Гость
Статьи
Телец. Котик передает …

Телец. Котик передает подарки

"... Я пытался зайти тихо домой. Но как специально, разбудил жену. Она видимо заснула, ее выматывают эти женские дни. Таблетка и сон. Для нее есть подарок, и надо оригинально преподнести.
-Проснулась, самая лучшая жена? Я тут котика встретил, он тебе подарочек просил передать.
Сон сменился удивлением, и какой то детской радостью
-Котик?! Лет с 20 ничего не передавал. А что там? Что там, а?
Я передал жене коробку, и поцеловал в щеку. Внутри она увидела ключи от машины Лада Веста, белая, новая, все включено.
-Машина?! Мне?! Да откуда у нас деньги?! Муж, правда машина? Честно честно?
-Честно. Можешь посмотреть сама.
Она радовалась как маленькая. Ее почему то не смущал ее внешний вид. Накинув куртку. Она летела на улицу.
Увидев ее Ладу Весту. Она заплакала. Мне стало приятно, что жене понравился подарок "котика". Ведь женщин, надо баловать и радовать, просто так. За красивые глаза.
-Ты самый лучший муж. А котик самое настоящее чудо.
Жена со слезами прижималась к моей пышной груди. Весь день она была счастлива. Планировала в хорошую погоду наработать практику. А то права есть, а машины не было.
-Наконец то у меня машина.
Выдохнула счастливая жена, и сладко заснула... "
-Ты проснулась уже? Тебе котик гостиниц передал. 4 кефали. Надо почистить и пожарить. И картофель отварной сделай. А то от своих таблеток ты совсем обессилила. Лечила бы эти дни народными средствами.

Удивленно расстроенная жена смотрела на меня без любви
-А где машина? Вчера же здесь ключи лежали в коробке?
Я удивился.
-Какая машина? Откуда у нас машина? Вон говорю, кефаль. Почистить надо. Ты же любишь рыбу. Встретил котика, он передал тебе.
Ничего не понимая, кутаясь обратно в плед. Явно не желая чистить кефаль.
-Ой, да ну тебя.
Сухо бросила, и закрыла глаза....

10 ответов
Последний — Перейти
Гость

🤣

5 минут

Вот это подарок)))

Гость

Приснилось что ли?)))
Ахахахаха
А я думала котики, зайчики, белочки, лисички подарки передают))

Гость

Взяли бы и купили машину

Гость

Тема рыбы не раскрыта.
Мне в детстве лисичка передавала маленькие гостинцы.
А здесь взрослая женщина, значит и подарки должны быть взрослые.
А рыба? Ее кинули в мужа? Он сам ее готовил?

Гость

Изя, откуда у тебя жена

Гость

Если жене не нравятся маленькие подарки.
Пусть ищет обеспеченного.
По мнению вумен, их много

Гость
Гость

Тема рыбы не раскрыта.
Мне в детстве лисичка передавала маленькие гостинцы.
А здесь взрослая женщина, значит и подарки должны быть взрослые.
А рыба? Ее кинули в мужа? Он сам ее готовил?

Мне в детстве зайчик передавал😆
Сейчас не передает

Гость

Подарок на 8 марта, на день рождения или же просто так! Плюшевый мишка для девочки 18 лет и тот же мишка для женщины в 45, а почему бы и нет, если женщина в статусе: свободна!

Принимать подарки не все умеют. К счастью, для некоторых это легко и радостно. Но для других, получить подарок, комплимент или просто увидеть заинтересованность в себе, к сожалению, это целое испытание. И когда мужчина, подруга, родные преподносят сюрприз, то на лице может возникнуть легкая улыбка или растерянный взгляд, но а в душе будет целый букет чувств, который трудно выразить.

Ведь за смущением и волнением скрывается маленькая закомплексованная девочка, которая считает, что недостойна. Или же снежная королева, которая и не глянет на ту безделушку, что ей подарили... (никто не достоин!)

Вот такие две противоречивые натуры могут проявиться в нас, женщинах , когда нас одаривают. И любой знак внимания может стать индикатором вашей самооценки и взаимоотношения с другими. Понаблюдайте за собой, кто вы на праздниках и в жизни? Может нужно мысленно взрастить, наконец, того внутреннего ребёнка. Или обогреть снежную королеву? Ведь настоящие полноценные счастливые взаимоотношения могут быть только между зрелыми и самодостаточными людьми.Если в душе Вы- Королева, то мудрая и настоящая!

Гость
Гость

Изя, откуда у тебя жена

Он женатый человек.

Форум: Проба пера
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: