Дорогие форумчане! Земляне!
Сегодня 1 декабря. До Нового Года остаётся месяц. Вечером 31 декабря мы соберёмся на этом прекрасном Форуме, проводим старый год, и встретим Новый, 2025 год.
Напомню, что по Всегалактическому Календарю наступит 28 (Двадцать восьмой) год.
С сегодняшнего дня я начинаю размещать математические Новогодние задачки. Естественно, они будут связаны с числом 2025 или с числом 28.
Итак, встречайте первую задачку!
Длины всех трёх сторон прямоугольного треугольника ABC - целые числа. Длина одного из его катетов равна 27.
Гипотенуза АВ этого треугольника является стороной квадрата ABDE.
Найти наименьшее значение площади квадрата ABDE.
С ожидаемым вас!
Не читаем и не решаем
Что ещё за всегалактический календарь, по каким временным меркам он считается?
Полюбуйся, что пишет твой ауруис
Переспала с левым мужиком
История короче такая. Вечером в воскресенье мы с подругами пашли в бар повеселиться и потанцевать. Напились мы до отвала и уже ничего не понимали и плясали вовсю. Ко мне подошёл мужчина и сделал предложение, я согласился и мы пошли танцевать. Потом подруг подошли, пресоединились и сказали типа я нашла нового ухажёра. А потом и вовсе половина вечера у меня вылетело из головы.
Утром я просыпаюсь в чужой постели и приобалдеваю. Рядом лежал мужчина, с которым я танцевала. Я типа спрашиваю у нас что-то было? Он типа да было. Вот тут я думаю полный капец. И тут входит его типа жена я то не знаю и короче она меня выгнала из квартиры, мужчина говорит типа созвонимся. Я такая про себя " уже и номера обменялись. Ничего себе!" если честно мне стыдно. В итоге он же изменил жене? Но на следующий день я прихожу и жена его на месте и типа говорит нам переспать при ней
У меня чуть сердце в пятки не ушло. А после она ушла в неизвестное направление. Что это было? Развод или моя новая жизнь?
Кстати, он ещё в моей теме писал оскорбления явно в не таком стиле, как сейчас
ВСЕГАЛАКТИЧЕСКИЙ КАЛЕНДАРЬ (1)
22 ноября 2022 года состоялся Сход Амазонок, поддержавший операцию "Огненные стрелы", направленную на создание Единой Галактической Цивилизации (ЕГЦ).
Сход Амазонок постановил создать новый календарь. Имя сему календарю - Новопредтеченский Всегалактический Календарь.
Сей календарь, по мере освоения цивилизованных планет нашей Галактики, будет уточнятся и совершенствоваться с учётом особенностей физики тех планет.
Год Земли практически совпадает с годом Планеты Предтеч (речь о периодах обращения вокруг материнской звезды), поэтому на Планете Предтеч и на (пока ещё закабалённой) Земле синхронизация Календаря трудностей не вызывает.
Примерно через 14 лет свершится Десант Предтеч на Землю, рагатская закулиса будет свергнута, и Новопредтеченский Календарь станет единственным официальным календарём и на Планете Предтеч, и на Земле.
Новопредтеченский Календарь был "включён" 16 апреля 2023 года (День Рождения Цивилизации) моим Указом во всей Галактике, а значит, и на Земле.
Да, на пока ещё закабалённой Земле "официально" он не будет признан, но вы сможете по нему отсчитывать время.
Отсчёт времени по Новопредтеченскому Календарю вряд ли может вас не заинтересовать. Ибо здесь тоже мы видим некоторые непознанные, но явно нам спосланные, закономерности, о которых вкратце расскажу.
Не будем решать
ВСЕГАЛАКТИЧЕСКИЙ КАЛЕНДАРЬ (2)
Что является началом отсчёта по Новопредтеченскому Календарю (НПК), единому для всей Галактики,?
Я предлагала дату запуска Огненных стрел.
Однако Сход Амазонок утвердил другое предложение, и я с ним согласилась. Это предложение было выработано, взаимодействуя с психофилософами.
Психофилософы обратили внимание на то, что мне, признаюсь, до того момента и в голову не приходило.
А именно.
Принцесса Эльза, инициировавшая освоение Галактики, родилась в 1998 году.
