Здравствуйте. Я Ильмир. Мне 35 лет, я из Уфы. Девственник, 40 килограмм. Познакомлюсь с уфимкой или москвичкой с собственным жильем (желательно), бездетная, без вредных привычек, венерических и других серьезных заболеваний. От 20 до 35 лет. Я золотой медалист, имею высшее образование (факультет менеджмента ВШЭ СПБ), 120 iq. Имею собственную двушку в Уфе с новым ремонтом и техникой. Зарабатываю 10-15 тысяч в месяц со стримов, родители финансово помогают. Очень хочу увидеть своих детей.
😄
Почему доход только со стримов? Отчего не работаете по специальности? Было бы денег побольше, можно бы было лучше питаться, обследоваться, лечиться и ходить в спортзал, а так, 40кг - дистрофия (а может быть и мужское бесплодие!).
Ильмир, вы займитесь своим здоровьем сначала , наберите вес, а потом женщины подтянутся.
Не от 20-35 лет, а от 35-50
Почему тема в разделе "развлечение/проба пера"?))
Что как-бы намекает...на "серьёзность")
40 кг это что?
Приюти бездомную девушку или из деревни, женись на ней и будет тебе жена и дети, может быть. Другим, тем более квартирным, ты не нужен.
Почему доход только со стримов? Отчего не работаете по специальности? Было бы денег побольше, можно бы было лучше питаться, обследоваться, лечиться и ходить в спортзал, а так, 40кг - дистрофия (а может быть и мужское бесплодие!).
Куда я пойду с менеджментом? Меня даже в пятерочку не берут из-за веса