Гость
Статьи
Никто не хочет здесь …

Никто не хочет здесь со мной познакомиться?

Здравствуйте. Я Ильмир. Мне 35 лет, я из Уфы. Девственник, 40 килограмм. Познакомлюсь с уфимкой или москвичкой с собственным жильем (желательно), бездетная, без вредных привычек, венерических и других серьезных заболеваний. От 20 до 35 лет. Я золотой медалист, имею высшее образование (факультет менеджмента ВШЭ СПБ), 120 iq. Имею собственную двушку в Уфе с новым ремонтом и техникой. Зарабатываю 10-15 тысяч в месяц со стримов, родители финансово помогают. Очень хочу увидеть своих детей.

Ильмир Насертдинов
15 ответов
Последний — Перейти
Гость

😄

Гость

Почему доход только со стримов? Отчего не работаете по специальности? Было бы денег побольше, можно бы было лучше питаться, обследоваться, лечиться и ходить в спортзал, а так, 40кг - дистрофия (а может быть и мужское бесплодие!).

Гость

Ильмир, вы займитесь своим здоровьем сначала , наберите вес, а потом женщины подтянутся.

Гость

Не от 20-35 лет, а от 35-50

Почему тема в разделе "развлечение/проба пера"?))
Что как-бы намекает...на "серьёзность")

Лапуся

40 кг это что?

Гость
Лапуся

40 кг это что?

Может член?

Гость

Может член?

Член общества)

Гость

Приюти бездомную девушку или из деревни, женись на ней и будет тебе жена и дети, может быть. Другим, тем более квартирным, ты не нужен.

Гость
Гость

Приюти бездомную девушку или из деревни, женись на ней и будет тебе жена и дети, может быть. Другим, тем более квартирным, ты не нужен.

Лучше сначала здоровьем заняться и вес набрать. А потом и невесты нормальные будут.

Ильмир Насертдинов
Гость

Почему доход только со стримов? Отчего не работаете по специальности? Было бы денег побольше, можно бы было лучше питаться, обследоваться, лечиться и ходить в спортзал, а так, 40кг - дистрофия (а может быть и мужское бесплодие!).

Куда я пойду с менеджментом? Меня даже в пятерочку не берут из-за веса

Ильмир Насертдинов
lofi

Почему тема в разделе "развлечение/проба пера"?))
Что как-бы намекает...на "серьёзность")

Я откуда знаю? Я никакие разделы не ставил

Ильмир Насертдинов
Лапуся

40 кг это что?

Вес

Ильмир Насертдинов
Гость

Может член?

18 см

Ильмир Насертдинов
Гость

С бомжихами пробовал замутить, но всё-таки брезгую. Даже из деревни никто не соглашается переезжать в мою двушку

Форум: Проба пера
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: