Гость
Статьи
Да будет Свет во тьме …

Да будет Свет во тьме туннеля! (3)

БАТЮШКА, ПОМОГИ!

Наконец то бесконечная "палаточная" ночь закончилась.
Какое прекрасное утро! Участники МСП завтракают, пьют утренний кофе, бесседуют. "А какие темные ночи на Земле!"- не перестают удивляться Предтечи.
Амариканец, видный и Достойный учёный Марк Регнерус радостным голосом повторял- "А я был всегда убеждён, что мы во Вселенной не одни!"
Да, Предтечам в ночах на Земле "темновато".
Ведь на Планете Предтеч, вращающейся вокруг двойной звезды Сириус, "два солнышка". И нет мрака ночи, лишь сумерки.
Первое июля 2018 года. Через заросли приближаются две женщины. Одна из них- Амазонка Предтеч, другая- отважная Ирина Фролова.
Автомобиль (могущий стать маяком для незванных гостей) оставили в другом месте, три часа шли пешком.
Я представила Ирину участникам МСП. Забегая вперед скажу, что эта смелая Достойная землянка очень активно участвовала в работе МСП. Хоть и была на правах Гостя.
Мы с Ириной тогда встретились второй раз в жизни. Она рассказала, как перед тем, как следовать из гостинницы в "условное место", она решила сделать немалый пеший "круг на местности". Дабы убедиться, что нет (или наоборот, есть) слежки.
Предчуствие Ирину не обмануло. Вскоре она заметила трёх человек, идущих за ней по пятам.
Говорили они громко, по немецки. Типа отдыхающие, вышедшие "погулять". Но интуиция била в набат- слежка! А может и "план ликвидации".
Ирина пошла на хитрость.
Зашла в православную церьковь, оказавшуюся у неё на пути. Напросилась на таинство исповеди.
Оставшись один на один со священником, Ирина прошептала- "Батюшка, помогите!" И вкратце рассказала суть дела. Она почему то доверяла старцу сему.
"Венец благих дел твоих терновым будет"- произнес батюшка. И, дав Ирине платок монаший, вывел из храма через ход потайной.
"Монашка", убедившись в отсутствии слежки, вскоре достигла условного места.
Оперативная Амазонка, сделав на авто два контрольных круга, на бешеной скорости устремилась к месту МСП.
(Продолжу)
На фото: Учёный из США Марк Регнерус.

GIF
28 ответов
Последний — Перейти
Гость

Читаю

Гость
Гость

Читаю

а мы не читаем

Гость

Эльза, скажите пожалуйста. А вас нужны последователи вашего творчества?
Я бы тоже хотел нырнуть в ваш мир. Это ведь почти толкиен. Вы сами придумали все?
Я бы хотел тоже писать рассказы про ваш мир. Может как марвел получится. Думаю на форуме понравятся еще такие рассказы. Фентези про ваш мир, нонемного другие. А так это ваш мир будет дополнен другими рассказами

Гость
Гость

Я бы тоже хотел нырнуть в ваш мир. Это ведь почти толкиен. Вы сами придумали все?
Я бы хотел тоже писать рассказы про ваш мир. Может как марвел получится. Думаю на форуме понравятся еще такие рассказы. Фентези про ваш мир, нонемного другие. А так это ваш мир будет дополнен другими рассказами

Лучше пиши про мир золотого дождя

Гость
Гость

С рассказами вам всем на Книгу Фанфиков нужно. Тут бесполезно выкладывать, старые темы админы удаляют через определенное время. Значит ваши рассказы пропадут.

Гость
Гость

С рассказами вам всем на Книгу Фанфиков нужно. Тут бесполезно выкладывать, старые темы админы удаляют через определенное время. Значит ваши рассказы пропадут.

Через сколько удалят?
То есть все старания зря?

Гость
Гость

Лучше пиши про мир золотого дождя

И про дождь напишу

Гость
Гость

Через сколько удалят?
То есть все старания зря?

Я не админ, я не знаю через сколько. Много тем за 2020-2021 год на форуме уже удалены. Вот и смотрите, значит, года через 3-4 снесут темы, которые на форуме сейчас. Они не все удаляют. Популярные темы висят годами, но в таких темах уже десятки страниц и тысячи ответов. Болталки всякие. В темах с рассказами столько ответов не будет. Значит, их снесут.

