ЗНАМЕНИЕ ВО БЛАГО
Вслушаемся в слова Ирина. Чтобы не только понять, но и ещё раз, вместе с ней, пережить.
"Моя мама, пожилой человек, говорит: «Ты рассказываешь сказки, такого не …
Никто не сомневался. Но Эльза искренне верит, что есть люди которые сомневаются на счет того Принцесса она или нет на самом деле.
На том старом форуме в далёком 2018 я реал верила, что она Принцесса даже заменяла её 😀 а тут вдруг прошло старое забытое и я поняла что 6 лет писать одно и тоже это как-то странно
Я и не сомневалась:). Ну надо же хотя бы намёк сделать 😀 а то получается, что его закабалили и шишка с Адамом собирать ему теперь 🤣
Какое "закабалили"? О чём ты?
Гилура был убит, на Форуме не появляется с 17 ноября 2023 года.
Этого "гостя", рисовальщика пошлятины, ты вообще не слушай. Он на довольствии "Голубой Акации"...Организация такая, созданная посредниками мировой закулисы.
Про Адама ты прекрасно помнить должна. Был закабалён в июне 2018 года. Я тогда писала об этом пост. И больше он тогда на сайте не появлялся, помнишь?
То же самое. Если бы я всё выдумывала, то Адам прям таки визжал бы на сайте - "вот я, я здесь, никто меня не закабалил!".
Но нет. Исчез и всё. Помнишь?
Этого "гостя", рисовальщика пошлятины, ты вообще не слушай. Он на довольствии "Голубой Акации"...Организация такая, созданная посредниками мировой закулисы.
Про Адама ты прекрасно помнить должна. Был закабалён в июне 2018 года. Я тогда писала об этом пост. И больше он тогда на сайте не появлялся, помнишь?
То же самое. Если бы я всё выдумывала, то Адам прям таки визжал бы на сайте - "вот я, я здесь, никто меня не закабалил!".
Да, помню странный был чел и сразу ушёл в закат шишки собирать.
Так нет же никакого рисовальщика? Есть «Худок», которого ты закабалила😄
Как видишь, не закабалила.
А пошлятина - это только в твоей фантазии) А я за нее не отвечаю)
"Художник - худо" в кабале на Планете Предтеч
ИНФОРМАЦИОННОЕ СООБЩЕНИЕ
Приветствую, форумчане!
Наверное, многие из вас помнят сатаниста, засорявшего мои (и не только) темы. Рагатские последователи его даже назвали "художником".
И лишь немногие знали, что он (его имя Ростислав) с 2022 года был в резервной кабале.
Но всё изменилось в первом полугодии 2024 года. По линии КПП он должен был быть допрошен по делу об убийстве Предтечи Гилуры (ныне погибшего в Борьбе за Будущий свет).
Оперативные Амазонки нашли "худока" (как мы именавали Ростислава). И, поскольку он значился в резервной кабале (конечно, он ни во что это не верил), то 2 мая он был закабалён, и отправлен на Планету Предтеч (система Сириуса).
Ростислав был допрошен в КПП (боже, как он смеялся с этой комиссии!).
Как оказалось, "худо-художник" не имел никакого отношения к убийству Гилуры (ныне погибшего в Борьбе за Будущий свет). Но, поскольку он уже находился в резервной кабале, то он был отправлен на плантацию шоколадных сосен.
Вчера, 1 июня, я своей подписью подтвердила сие решение КПП.
Таким образом, худо-художник, засорявший мои посты, теперь уже находится в социальной кабале, на Планете Предтеч. И будет работать на плантации шоколадных сосен.
Думайте каждый сейчас. Завтра может быть поздно. Обратной дороги нет.
02 июня, 20:47
userpic__Принцесса Эльза
Принцесса Эльза
Автор года
[401927983]
https://www.woman.ru/rest/literature/thread/6078106/
"Художник - худо" в кабале на Планете Предтеч
ИНФОРМАЦИОННОЕ СООБЩЕНИЕ
Приветствую, форумчане!
Наверное, многие из вас помнят сатаниста, засорявшего мои (и не только) темы. Рагатские последователи его даже назвали "художником".
И лишь немногие знали, что он (его имя Ростислав) с 2022 года был в резервной кабале.
Но всё изменилось в первом полугодии 2024 года. По линии КПП он должен был быть допрошен по делу об убийстве Предтечи Гилуры (ныне погибшего в Борьбе за Будущий свет).
