонкам.
Думаю, что читатель понял- "проводить на шопинг" означало проводить к месту прибытия капсулы космолёта, обозначенного здесь словами "товар прибудет 27 сентября".
Я ещё в июле, на Кипре позаботилась о том, чтобы 27 сентября 2018 года в район города Х в назначенное время прибыл тот самый космолёт, на котором прибыли на Землю, и убыли обратно Предтечи- участники МСП. Так что с моей стороны всё было сделано основательно.
На оперативную Амазонку Лиану я тоже полностью пологалась. Ирина даст ей интервью! Лиана имеет удостоверение журналистки Легостаевой Татьяны, а также есть фиктивный (единичный) сайт, на котором интервью Ирины сразу появится и порадует ей глаз.
Жестоко? Мож быть. Но когда решаются Вселенские вопросы, ещё не такое случается.
Первое "интервью" Ирина даст сразу же, 25 сентября 2018 г, иначе она почуствует неладное, и уедет домой.
После первого интервью Лиана ("Татьяна Легостаева") создаст видимость заинтересованности её интервью ( "к нам приедет журналист из Германии") и мотив задержаться на два дня. А потом они "поедут на встречу".
(Продолжу)
НА КАРТИНАХ
Слева направо:
1) Ирина Бергсет Фролова.
2) Оперативная Амазонка Лиана ("журналист Татьяна Легостаева").
А что, оперативные амазонки именно так и ходят - в вечернем платье и с венком из драгметалла на голове? Это помогает им успешно затеряться в толпе среди настоящих землян?)))
А что, оперативные амазонки именно так и ходят - в вечернем платье и с венком из драгметалла на голове? Это помогает им успешно затеряться в толпе среди настоящих землян?)))
А то как же? У нас все именно так и ходят, по улицам утром толпы женщин в вечерних платьях на 10 сантиметровых шпильках маршируют и мужиков в смокингах)) И на работах все так сидим, как на голливудской красной дорожке 😂
Блин, что я только что прочитала? Сколько тут амазонок? Лиана это Раиса или Татьяна? Или их трое? Или двое?🤦♀️
Блин, что я только что прочитала? Сколько тут амазонок? Лиана это Раиса или Татьяна? Или их трое? Или двое?🤦♀️
Лиана - это её настоящее, предтеченское имя.
Под именем Раиса она в 2018 году работала на ТВ.
А Татьяна (Легостаева) - на это имя у неё было журналистское удостоверение для ситуационных легендирований (см.следующую главу).
Кстати, а что такое ШОМ, народ? Как расшифровывается, Школа Оперативного(вных) а дальше? Амазонок не подходит, надо ШОА. А то у меня получается Школа Оперативных Моногамусов😆 Или Школа Оперативных Ментов, но врядли там у них есть менты🤣
Кстати, а что такое ШОМ, народ? Как расшифровывается, Школа Оперативного(вных) а дальше? Амазонок не подходит, надо ШОА. А то у меня получается Школа Оперативных Моногамусов😆 Или Школа Оперативных Ментов, но врядли там у них есть менты🤣
Школа оперативных миссий. Меня вот напрягает Комиссия Протокола Предтеч (КПП) - это бессмыслица какая-то получается. Протокол может быть у какого-либо мероприятия (допроса, суда, врачебного консилиума), а не у цивилизации. Протокол - просто бумажка, или несколько бумажек. Какая у бумажек может быть комиссия - вообще загадка.
Школа оперативных миссий. Меня вот напрягает Комиссия Протокола Предтеч (КПП) - это бессмыслица какая-то получается. Протокол может быть у какого-либо мероприятия (допроса, суда, врачебного консилиума), а не у цивилизации. Протокол - просто бумажка, или несколько бумажек. Какая у бумажек может быть комиссия - вообще загадка.
А, ну да. Миссий логично. А протокол -да, это документ. Бумага. Комиссия у листка бумаги? Во бюрократы)) И эти люди запрещают землянам ковыряться в носу))))
не читаем