Ровно через 20 лет, в 2018 году, по инициативе Принцессы Эльзы состоялась Конференция Предтеч, подписавшая земной рагатской закулисе окончательный приговор (кто не верит, пусть, но ведь общеизвестно, что именно с 2019 года Пентагон начал активную подготовку к отражению "инопланетной агрессии").
А Десант Предтеч должен состояться ещё через 20 лет! Примерно в 2038 году
Это случайное совпадение?
Это сигнал! - утверждают психофилософы
Боже, если бы только это! В 2014 году, в возрасте 16 лет волею Разума Вселенского я была посвящена в Миссию Принцессы Предтеч. 16 лет от рождения!
А знаете, что такое 16 лет? Это две Миссии Принцессы Предтеч! В Миссию Принцессы Сход Амазонок посвящает на 8 лет.
А моя судьба сложилась так, что в 2021 году я была посвящена во вторую Миссию!
Конечно, после трагедии великой, но всё же это факт.
Итак, числовая магия. Сигнал, как постановили психофилософы и ноябрьский внеочередной Сход Амазонок. Сигнал к действию!
И посему...
С 16 апреля 2023 года вся Галактика перешла на НПК
Время отсчёта - от Рождения Принцессы Предтеч Эльзы (напомню, я была за иной вариант).
Т.е, после включения НПК (16 апреля 2023 года), и на Земле, и на Планете Предтеч, и вообще в Галактике начался 26 год!
Когда земляне будут праздновать Новый год?
ПЕРВОГО ЯНВАРЯ. Пару месяцев роли не играют.
Останутся и названия месяцев. Но летоисчисление уже будет иным.
Итак, по НПК через месяц земляне, Предтечи, да и вся Галактика встретит 28 год.
Полюбуйся, что пишет твой ауруис
Переспала с левым мужиком
История короче такая. Вечером в воскресенье мы с подругами пашли в бар повеселиться и потанцевать. Напились мы до отвала и уже ничего не понимали и плясали вовсю. Ко мне подошёл мужчина и сделал предложение, я согласился и мы пошли танцевать. Потом подруг подошли, пресоединились и сказали типа я нашла нового ухажёра. А потом и вовсе половина вечера у меня вылетело из головы.
Утром я просыпаюсь в чужой постели и приобалдеваю. Рядом лежал мужчина, с которым я танцевала. Я типа спрашиваю у нас что-то было? Он типа да было. Вот тут я думаю полный капец. И тут входит его типа жена я то не знаю и короче она меня выгнала из квартиры, мужчина говорит типа созвонимся. Я такая про себя " уже и номера обменялись. Ничего себе!" если честно мне стыдно. В итоге он же изменил жене? Но на следующий день я прихожу и жена его на месте и типа говорит нам переспать при ней
У меня чуть сердце в пятки не ушло. А после она ушла в неизвестное направление. Что это было? Развод или моя новая жизнь?
Тяжелый запой и глюки.
Читаю
Что является началом отсчёта по Новопредтеченскому Календарю (НПК), единому для всей Галактики,?
Однако Сход Амазонок утвердил другое предложение, и я с ним согласилась. Это предложение было выработано, взаимодействуя с психофилософами.
Психофилософы обратили внимание на то, что мне, признаюсь, до того момента и в голову не приходило.
А именно.
Ровно через 20 лет, в 2018 году, по инициативе Принцессы Эльзы состоялась Конференция Предтеч, подписавшая земной рагатской закулисе окончательный приговор (кто не верит, пусть, но ведь общеизвестно, что именно с 2019 года Пентагон начал активную подготовку к отражению "инопланетной агрессии").
Боже, если бы только это! В 2014 году, в возрасте 16 лет волею Разума Вселенского я была посвящена в Миссию Принцессы Предтеч. 16 лет от рождения!
А знаете, что такое 16 лет? Это две Миссии Принцессы Предтеч! В Миссию Принцессы Сход Амазонок посвящает на 8 лет.
Итак, числовая магия. Сигнал, как постановили психофилософы и ноябрьский внеочередной Сход Амазонок. Сигнал к действию!
И посему...
Время отсчёта - от Рождения Принцессы Предтеч Эльзы (напомню, я была за иной вариант).
