Гость
Статьи
Письмо Марине …

Письмо Марине Алесандрове

А что бы я ей написал, если бы хотел понравится? И пользовался соцсетями.
Здравствуйте, Марина, я Суходрыщев! Вы мне очень нравитесь, когда есть возможность смотреть телевизор. А сейчас у меня все время такая возможность, так как я не работаю. Я специально уволился, что бы найти себя, а нашел вас.
Я часто думаю о вас, когда варю вонючий суп из потрохов, вот бы вы зашли в гости, я бы достал для вас лучший пивной стакан и мы вместе ели суп, пили дешевое пиво. Потом бы пошли гулять по городской набережной Екатеринбурга, кормили уток, я бы пил чикушку настойки, и шутил на вас перегаром. Мы бы кормили уток дешевыми кукурузными чипсами изьфикс-прайса.
Потом ехали обратно в тесном автобусе, я бы умудрился незаметно пить из чекушки и хватать вас за попу, а потом, оказалось, что это не ваша попа.
У меня дома мы еще пили пиво прямо из полторашки, вы смеялись над моими туалетными шутками. Я играл на гитаре, пел и танцевал. Хотя, раньше так не делал, по крайней- мере в этом декабре. Потом бы пришло время секса, где я забыл снять трусы и вырубился.
И это только часть того мира, который я хотел вам показать.
Понимаю, что сейчас не готов переехать в вашу московскую квартиру. Но сейчас жарю картофель с чесноком и думаю про вашу улыбку, хочется засунуть вам в рот жаренную картофелину
Пишите и приезжайте снова, ваш Суходрищев.

Суходрищев
4 ответа
Последний — Перейти
Гость

Так ей же это самое, 42 года. По меркам пациентов форума мужеского пола, она уже непривлекательная, она - древняя сморщенная старушка, которой пора обернуться в саван и ползти в сторону кладбища.

Гость

ты еб ан утый дал ба еб

Гость

Таланта маловато у неё, а так ничего, гладкая.

Нетакуся

Суходрищев, а письмо-то какой Марине Алесандрове?
Этой?
https://www.woman.ru/user/403541181

Форум: Проба пера
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: