"... Я пытался зайти тихо домой. Но как специально, разбудил жену. Она видимо заснула, ее выматывают эти женские дни. Таблетка и сон. Для нее есть подарок, и надо оригинально преподнести.
-Проснулась, самая лучшая жена? Я тут котика встретил, он тебе подарочек просил передать.
Сон сменился удивлением, и какой то детской радостью
-Котик?! Лет с 20 ничего не передавал. А что там? Что там, а?
Я передал жене коробку, и поцеловал в щеку. Внутри она увидела ключи от машины Лада Веста, белая, новая, все включено.
-Машина?! Мне?! Да откуда у нас деньги?! Муж, правда машина? Честно честно?
-Честно. Можешь посмотреть сама.
Она радовалась как маленькая. Ее почему то не смущал ее внешний вид. Накинув куртку. Она летела на улицу.
Увидев ее Ладу Весту. Она заплакала. Мне стало приятно, что жене понравился подарок "котика". Ведь женщин, надо баловать и радовать, просто так. За красивые глаза.
-Ты самый лучший муж. А котик самое настоящее чудо.
Жена со слезами прижималась к моей пышной груди. Весь день она была счастлива. Планировала в хорошую погоду наработать практику. А то права есть, а машины не было.
-Наконец то у меня машина.
Выдохнула счастливая жена, и сладко заснула... "
-Ты проснулась уже? Тебе котик гостиниц передал. 4 кефали. Надо почистить и пожарить. И картофель отварной сделай. А то от своих таблеток ты совсем обессилила. Лечила бы эти дни народными средствами.
Удивленно расстроенная жена смотрела на меня без любви
-А где машина? Вчера же здесь ключи лежали в коробке?
Я удивился.
-Какая машина? Откуда у нас машина? Вон говорю, кефаль. Почистить надо. Ты же любишь рыбу. Встретил котика, он передал тебе.
Ничего не понимая, кутаясь обратно в плед. Явно не желая чистить кефаль.
-Ой, да ну тебя.
Сухо бросила, и закрыла глаза....