Т.е, после включения НПК (16 апреля 2023 года), и на Земле, и на Планете Предтеч, и вообще в Галактике начался 26 год!
Мдя... От скромности принцесса Эльза не помрет, уже с Иисусом Христом себя сравняла))) Нынешний-то календарь от Рождества Христова считается... На это даже сказать нечего 😂
Неть)) Сейчас в большинстве стран мира используется григорианский календарь, который ввел в 1582 папа римский Григорий XIII. СССР, а значит Россию и другие республики бывшего СССР на григорианский календарь перевели большевики в 1918 году. Ничего ты не знаешь, Джон Сноу)))
Люди, кто нибудь собирается задачу решать?
Тринашка, может ты "тряхнёшь стариной"? :)
Ну отлично, нг скоро))
Тебе хорошо отметить тоже!!
Люди, кто нибудь собирается задачу решать?
Тринашка, может ты "тряхнёшь стариной"? :)
Я не знаю, как правильно решать. Т.к. вариантов всего 2 - понятно, что ответ будет 2025 и уже из этого можно и второй катет (36) найти.
Я, между прочим, всегда писала что не лучшая идея так ограничивать варианты ответов (всего до 2-х возможных) и тем более мне не нравится эта привязка к существующему только в твоем воображении календарю. Поэтому в этом году я в этом цирке участвовать не планирую.
Я не знаю, как правильно решать. Т.к. вариантов всего 2 - понятно, что ответ будет 2025 и уже из этого можно и второй катет (36) найти.
Я, между прочим, всегда писала что не лучшая идея так ограничивать варианты ответов (всего до 2-х возможных) и тем более мне не нравится эта привязка к существующему только в твоем воображении календарю. Поэтому в этом году я в этом цирке участвовать не планирую.
Я забыла по математике всё, что можно
Боже мой, ну не обращай ты внимания на привязку! То тебе не нравится, что только 1 ответ, то не нравится, что есть два...
По теореме Пифагора a^2 + 27^2 = c^2.
c и a - по условию целые положительные (натуральные) числа.
c^2 - a^2 = 729
(c - a)(c + a) = 3*3*3*3*3*3.
Дальше надо подобрать целые сомножители (с - a) и (c + a) так, чтобы длина гипотенузы (она же и сторона квадрата) была наименьшей.
Ответом, конечно, является значение c^2.
Боже мой, ну не обращай ты внимания на привязку! То тебе не нравится, что только 1 ответ, то не нравится, что есть два...
c^2 - a^2 = 729
Дальше надо подобрать целые сомножители (с - a) и (c + a) так, чтобы длина гипотенузы (она же и сторона квадрата) была наименьшей.
Эльза, а что не пишет поводу своего ауруса?
Принцесса, я ничего такого не писал, что тут написали. Буду сейчас воистину решать задачу!
c^2 - a^2 = 729
Я в принципе не горю желанием решать какие бы то ни было задачи) ты вчера писала, что тебе, якобы, внимание не важно - вот и нечего привязываться ко мне со своими задачами. Тебя никто не заставляет их выкладывать и даже никто об этом не просил, хочешь - выкладывай, захочет кто-то решить - хорошо, а на "нет" как говорится, и суда нет)))
Я в принципе не горю желанием решать какие бы то ни было задачи) ты вчера писала, что тебе, якобы, внимание не важно - вот и нечего привязываться ко мне со своими задачами. Тебя никто не заставляет их выкладывать и даже никто об этом не просил, хочешь - выкладывай, захочет кто-то решить - хорошо, а на "нет" как говорится, и суда нет)))
Меня вообще никто не просил в 2015 вернуться на Землю и повествовать Истину...
Но сие есть осознанная Миссия.
Это она к тому, что ты тут уже писаешь кипятком от счастья, что у тебя появился то ли новый, то ли хорошо замаскировавшийся старый почитатель, а почитатель-то, оказывается, странноватый, он/она и правда на днях еще и в темах с Машиными стихами какую-то ахинею нес и обзывался.
Меня вообще никто не просил в 2015 вернуться на Землю и повествовать Истину...
Но сие есть осознанная Миссия.
