-Только смотри, чтобы чайки тебя не унесли.
Подшутил я, над своей умницей, красавицей, хозяюшкой, творческой натурой, тельцом, украшением моей жизни. Жена встрепенулась
-Я была маленькая! А они налетели.
Когда мы пришли. Жена предложила просто прогуляться. Ну правильно, надо вытащить мужа в ноябре на пляж. Купить два пакета хлеба. Придти и просто прогуляться. Типичная женщина. Загадка.
С предвкушением потехи, жена выбирала место. Прохладный ветер, солнце, плеск моря, горы мусора. Романтика. Мы стали ломать хлеб, для несчастных и голодных птичек.
-Да где же они?! Ни одной не видно.
Расстроено сказала она, осмотрев берег и море. И тут грусть сменила радость.
-Вот она! Смотри смотри!
Маленькая белая точка летела к нам. Толстая. Лоснящийся жир, капающий с загривка. Лениво подлетела голодающая чайка.
Жена радовалась, как маленькая, и кинула чайке хлеб.
*ИИЙЯЯ! ИИИЙЯЯЯ!* кричала чайка. Пустынный берег стал наполняться чайками, прилетевшим на крик. Воздух заполнился ИИЙЯЯ, ИИЙЯЯЯ. ТРО-ЛЬ! Фыркали чайки когда дрались за хлеб.
Жена фотограф захотела сделать фото. Забралась на камень, в море. Держа хлеб. И закричала, закрываясь руками
-ААА-А-А!
Агрессивная чайка бросилась на жену. Жена закрылась. Уронив телефон.
-Муж! Прыгай в воду!
Кричала главная чайка. Красивый, стройный, сексуальный, обаятельный зеленоглазый брюнет. Мужчина нудист. На ноябрьском пляже. Заходил по бедра в воду.
-Не застуди нашу любовь!
Подбадривала меня жена. Страдать надо быстро, резко. Иначе никак.
-Вот видишь, а ты спрашивал зачем полотенце. Слушай жену свою!
Жена оптимистка - это клад! Протирала телефон полотенцем. Пока я не вырвал его. Я растирал тело, жена держалась за уголок. Досушивая телефон.
Телефон работал. Он смог. Молодец. Выдержал ноябрьское море несколько минут. Чудеса. Жена стала волноваться, протянув руки
-Наша любовь совсем холодная.
-Настя, убери руки. До туда вода не достала. #развлечение #пробапера
Ты когда научишься писать "Телец"?
Теплый кофе. Объятия особенной женщины.
Кормление несчастных и голодных чаечек.
И благодарные крики
*ИИИЙЯЯЯ! ИИЙЯЯ!*
Я не верю, что два великовозрастных де би ла могут быть не в курсе, что птиц, в том числе и чаек, нельзя кормить хлебом. Они болеют и умирают от этого. Им можно предлагать мелкую рыбу, рыбный фарш, куриные сердца, яйца, творог.
Я не верю, что два великовозрастных де би ла могут быть не в курсе, что птиц, в том числе и чаек, нельзя кормить хлебом. Они болеют и умирают от этого. Им можно предлагать мелкую рыбу, рыбный фарш, куриные сердца, яйца, творог.
Предъявите официальные доказательства. Из минимум трех официальных источников.
Анекдот.
Штирлиц украдкой кормил голодных немецких детей.
От украдки немецкие дети умирали в муках.
А теперь вопрос от меня:
Вам случалось видеть, как стая чаек в центре города на лету вырывает из рук у пятилетней девочки картофельные чипсы? Со вкусом лука со сметаной? Две пачки? Игнорируя присутствие крупной собаки на поводке?
И на лету же жрёт вместе с упаковкой? Из глянцевой пластиковой плёнки? Полиэтилена высокой плотности?
И ведь ни одна летучая сволочь даже не подавилась!
Хлебом их не корми! Как же!
Анекдот.
Штирлиц украдкой кормил голодных немецких детей.
От украдки немецкие дети умирали в муках.
А теперь вопрос от меня:
Вам случалось видеть, как стая чаек в центре города на лету вырывает из рук у пятилетней девочки картофельные чипсы? Со вкусом лука со сметаной? Две пачки? Игнорируя присутствие крупной собаки на поводке?
И на лету же жрёт вместе с упаковкой? Из глянцевой пластиковой плёнки? Полиэтилена высокой плотности?
И ведь ни одна летучая сволочь даже не подавилась!
Хлебом их не корми! Как же!
Нет никакого смысла, отвечать на такие комментарии. Это Ваше время и силы. Я буду полностью игнорировать.
Телец, чепушила. Тееееелец!☝️
P.S. Задолбали эти графоманы.
Безграмотные графоманы - противны вдвойне.🤮