Гость

Я не админ, я не знаю через сколько. Много тем за 2020-2021 год на форуме уже удалены. Вот и смотрите, значит, года через 3-4 снесут темы, которые на форуме сейчас. Они не все удаляют. Популярные темы висят годами, но в таких темах уже десятки страниц и тысячи ответов. Болталки всякие. В темах с рассказами столько ответов не будет. Значит, их снесут.

Их не удаляют.
Через несколько лет темы, в которых нет (или мало) ответов, удаляются автоматически.
Автор должен хранить тему у себя в компе.

Гость

Приветствую!
Я ничего не придумала. Пишу о том, как было, есть, и будет.
Конечно, вы можете на основе моих повествований создавать свои произведения. Я ничего не имею против. Мы, Предтечи, не признаём рагатских "авторских прав".
Только я должна вас предостеречь. Вами может заинтересоваться "мировая закулиса", для которой я "кость в горле", и вы можете оказаться на прицеле у её посредников...

Гость

Всё равно вряд ли кто то ищет темы 2020 года...

Гость

доброе утро

Гость

А смысл тогда что-то писать? ☹️

Гость
Юки с кофе на аватарке

А смысл тогда что-то писать? ☹️

Рассказы тут и нет смысла писать, для этого другие сайты есть, тут их мало кто читает. Это мартышкин труд. Здесь в основном болталки на разные темы, приколюхи, которые пофиг, что удалили через 3года.

Гость
Гость

доброе утро

Доброе)

Гость

И всем доброе)

Гость

Рассказы тут и нет смысла писать, для этого другие сайты есть, тут их мало кто читает. Это мартышкин труд. Здесь в основном болталки на разные темы, приколюхи, которые пофиг, что удалили через 3года.

Здесь их ПРОЧИТАЮТ. И другим передадут.
А на т.н. "писательских сайтах" тысячи "писателей"! Там ты будешь иголочкой в огромном стоге сена.
Я, например, не собираюсь быть иголкой в стоге сена.

Гость

Доброе)

Доброе утро!

Гость

доброе утро

С добрым утром!

Доброе утро всем! Поприветствуем день наступающий!

Гость
Принцесса Эльза

Здесь их ПРОЧИТАЮТ. И другим передадут.
А на т.н. "писательских сайтах" тысячи "писателей"! Там ты будешь иголочкой в огромном стоге сена.
Я, например, не собираюсь быть иголкой в стоге сена.

Вы знаете, по моему вы ошибаетесь. Все как раз наоборот. На писательских сайтах у каждого есть подписчики, которые его чииают, комментируют и рекомендуют другим. Тут вряд ли кто-то будет передавать другим, здесь просто в моменте пообщались и забыли. Подписчиков нет постоянных, а темы сносят. На писательских работы хранятся, пока автор сам не снесет.

Гость

Вы знаете, по моему вы ошибаетесь. Все как раз наоборот. На писательских сайтах у каждого есть подписчики, которые его чииают, комментируют и рекомендуют другим. Тут вряд ли кто-то будет передавать другим, здесь просто в моменте пообщались и забыли. Подписчиков нет постоянных, а темы сносят. На писательских работы хранятся, пока автор сам не снесет.

Про снос тем я уже писала.
А мои повествования здесь читают даже ведущие мировые политики!
Ведь для кого то из них я - воплощение зла и их конца.
А для кого то - последняя надежда.

Гость
Принцесса Эльза

А вы с юмором, молодец!😃👍

Гость
Гость

доброе утро

о, что-то новенькое. Еще 2 слова. Абырвалг развивается

Гость
Гость

Доброе)

Тихо сам с собой ведешь беседу

Гость
Принцесса Эльза

а комментарии политики тоже читают? просто в ваших темах один мат и разврат, и рисунки гениталий

Гость
Гость

а комментарии политики тоже читают? просто в ваших темах один мат и разврат, и рисунки гениталий

Да автор прикалывается прост, юморит 😉Ну какие политики на
женском форуме? Тут развлекалочка для тех, кому скучно и нечем заняться.

Форум: Проба пера
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: