Гость
Статьи
Да будет Свет во тьме …

Да будет Свет во тьме туннеля! (6)

БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЙ

Ещё на МСП я приняла решение - Ирина должна участвовать как гость на Конференции Предтеч, и выступить на ней. Ведь то, что я задумала, требовало весомых аргументов, которые должны быть представлены на Конференции.
Я Конференцию инициировала. На октябрь 2018 года. Это моё, как Принцессы, право.
Но то, что я задумала, являлось шагом Вселенского масштаба. Конференция Предтеч может и не утвердить.
Поэтому в качестве весомого аргумента сему проекту я решила представить участникам Конференции эту смелую женщину- живое свидетельство того, что сейчас происходит на Земле, где недостойные закабаляют Достойных.
Итак, Ирина осенью (2018 года, прим.) отправится со мной на Планету Предтеч. Но говорить ли ей об этом сейас?,- размышляла я тогда, прогуливаясь в июле с Ириной под жарким кипрским солнцем.
Я была уверена, что Ирина не раздумывая согласится. И мне хотелось сказать обо всём этой смелой женщине заранее. Но...
Инструкция по Призыву землян (допустимому в исключительных случаях) на Планету Предтеч содержит два пункта:
1. Всё происходит независимо от согласия или несогласия призываемого.
2. Заранее призываемый не должен знать, когда он отправится на Планету Предтеч. Исполняется неожиданно.
Могла ли я нарушить инструкцию своей властью? Могла. Но не решилась. Ведь, как говорят земляне, "инструкции писаны кровью".
Особенности земного бытия мне известны очень хорошо.
Я понимаю, что это не очень удобно. Например, пошёл "в магазин за спичками", а попал на другую планету. Ушёл к врачу, и никто после этого тебя месяц (или вообще) не видел.
Но не мы создали сии неудобства. В них виноваты земляне. Мы только учитываем особенности земной жизни. Проговорись на Земле где нибудь, что отправишься "туда", и слежка от тебя не отстанет. И выйти из дому в назначенный день не позволят.
Поэтому я решила исключений не делать.
И я велела Ирине в конце сентября приехать в город Х к журналистке Легостаевой. Пообещала, что та возьмёт у неё интервью для мировых СМИ.
(Продолжу)

GIF
228 ответов
Последний — Перейти

Чё за фигня на картинке? Зачем какие-то две тетки в одежде и обуви стоят на воде и как, собственно, они это делают?)))

Гость

а я читаю

Гость

а я читаю

Прекрасно!

13-е привидение

Чё за фигня на картинке? Зачем какие-то две тетки в одежде и обуви стоят на воде и как, собственно, они это делают?)))

Июль 2018 года. Мы с Ириной Фроловой на Кипре. Справа я (не узнаёшь?:). Слева Ирина...

НА ФОТО:
Июль 2018 года. Мы с Ириной Бергсет Фроловой на Кипре, в дни МСП.
Справа я. Слева - Ирина.

13-е привидение

ии)

ну и чучундры, кошмар!

Принцесса Эльза

Июль 2018 года. Мы с Ириной Фроловой на Кипре. Справа я (не узнаёшь?:). Слева Ирина...

С каких это пор ты порыжела и по каким приметам тебя по-твоему можно узнать?)))

Пончик

ии)

Это-то понятно... у меня же тоже один раз, когда я утопление Гилуры нейронке заказывала, наймиты получились стоящими на поверхности воды))) Ну там типа болото, мелко, поэтому я не сразу заметила.
Непонятно другое - зачем выкладывать явно неудачную картинку? Просто чтобы было? 😀

Гость

Читаю

Гость
Принцесса Эльза

НА ФОТО:
Июль 2018 года. Мы с Ириной Бергсет Фроловой на Кипре, в дни МСП.
Справа я. Слева - Ирина.

Красавицы

13-е привидение

Я тоже раньше в нейросети делала картинки

Эльза, извини пожалуйста! Но я больше не хочу с тобой общаться 😟. Мне кажется нам пора расстаться и я больше сюда никогда не зайду. А тебе желаю выздороветь. Я тебе никогда не верила ни на минуточку и мы с подругами над тобой ржали 😀

Гость
Гость

Читаю

Не читаю

Гость
Гость

Красавицы

Да, твое фото особенно

Гость
Принцесса Эльза

А разве где-то есть ваши фотки? У вас есть ВК или телеграм? Или богомерзкй нельзяграм?)) Вы ж говорили, что не сидите в соц сетях.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тоже не читаю)

Трушная Юки

Эльза, извини пожалуйста! Но я больше не хочу с тобой общаться 😟. Мне кажется нам пора расстаться и я больше сюда никогда не зайду. А тебе желаю выздороветь. Я тебе никогда не верила ни на минуточку и мы с подругами над тобой ржали 😀

По моему ты Маша. И на том сайте никогда не была.

13-е привидение

На Кипре очень жарко тогда было. Даже волосы чуток рыжели.

Принцесса Эльза

Долго думала, прежде чем ляпнуть такую чушь? А по воде вы обе научились ходить тоже из-за жары?)))
Не, вот мне правда интересно - если видишь, что картинка вышла xpенoвo - ЗАЧЕМ ее выкладывать? Чтобы что?

Принцесса Эльза

По моему ты Маша. И на том сайте никогда не была.

Дошло, как до жирафа))) Еще вчера всё понятно было)))
Вот насчет той Трушной ЮKИ, которая 1 декабря появилась, не знаю, та вроде похожа на настоящую...

Гость
13-е привидение

Вот насчет той Трушной ЮKИ, которая 1 декабря появилась, не знаю, та вроде похожа на настоящую...

Вот да, неужели Эльза не допетрила, что у двух Трушных Юк - разные аккаунты? Это ж ежу понятно, на дней ржут, а она в упор не видит)) У меня к вам вопрос, а вы в какой нейронке рисуете? Я решила попробовать, нашла русскоязычную - Кандинский, она рисует, вроде даже сносно, но все не то, что мне надо. Хотя я вроде подробно описываю...

Гость

Вот да, неужели Эльза не допетрила, что у двух Трушных Юк - разные аккаунты? Это ж ежу понятно, на дней ржут, а она в упор не видит)) У меня к вам вопрос, а вы в какой нейронке рисуете? Я решила попробовать, нашла русскоязычную - Кандинский, она рисует, вроде даже сносно, но все не то, что мне надо. Хотя я вроде подробно описываю...

Дело даже не в аккаунте, настоящая Юkи - грамотная девушка, а вот Маша, по необъяснимым для меня причинам, то нормально пишет, то начинает как-то очень коряво и неправильно строить фразы. Вчера новоявленная Юkи именно так и писала.
Я в разных нейронках рисую. В Телеге в двух Далле-ботах и двух Миджорни-ботах. В Leonardo, там есть модель Phoenix - она наиболее послушная, но рисует несколько мультяшно. Flux еще 2 версии... Шедеврум. Ну и еще несколько, но в них реже.

Гость
Принцесса Эльза

Так вы блондинка или темненькая?) Или не определились? 😀 От солнца волосы не рыжеют, а выгорают. Выгореть и слегка посветлеть с уходом в лёгкую рыжину они могут у шатенок, а не у блонд.

Гость
13-е привидение

Дело даже не в аккаунте, настоящая Юkи - грамотная девушка, а вот Маша, по необъяснимым для меня причинам, то нормально пишет, то начинает как-то очень коряво и неправильно строить фразы. Вчера новоявленная Юkи именно так и писала.
Я в разных нейронках рисую. В Телеге в двух Далле-ботах и двух Миджорни-ботах. В Leonardo, там есть модель Phoenix - она наиболее послушная, но рисует несколько мультяшно. Flux еще 2 версии... Шедеврум. Ну и еще несколько, но в них реже.

Ух ты, да вы в этом разбираетесь прям!👍 Я давно хотела попробовать, искала для начала русскоязычные, чтоб разобраться, что это. Между шедеврумом и Кандинским выбрала второе. Хочу инопланетный пейзаж из моего рассказа, описываю, рисует иногда похоже, но не то. Но я только зарегилась там сегодня. Вот учусь)
Поло *** - я настоящую не застала, как она пишет, про нашу принцессу я только дней 10 в курсе) Поэтому по аккам поняла. Зачем той ***, что зарегилась 1.12 делать второй акк 2.12? Она ж не могла забыть пароль за 1 день)) Но Эльза наивняк, конечно) Хотя, а вдруг Эльза тоже тролляка? )) Вероятность, конечно, мала))

Гость
Гость

Ух ты, да вы в этом разбираетесь прям!👍 Я давно хотела попробовать, искала для начала русскоязычные, чтоб разобраться, что это. Между шедеврумом и Кандинским выбрала второе. Хочу инопланетный пейзаж из моего рассказа, описываю, рисует иногда похоже, но не то. Но я только зарегилась там сегодня. Вот учусь)
Поло *** - я настоящую не застала, как она пишет, про нашу принцессу я только дней 10 в курсе) Поэтому по аккам поняла. Зачем той ***, что зарегилась 1.12 делать второй акк 2.12? Она ж не могла забыть пароль за 1 день)) Но Эльза наивняк, конечно) Хотя, а вдруг Эльза тоже тролляка? )) Вероятность, конечно, мала))

