Гость
Статьи
Тилец. Жена имитирует …

Тилец. Жена имитирует лень

Моя жена имитирует лень. Я давно это заметил. А она явный манипулятор. Хитра. Лукава. Но она моя жена. И я вынужден смиренно и покорно, нести кольцо. Зайдя домой, она сядет в коридоре, вздохнет, и скажет
-Муж, я так устала.
Чтобы я снимал ей сапоги, и куртку. А вот этот взгляд грустный, ярких, черно карих глаз. Это явно, что то из женских уловок.
-Мне тяжело одной, тащить нашу лодку любви. Ты можешь мне помочь?
Ее игра. Да разве женщины, не всесильны? Ни свет, ни заря, ужена ногах. Дети и муж. Завтрак, обед, и ужин. Уборка и стирка. Уроки еще. Работа и дом. А ночью и муж к ней пристает.
Я решил вывести жену, на чистую воду. Я не стирал, не готовил, и ждал. Сказался больным. И пятницу жена была готова. Придя домой, она лишь молвила
-Зараза. Я все сделаю сама. Лежи, лечись, мой муж, ты у меня один.
Уставшая жена развешивала белье. Я сзади тихо подошёл. У лоджии закрыл окно. Ее обнял я со спины. К себе прижал. И начал в шею целовать.
-Ну милый, не сейчас. Я так устала.
Но я сказал хочу тебя. Руками стал ее ласкать. Нескромно. Страстно. Блуждал по точкам наслаждения. Она лишь запрокинула голову, прижалась вся. Ее тело отвечало на ласки дрожью. Послышалось дыханье страсти. И женщина в моих руках, вся завелась. Она уже хотела, она была готова. За волосы, и головой на стол. На лоджии, в нескромной позе, на столе. Любил свою жену. Она лишь наслаждалась мной. Когда раздался Рог Победы. Ее всю затрясло, она кричала. Дрожа всем телом. Еще чуть чуть, и вот седьмое небо...
Жена покрасневшая, растрепана. Но так довольна, весела. Бодра была. Напевала песенку. Шустро повесила белье. Покормила любимого мужа. От лени не осталось и следа. Да вот сказала
-Я на минутку посижу. Умаялась.
Под плед залезла, и сразу же уснула сладко.
Ну что я говорил. Жена имитирует лень. Чтобы манипулировать мной, как молодым неопытным мужем. И сколько таких случаев можно вспомнить. Когда не взирая на лень. Она занимается бытом. Хотя говорила, что ленива. Вот же женщины, хитрые лукавые.

5 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ну прям про меня. А вы простите кто по гороскопу?

Гость

Сколько ещё автор будет описывать на данном сайте свою фэнтези?!

Гость

Ну прям про меня. А вы простите кто по гороскопу?

Мужчина рак.
Женщина телец.

Гость

Сколько ещё автор будет описывать на данном сайте свою фэнтези?!

Надо же как-то заработать на отпуск, летом. Просто читаем, комментируем, ставим оценки. Молча.

Нетакуся

>>> Вот же женщины, хитрые лукавые…

Нет, что вы!
Мы не такие!
Совсем не такие!
))))

Форум: Проба пера
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: