Моя красавица жена, так любит издеваться. Устроила недавно, мне скандал. А я миролюбивый, заботливый, добрый, милый. Муж ее. Она опять без настроения.
-Ты снова, мимо унитаза! Ну сколько можно так промазать?
-Это был кот!
У нас приходит кот, в ошейнике, домашний. Красавец хитрый, сумел жене в доверие войти. Придет, запрыгнет на окно. Потом поест, лакает молоко. Поспит и был таков.
Жена вздыхая, говорит
-Зачем меня ты в жены взял? И вместо счастья, один быт...
По тех неполадкам
Будет так.
Придет, запрыгнет на окно. Потом поест, лакает молоко. Поспит и был таков. - В смысле был таков? А $$сал мимо унитаза кто? Ты, муж Тильца, милый миролюбивый или все же кот в ошейнике, недавно налакавшийся молока?
Ну мой муж тоже когда нибудь сам моет санузел, и что? Извините меня, но и вы же в этот санузел тоже ходите, Жене же тоже сложно всё одной тянуть весь быт. Не нравится идите на улицу делайте свои дела 😂 и какая разница кот это или нет
типичные бытовые инвалиды мужчины
Я молча в пол глядел. Носочком теребил.
Жена вздыхая
-Помой сан.узел муж. Меня от запахов тошнит. Ведь ты же знаешь, в эти дни я так слаба.
Меня прям взяло раздраженье.
-Каждый месяц, по три дня! Из жизни выпадаешь. Так сделай что то с этим ты.
Она была неумолима.
Иди и мой.
Я то откуда знаю как мыть? В перчатках не удобно, снял. Залил всякими средствами. Стены, ванну, раковину, пол. Еще краны и унитаз. Средства закончились. Стало невыносимо пахнуть химозой. Руки стало жжечь. Я к жене.
Жена опять с упреками.
Что я не хочу стараться для нашего счастья. Пошла посмотреть, ведь средство только взяли.
Выбежала из ванны, от тошноты. Дышала у окна.
-Я так понимаю, ты ничего не умеешь делать.
Или не хочешь?
Муж, ты меня пойми. Полгода, в браке, я молчала, хотела сделать тебе лучше. Но молчать я больше не буду. Теперь я хочу разделить с тобой быт. И если раньше, я шла на уступки. То сейчас медовый месяц закончился.
Я ущемился. Я предложил жене домыть самой. Это тяжело. Но ее это не тронуло. Она озлобилась каа то, очерствела. Из милой девочки, стала превращаться в женщину. Мы еще поругались, но уже как то по привычному, как то вяло. Для вида. Как то скандалить мы не умеем. Жена уверенно пошла подсказать что делать. Но ее опять начало тошнить. Издевается видимо.
-Долго не дыши. Зря снял перчатки, надень. Я буду подсказывать от сюда.
Иди мой муж, герой, моя опора. В тебя я верю.
Отправила меня мыть все. От потолка до пола.
И ванну и унитаз. И шкафчики. Я так устал. Я надышался химией. Она сказала прото молодец.
Я так расстроен, жена послала мыть сан.узел.
Ведь этого не делают мужчины. Могла бы и сама помыть. Потом.
Э-э-э, да уважаемый Автор стихами пишет!
Белыми стихами.
Я-то сразу не поняла. Читала предыдущие рассказы и думала: к чему, эти короткие предложения? Эти внезапные точки, нежданные запятые?
А тут не просто так, тут ритм наложен, настроение встроено… Среди букв 🎶 спрятаны ))))
Ну-ну!!.
👏👏👏