Блин, забыла, что надо писать Ю К И)

Гость

Эльза чокнутая. Она шестой год несёт эту ахинею про амазонок и прочее только на этом сайте, а до него были еще и другие. Я сначала тоже думала, что возможно она тролль, но 6 лет - это уже чересчур для троллинга. Плюс эти ее странные "дружбы" с кем ни попадя, или то, как она этого Гилуру (Ниф-Нифа) воспевает - глуповатого малограмотного типа... я-то его застала, хз куда он исчез, но ничего такого он тут не писал, за что его могли бы пристрелить и утопить в болоте))) Подхрюкивал Эльзе, доставал форумчан своим "прозрением"... тогда бы уж и на меня "закулиса" должна была заиметь зуб, я вон сколько картиночек нарисовала где Эльза то Галактику в руках держит, то запуском ракет командует... тоже подрывная деятельность, однако)))

Гость

Я не так уж хорошо разбираюсь в нейросетях на самом деле - загорелась одно время, но быстро остыла, сейчас уже мало там рисую. Для фантастических картинок попробуйте вот этот бот в Телеграм (если он у Вас есть) https://web.telegram.org/k/#@ParallaksDali_bot
или этот https://web.telegram.org/k/#@yes_ai_bot
В первом точно можно описание писать на русском, во втором я не пробовала, может тоже можно.

Гость
13-е привидение

Эльза чокнутая. Она шестой год несёт эту ахинею про амазонок и прочее только на этом сайте, а до него были еще и другие. Я сначала тоже думала, что возможно она тролль, но 6 лет - это уже чересчур для троллинга. Плюс эти ее странные "дружбы" с кем ни попадя, или то, как она этого Гилуру (Ниф-Нифа) воспевает - глуповатого малограмотного типа... я-то его застала, хз куда он исчез, но ничего такого он тут не писал, за что его могли бы пристрелить и утопить в болоте))) Подхрюкивал Эльзе, доставал форумчан своим "прозрением"... тогда бы уж и на меня "закулиса" должна была заиметь зуб, я вон сколько картиночек нарисовала где Эльза то Галактику в руках держит, то запуском ракет командует... тоже подрывная деятельность, однако)))

Может, Гилура тут сидит, пишет "читаю", а может ему надоело, и он свалил с форума) Да, на вас злое мировое правительство тоже должно покуситься, но неть)) И ещё, мне интересно, нафик она одно и тоже постит по 4 раза? Выдумала б новое, вот она там якобы на марте 2024 остановилась, придумала б че было дальше. Неинтересно мусолить семейную драму какой -то тетки, у которой брак с иностранцем не удался 4 раза. И даже не смешно)

Гость
13-е привидение

Я не так уж хорошо разбираюсь в нейросетях на самом деле - загорелась одно время, но быстро остыла, сейчас уже мало там рисую. Для фантастических картинок попробуйте вот этот бот в Телеграм (если он у Вас есть) https://web.telegram.org/k/#@ParallaksDali_bot
или этот https://web.telegram.org/k/#@yes_ai_bot
В первом точно можно описание писать на русском, во втором я не пробовала, может тоже можно.

Телеграм есть, спасибо, я попробую!:)

13-е привидение

😟

13-е привидение

Я дура 😥

Гость

Может, Гилура тут сидит, пишет "читаю", а может ему надоело, и он свалил с форума) Да, на вас злое мировое правительство тоже должно покуситься, но неть)) И ещё, мне интересно, нафик она одно и тоже постит по 4 раза? Выдумала б новое, вот она там якобы на марте 2024 остановилась, придумала б че было дальше. Неинтересно мусолить семейную драму какой -то тетки, у которой брак с иностранцем не удался 4 раза. И даже не смешно)

Да что угодно может быть - от "сидит и пишет с гостя" до "попал под машину и лежит на кладбище". Голый факт - писал некто под ником сначала Ниф-Ниф, потом Гилура, и внезапно перестал писать. Но по-Эльзиному этот факт = железное доказательство того, что она пишет чистую правду, а Гилуру за подпевание этой правде грохнули наймиты))) Собственно, это уже не в первый раз так - любая фигня превращается в железобетонное доказательство ее правдивости)))

Трушная Юки

Я дура 😥

Ладно, чо уж... не в первый раз ты спалилась 😉

13-е привидение

Ладно, чо уж... не в первый раз ты спалилась 😉

Так было весело, а тут 😪. Ненавижу себя

Гость
Гость

Читаю

Не читаем

Гость
Гость

а я читаю

А мы не читаем

13-е привидение

Долго думала, прежде чем ляпнуть такую чушь? А по воде вы обе научились ходить тоже из-за жары?)))
Не, вот мне правда интересно - если видишь, что картинка вышла xpенoвo - ЗАЧЕМ ее выкладывать? Чтобы что?

Ну конечно, это картинка нейросети.
Я запрашивала, а она выбрасывала чушь разную. А тут более менее...
Я предположила, что если продолжу генерацию, то хуже будет.
Потому выложила.
Может ты по старой памяти нарисуешь картину "Принцесса Эльза с Ириной Фроловой?...

Принцесса Эльза

Потому выложила.
Может ты по старой памяти нарисуешь картину "Принцесса Эльза с Ириной Фроловой?...

Нет, мне надоело, тем более тебе известно, что я отрицательно отношусь к тому, чтобы делать из реальных людей персонажей твоих рассказов.
Учись правильно составлять запросы, осваивай другие сетки, а то только хвастаться выдуманными титулами горазда.

Гость
Принцесса Эльза

Да ладно, вот это новости? От солнца оказывается волосы не выгорают, а рыжеют.
Это у кого? У брюнеток?

Гость
13-е привидение

Не, это все она и есть. Когда в блок «Обкуренную даму» кинули, то Трушная тоже сразу исчезла и даже не сказала «досвидания»))

Гость
Гость

Ага, каждый день новый аккаунт) 🤣
Для меня лично это странно, потому что сейчас зарегиться стала очень тяжело. Почту сайт требует только РФ. А чтобы нашу почту зарегить, везде номер телефона надо)

Гость
13-е привидение

Да Маша вообще походу под любой стиль может подстроиться)
И под Свина. Не отличить прям

Гость
Принцесса Эльза

Потому выложила.

Вот да, я соглашусь с Тринадцатой. Некрасиво делать из реальных людей персонажей и играться ими, как живыми куклами) К тому же вы про нее уже несколько раз выкладывали. Лучше новые рассказы придумайте. Так интереснее будет😉

Гость
Гость

Так вы блондинка или темненькая?) Или не определились? 😀 От солнца волосы не рыжеют, а выгорают. Выгореть и слегка посветлеть с уходом в лёгкую рыжину они могут у шатенок, а не у блонд.

Так я ж грю, цыганище она😂

Гость

Не, это все она и есть. Когда в блок «Обкуренную даму» кинули, то Трушная тоже сразу исчезла и даже не сказала «досвидания»))

А какая связь? Аккаунт Трушной-то не заблокирован, маша этот или не Маша - писать с него можно.
Не знаю... пару лет назад та ЮKИ появлялась же здесь и я с ней общалась, ну и ее общение с Эльзой наблюдала... вроде стиль такой же, как и у нее, но некоторые моменты мне странными кажутся. Пока воздержусь от окончательных выводов)))

Гость
Гость

Так я ж грю, цыганище она😂

Ну а чо, цыганку тоже красиво подать можно - черноглазая́ девушка с волосами цвета воронова крыла и бронзовой кожей ля-ля-ля. Горячая кровь кипела в ее венах, когда она садилась за штурвал своего комолета, направляя его в загадочные дали бла-бла- бла. Венок из лилий нейронка и цыганище прилепит😂

Гость

Да Маша вообще походу под любой стиль может подстроиться)
И под Свина. Не отличить прям

Чёрт ее знает... но почему она всегда так быстро палится? Начинает нести какую-то ахинею... так что даже до Эльзы доходит, что ее дурят.

Гость
13-е привидение

А какая связь? Аккаунт Трушной-то не заблокирован, маша этот или не Маша - писать с него можно.
Не знаю... пару лет назад та ЮKИ появлялась же здесь и я с ней общалась, ну и ее общение с Эльзой наблюдала... вроде стиль такой же, как и у нее, но некоторые моменты мне странными кажутся. Пока воздержусь от окончательных выводов)))

Будем посмотреть, развлекательно)

Гость
13-е привидение

Чёрт ее знает... но почему она всегда так быстро палится? Начинает нести какую-то ахинею... так что даже до Эльзы доходит, что ее дурят.

От нетерпения? Терпелки не хватает держать интригу, аж распирает) поэтому начинает хорошо, но долго не может продержаться?