Гость
Статьи
Побег из царства …

Побег из царства кощеева (8)

ЗНАМЕНИЕ ВО БЛАГО

Вслушаемся в слова Ирина. Чтобы не только понять, но и ещё раз, вместе с ней, пережить.
"Моя мама, пожилой человек, говорит: «Ты рассказываешь сказки, такого не бывает. Ты мать, это твой сын, вы прописаны в России, в Москве – что значит, вас не пускают?»
Единственный путь выбраться из Европы – назначить русскую приёмную мать. У них принято считать, что мы всего лишь родитель номер ноль или один. Потом есть родители два, пять, десять, двадцать. Дети обобществлены, принадлежат Европе и передаются всем желающим.
Мама не могла этого понять, но потом она пошла, собрала все справки и стала опекуном – российской приёмной матерью Саши. Она сказала: «Хорошо, я приеду за ним, но передадут ли мне его поляки?»
Дальше случилось чудо.
Как написано: «покажи на мне знамение во благо…»
Не знаю, как мы прошли границу. Польский суд постановил: мы можем следовать. Что выполнять: решение суда или требование Норвегии выдать нас, задержать? Они признали, видимо, в этот момент, что решение польского суда первично. Мы сфотографировались. Нам дали такой вымпел за переход границы. Понять ничего не можем, звоним в Россию. Там все тоже переживают, ведутся переговоры. Когда мы въехали на русскую землю, то начали кричать в машине «Ура! Русская земля!»
Никто не верил. Случилось чудо: мы прошли по дну моря, которое расступилось. Может быть, это дипломатическая работа.
Никто не знает, как мы попали в Россию. Как только приехали в Калининград, поступил звонок от адвоката: пришла новая депеша, запоздалое на полчаса решение о том, что Саша должен до 23 лет сидеть в детдоме. Господь показал на мне знамение во благо, «да видят ненавидящие меня и устыдятся», потому что Господь помог мне, утешил меня.
Мы увидели, насколько вы счастливые здесь. Вы можете воспитывать своих детей, папы и мамы не ходят в детский дом по два часа два раза в год (столько бы свиданий дали мне в Норвегии), бабушки являются полноценными членами семьи...
Продолжу

GIF
333 ответа
Последний — Перейти
Гость

Не читаю

Аурус

Читаю! Принцесса, мне нужно Вам в кое-чём признаться

Аурус

Читаю! Принцесса, мне нужно Вам в кое-чём признаться

Да, слушаю, Аурус!

Гость

Читаю

Гость
Гость

Читаю

А зачем? Тебя же утопили и памятник поставили, чтобы не выскочил

Гость
Гость

Читаю

а мы не читаем

Эта история же стара, как мир, нет? Я помню что она была еще на стене ненависти. Та же Ирина, та же Норвегия и тот же детдом. Это дополненная версия что ли?

Трушная Юки

Эта история же стара, как мир, нет? Я помню что она была еще на стене ненависти. Та же Ирина, та же Норвегия и тот же детдом. Это дополненная версия что ли?

Ю к и, ты мне обьясни, ты с сайта "Я ненавижу, выплесни свою ненависть"?

Трушная Юки

Это типа новая, но всё про ту же Ирину))) А ты правда та самая Юkи (сорян, что таким способом ник пишу, но он до сих пор под запретом))), у которой было кофе на аватарке? Эльза сказала, что ты "орагатилась" 😰

Аурус
Принцесса Эльза

Да, слушаю, Аурус!

Я Гилура, которого вы похоронили

13-е привидение

Это типа новая, но всё про ту же Ирину))) А ты правда та самая Юkи (сорян, что таким способом ник пишу, но он до сих пор под запретом))), у которой было кофе на аватарке? Эльза сказала, что ты "орагатилась" 😰

Ага, так что она и от неё отбилась)

Трушная Юки

Да, как всегда Эльза строчит одно и тоже

Аурус

Я Гилура, которого вы похоронили

Аурус, зачем ты так? Ты Аурус. Гилура погиб в Борьбе за Будущий свет.

Принцесса Эльза

Да, блин это я 😂

Трушная Юки

Это ты в прошлом или позапрошлом году приходила на этот Форум, была зарегистрирована, на аватарке было кофе?
Это ты была?
Звала меня в телеграмм общаться...Писала, что в какую то интересную школу поступила...
Это была ты?

Принцесса Эльза

Это ты в прошлом или позапрошлом году приходила на этот Форум, была зарегистрирована, на аватарке было кофе?
Это ты была?
Звала меня в телеграмм общаться...Писала, что в какую то интересную школу поступила...
Это была ты?

Я тебя разыграла аурусом). Тебя легко разыграть

Трушная Юки

Эльза орагатила 😢

Гость
Принцесса Эльза

Аналиус. Ну ты и дура🤣

Гость
Обкуренная дама (ЛжеЮки)

Объясните плиз для новеньких, какая-такая Ю к и? Тут просто часто ее вспоминают, она куда делась? Была зарегистрирована и удалилась?

Обкуренная дама (ЛжеЮки)

Я уже поняла.
Что значит легко разыграть? Вижу, пишет серьёзный человек. Думала, сторонник...
Шалунишка ты, Маша:)

Обкуренная дама (ЛжеЮки)

А я подозревала, что это ты балуешься) Уж очень ты многоликая... 😄

Принцесса Эльза

Я уже поняла.

А оно так тебе и надо такой хвастунишке как ты 😂

Гость

Объясните плиз для новеньких, какая-такая Ю к и? Тут просто часто ее вспоминают, она куда делась? Была зарегистрирована и удалилась?

Ю к и - подружка Эльзы по предыдущему, ныне закрытому форуму. Зарегистрировалась не помню сколько лет назад на вумане, 2 или 3 раза тут всплывала, Эльза еще ей устраивала допрос с пристрастием дабы убедиться, что это та самая Ю к и))) Потом пропала, года два уже прошло. А потом появилась Ю к и - Маша и еще вслед за ней туева хуча всяких Ю к, поэтому с тех пор ее имя автоматически заменяется на звездочки (хотя практической пользы я в этом не вижу, только неудобство).

13-е привидение

А я подозревала, что это ты балуешься) Уж очень ты многоликая... 😄

Будет теперь меньше уши развешить кому не поподя. Я стиль могу легко менять. Так что теперь пойми кто пишет от маленькой глупой девочки до взрослой женщины с пафосно речью

Принцесса Эльза

Я уже поняла.

Серьезный человек в твой шизобред НИКОГДА не поверит, заруби уже себе это на носу.

13-е привидение

Ю к и - подружка Эльзы по предыдущему, ныне закрытому форуму. Зарегистрировалась не помню сколько лет назад на вумане, 2 или 3 раза тут всплывала, Эльза еще ей устраивала допрос с пристрастием дабы убедиться, что это та самая Ю к и))) Потом пропала, года два уже прошло. А потом появилась Ю к и - Маша и еще вслед за ней туева хуча всяких Ю к, поэтому с тех пор ее имя автоматически заменяется на звездочки (хотя практической пользы я в этом не вижу, только неудобство).

Да, вообще оборзела))) нет слов просто. Интересно она (Эльза) уже начала впадать в дружеский депресняк?

13-е привидение

Серьезный человек в твой шизобред НИКОГДА не поверит, заруби уже себе это на носу.

Она же повелась и ещё раз столько же поведётся)

13-е привидение

Неправильно я объяснила... Ю к и - Маша появилась наоборот еще до появления настоящей Ю к и на вумане, а куча прочих Ю к - немного позже, когда уже настоящая сюда пришла.
Настоящая ли появилась сейчас - пока непонятно)))

13-е привидение

Неправильно я объяснила... Ю к и - Маша появилась наоборот еще до появления настоящей Ю к и на вумане, а куча прочих Ю к - немного позже, когда уже настоящая сюда пришла.

Вот я тоже думаю это тролль. Здорово, что я Эльзу развела?

Гость
Обкуренная дама (ЛжеЮки)

Надо было дольше упираться на счет Гейлуры, что он жив)

Аурус

Сообщение было удалено

Вот видишь это правда раз не удаляешь)

Гость
13-е привидение

Спасибо за пояснение, а то в этих Юках без бутылки не разберёшься!😂

Аурус

Сообщение было удалено

А я такое красивое имя ему дала...

Обкуренная дама (ЛжеЮки)

Согласна с Гостем что стоило ей подольше голову поморочить)

Гость
Принцесса Эльза

Аналиус? Звездец

Гость
Принцесса Эльза

«Ему» бабка ждет гейлуру

Принцесса Эльза

Этому дала, этому не дала... Прям как в сказке. Зря стараешься тебя никто не любит. Прими этот факт)

Гость
Принцесса Эльза

Уже и имя новое придумала

13-е привидение

Какой смысл? Я же знаю, что Гилура убит.
Сначала я решила (и удивилась), что Аурус глупо шутит...

Гость
Обкуренная дама (ЛжеЮки)

Да, но надо было дольше с ней позабавиться, на тему - я живой Гилура, ты меня утопила, как Герасим свою Муму😂

13-е привидение

Блин, мне так скучно стало и я решила добавить газу)

Принцесса Эльза

Так тебя опять подвело твое непреодолимое желание повыделываться))) Ты то квартиры на Предтечах даришь или завещаешь, то титулы авансом раздаешь, то имена новые даешь... 😄

Гость

Да, но надо было дольше с ней позабавиться, на тему - я живой Гилура, ты меня утопила, как Герасим свою Муму😂

Оно и к лучшему, я о том, что Эльза теперь будет в депрессии и перестанет просить внимания как минимум сутки)

Гость
Принцесса Эльза

Не надо всем подряд давать, не по-принцесски это)))
А если серьезно, ну вы что, рили не понимаете, что над вами все прикалываются и шутят?

Принцесса Эльза

Он не умер, человек просто не заходил на форум были личные дела, а тут он пришёл и какая-то "девушка" его в гроб уложила. Не стыдно тебе?

Принцесса Эльза

Да не насчет Гилуры, а просто поизображать твоего последователя. Вероятно, помимо подаренного имени, нас бы ждало еще много весёлого)))

13-е привидение

Так тебя опять подвело твое непреодолимое желание повыделываться))) Ты то квартиры на Предтечах даришь или завещаешь, то титулы авансом раздаешь, то имена новые даешь... 😄

Вот пусть и получает, что хотела). Я за язык её не тянула)

Гость
Обкуренная дама (ЛжеЮки)

Оно и к лучшему, я о том, что Эльза теперь будет в депрессии и перестанет просить внимания как минимум сутки)

Да? И сутки не будет нудятину постить?)) Ну хз, как по мне, она не сможет))

13-е привидение

Да не насчет Гилуры, а просто поизображать твоего последователя. Вероятно, помимо подаренного имени, нас бы ждало еще много весёлого)))

Ничего страшного, дальше веселее и интереснее)

Гость
Обкуренная дама (ЛжеЮки)

Он не умер, человек просто не заходил на форум были личные дела, а тут он пришёл и какая-то "девушка" его в гроб уложила. Не стыдно тебе?

А он еще и пишет ей под гостем «читаю». Представляете, какой опущенный😄

Предыдущая тема