Гость
Статьи
Телец. Надень платок, …

Телец. Надень платок, женщина

-Тебя все не устраивает, тебе все не так, ты постоянно издеваешься над женой.
Ворчала женщина, проигравшая бытовой конфликт. Смирившаяся с настойчивостью мужа. Я повязал, как умел, платок. Два в одном. И красиво.
Платок, без бахромы, русский народный орнамент. С какой же я любовью и заботой выбирал ей ее первый платок. Интересная женщина, и шапки не часто носила, и капюшоны не любила. А тут вышла замуж, получила платок. Еще и не довольна.

-Зато голова в тепле. Да и вообще это модно! Смотри какая ты хорошенькая стала. Вот будешь теперь постоянно в платке. И зимой и летом. И дома. Не перечь мужу.
Восхищался я женой в платке. Жена отвесила мне артистичный поклон.
-Не сердчай, свет очей моих. Благодарю за дар твой . Мил он мне стал. Дозволь мне на ярмарочные гулянья побыть. Да на торжках побывать. Боязно мне, захвораешь ты в дороге. Воротиться захочешь, умаешься. Дома побудешь, в тепле и тиши. А я бойко одна обернусь.
-Не юродствуй, душа моя. Я с тобой пойду.
Жена снова отвесила мне поклон.

Красивая женщина, в красивом русском народном платке, вызывала вгляды. На нее смотрели с любопытством. Жена чувствовала себя неуютно. Но к моему удивлению, платков было мало на улицах...
Как то утомительно это. Я сказал жене, что то я устал. Пошли домой.
-Я тебе говорила! Я тебе говорила! Иди куда хочешь, я в тц хочу поехать.
Злая жена не слышала меня. Пришлось ехать с ней. Что постоянно тянет во всякие магазины. Продукты. Бытовые товары. Одежда. Она могла бы ходить часами.

Но в одном магазине, я увидел очень много платков. Всяких разных. Мои глаза разбежались. Я даже не мог решить, что дать померить жене. Жена смотрела на меня удивлено. Хотела утянуть меня за рукав. Но я бросился набирать платки, для своей красавицы. Чтобы она всегда была покрыта, и ее женские чары, доставались только мне. Жена не хотела, но настоял. Выбрали два.

По началу она не хотела носить платки, вместо шарфа и шапки. Много было разговоров на эту тему.
-Ладно. Надену. Буду носить.

1 ответ
Последний — Перейти
Гость

Че за ***?

Форум: Проба пера
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: