-Я не такая!!!
Гневно вскрикнула эмоциональная женщина мне в лицо. Я хотел готовить. Еда. Ужин. Но кубики картофеля получались не очень красивые. Во время фестиваля конфликтов, мы поняли, наш брак это абсурд.
-Я не хотела замуж! Это ты бегал за мной с кольцом. У меня просто сработал инстинкт.
Размахивала, гневная женщина, свидетельством о браке.
-Я не бегал за тобой! Я предложил пожить вместе! Как друзья! Это ты не хотела сожительство!
-Я не люблю тебя!
-Я тебя тоже не люблю...
Техника безопасности, запрещает скандалить с ножом в руках. Поэтому я готовил ужин, сам. И не смотрел на жену. Но нарезка овощей была ужасна. Жена истеричка выводила меня из себя. Я робко промямлил.
-Ты мне мешаешь.
-МЕ-ША-ЮЮ?! Да что ты можешь, без меня! Ты хотел использовать меня, как бесплатную прислугу. Служанку, горничную, кухарку, любовницу!
Я испугался. Она действительно ненормальная. *Пили-пи-пи* Положение спасла стиралка.
Я выложил белье в тазик.
-ДА ТЫ! Ты должен быть благодарен, что я обратила внимание на тебя! Кому ТЫ нужен?! Кроме меня? Мы с тобой настолько похожи, что я, как будто, сама с собой живу! За брак с тобой, меня можно считать, СВЯТОЙ!
Когда женщина скандалит, она не остановится. Женщины пьют энергию и кровь мужей, чтобы чувствовать себя лучше...
Я толкнул тазик по полу в коридор. И использовал силу. Вытолкнув хрупкую женщину из кухни. Запер дверь. Женщина ломилась на кухню. Еë не пускали. Гнев был слышен еще некоторое время.
-Я не договорила! Открой дверь дурак! Трус!
Я смирился с разводом. И чтобы не терять время, в зоне комфорта,. Приготовил ужин. Когда квартиру заполнил запах еды. Мы уже успокоились. Накрыл стол, и для нее тоже. Молча поужинали.
-Благодарю. Но могло быть и лучше. Овощи плохо порезал.
Сказала серьезная жена, протягивая мне пустую тарелку, когда я первый встал. Я ущемился.
-Ты хочешь довести меня?
-Я не такая.
Ласково улыбаясь, и смотря кошечкой, сказала, 1романтичным тоном, жена. О разводе разговоров больше не было.
Фсе-таки мужья Раки не фсегда и плохи
Тексты для песен не пишите?
Нет, это просто душевная отдушина, минутная глупость. Настроение есть, текст выложу. Нет настроения, нет текста.
Текст хороший, все описано в мелочах!
Вы молодец!)
Я раньше стихи иногда писал, а сейчас познакомился с искусственным интеллектом SUNO AI, генерирует вокал и музыку.
Свои тексты только пишешь и музыкальная композиция готова.
Посмотрите может заинтересует, талант у вас есть попробуйте.
Тельчихи ст ремные. Крестьянки кряжистые, фуууу
ТЕлец! Через "Е"!!!
Как же бесит безграмотность!🤬
Не может безграмотный человек писать хорошие тексты.
Почему "ТИлец"? Пишется же "Телец"