Оперативные Амазонки нашли "худока" (как мы именавали Ростислава). И, поскольку он значился в резервной кабале (конечно, он ни во что это не верил), то 2 мая он был закабалён, и отправлен на Планету Предтеч (система Сириуса).
Ростислав был допрошен в КПП (боже, как он смеялся с этой комиссии!).
Как оказалось, "худо-художник" не имел никакого отношения к убийству Гилуры (ныне погибшего в Борьбе за Будущий свет). Но, поскольку он уже находился в резервной кабале, то он был отправлен на плантацию шоколадных сосен.
Вчера, 1 июня, я своей подписью подтвердила сие решение КПП.
Таким образом, худо-художник, засорявший мои посты, теперь уже находится в социальной кабале, на Планете Предтеч. И будет работать на плантации шоколадных сосен.
Думайте каждый сейчас. Завтра может быть поздно. Обратной дороги нет.
02 июня, 20:47
userpic__Принцесса Эльза
Принцесса Эльза
Автор года
[401927983]
https://www.woman.ru/rest/literature/thread/6078106/
И Худок походу пошёл шишки собирать 🤣
Прекрати так нагло врать.
Худок закабалён, его нет на Земле. А о тебе иной разговор. Ты, как и Худок ранее, состоишь в "Голубой Акации". Тебе поручено сменить Худока.
Скоро будет решаться вопрос о твоей резервной кабале.
Блин я с только всё пропустила 😀, а ты разговариваешь с троллями, которые меня копируют. Эхь😢. Как жизнь твоя жизнь твоя молодая?
Блин я с только всё пропустила 😀, а ты разговариваешь с троллями, которые меня копируют. Эхь😢. Как жизнь твоя жизнь твоя молодая?
Да я уже не всегда знаю, кто здесь тролль:)
Хорошо всё у меня. Исполняю Миссию Принцессы Галактики. Разыскиваем цивилизованные планеты. Вот уж 2 года. Но пока не находим. Так что в Поясе Предтеч только Планета Предтеч и Земля...
Пишу здесь повествования. Наблюдается некоторое прибытие новых сторонников. Если это так, то лучше чем прекрасно:)
Прекрати так нагло врать.
Худок закабалён, его нет на Земле. А о тебе иной разговор. Ты, как и Худок ранее, состоишь в "Голубой Акации". Тебе поручено сменить Худока.
Скоро будет решаться вопрос о твоей резервной кабале.
Я не вру. В «голубой» состоит пока только Гилура и об этом знает весь форум.
А почему кабала резервная? А если я пропаду с форума, то опять будет «настоящая»?
Мыло и мочало начинаем сначала.
Хорошо всё у меня. Исполняю Миссию Принцессы Галактики. Разыскиваем цивилизованные планеты. Вот уж 2 года. Но пока не находим. Так что в Поясе Предтеч только Планета Предтеч и Земля...
Пишу здесь повествования. Наблюдается некоторое прибытие новых сторонников. Если это так, то лучше чем прекрасно:)
Странно, что опять кто-то мной прикидывается 😟. Как у тебя дела, зай?
Доброе утро, Ю к и!
Всё хорошо...
Ю к и, я часто вспоминаю, как на том сайте (ты тогда была в 6 классе) мы задачки решали. И ты их решала охотно.
А помнишь своих воображаемых друзей? Запамятствала я их имена...
Ты часто отвечала мне - "агась, агась":)
До сих пор, хоть и смутно, помню, что твой рассказ "Бабочка" про маленькую девочку был очень интересный. Как бы я теперб хотела прочитать "Бабочку"!
Доброе утро, Ю к и!
Всё хорошо...
Ю к и, я часто вспоминаю, как на том сайте (ты тогда была в 6 классе) мы задачки решали. И ты их решала охотно.
А помнишь своих воображаемых друзей? Запамятствала я их имена...
Ты часто отвечала мне - "агась, агась":)
До сих пор, хоть и смутно, помню, что твой рассказ "Бабочка" про маленькую девочку был очень интересный. Как бы я теперб хотела прочитать "Бабочку"!
О, да я помню! Но спустя время я как-то забыла про свой рассказ "Бабочка". Я вообще раньше обожала математику, а сейчас как-то всё труднее 😥
Я вот не знаю, кто здесь не тролль) Автор, ну вы разве не видите, что все над вами смеются?
А что у вас за картинки? Это там кто - Салли и Бу?) А где Майк Вазовски?)