А, может, если никто не просил, то не стоило эту истину повествовать?) Все равно никто не верит, а доказать вы ничего не можете, у вас на это 100500 причин 🙂 Вот и оставались бы на своей расчудесной суперразвитой планете, и жили там в свое удовольствие. Может, ещё не поздно туда улететь, а?🙂
Это она к тому, что ты тут уже писаешь кипятком от счастья, что у тебя появился то ли новый, то ли хорошо замаскировавшийся старый почитатель, а почитатель-то, оказывается, странноватый, он/она и правда на днях еще и в темах с Машиными стихами какую-то ахинею нес и обзывался.
Да-да, ссылку я скинула выше. И от имени женщина писал, что переспал там с кем-то)
А, может, если никто не просил, то не стоило эту истину повествовать?) Все равно никто не верит, а доказать вы ничего не можете, у вас на это 100500 причин 🙂 Вот и оставались бы на своей расчудесной суперразвитой планете, и жили там в свое удовольствие. Может, ещё не поздно туда улететь, а?🙂
Я в любой день и час могу туда улететь. Там у меня прекрасная квартира у озера Афродиты, несколько вилл...
Вы бы наверняка улетели и жили бы в своё удовольствие:)
А для нас, Амазонок Предтеч, МИССИЯ ПРЕЖДЕ ВСЕГО.
И никто нам миссии не навязывает. Мы сами их избираем. И потому назад пути нет.
С чего Вы взяли? Там был мой ник? Если нет, то я такого не писал
Блин, тебе реально на*сра*ть на себя, на твоего дружка и подружайку? Я тебя поздравляю, ты эгоистка. Ю к и и то сама от тебя ушла. И ты ко мне вечно прилипаешь, поэтому отстань и лети на свою планету, только вот беда её не существует)))
Блин, тебе реально на*сра*ть на себя, на твоего дружка и подружайку? Я тебя поздравляю, ты эгоистка. Ю к и и то сама от тебя ушла. И ты ко мне вечно прилипаешь, поэтому отстань и лети на свою планету, только вот беда её не существует)))
Так сама отстань от меня:)
Обойдусь без тебя. И не учи, что мне делать.
Я в любой день и час могу туда улететь. Там у меня прекрасная квартира у озера Афродиты, несколько вилл...
Вы бы наверняка улетели и жили бы в своё удовольствие:)
А для нас, Амазонок Предтеч, МИССИЯ ПРЕЖДЕ ВСЕГО.
И никто нам миссии не навязывает. Мы сами их избираем. И потому назад пути нет.
Ну я-то дома у себя, и не собираюсь никуда лететь, мне и на Земле норм. С какими бы недостатками люди не были, а прекраснее нашей планеты ещё поискать надо) Ну ОК, миссия, так миссия, ведь это супер важно, из года в год писать однотипные темы на форуме по 4-5 раз, которые удаляются или закрываются)) Без этого, конечно, всей галактике и самому мирозданию конец придет)))) Не подозревала, что миссии такие глупые бывают)
А именно.
И посему...
Народ, меня вот только сейчас осенило, как некрасиво эти предтечи обошлись с Лариадой: она ж по легенде была у них первой принцессой, всех освободила, новый миропорядок завела на полмиллиона лет... Но этого оказалось недостаточно для того, чтобы на их планете от ее рождения сделать календарь)))) Одним росчерком всех обнулили и забыли, историю полумиллионную похерили. Фигакс - и у них 26 год😂
Народ, меня вот только сейчас осенило, как некрасиво эти предтечи обошлись с Лариадой: она ж по легенде была у них первой принцессой, всех освободила, новый миропорядок завела на полмиллиона лет... Но этого оказалось недостаточно для того, чтобы на их планете от ее рождения сделать календарь)))) Одним росчерком всех обнулили и забыли, историю полумиллионную похерили. Фигакс - и у них 26 год😂
Да, она вообще зла по сути изначально)
Я тоже заметила, даже в ее задумке по сути уничтожение Земли, хоть и вымышленное)) Какими бы плохими не были земляне по ее понятиям, они сидят на своей планете и никого не трогают, предтечам этим никак не мешают, вообще про них не знают. А эти нелюди задумали прилететь и всю планету расфигачить за просто так))) Понятно, что это фантастика, но блин, задумка - насколько человек, который такое пишет, ненавидит весь мир?)
нейронка пальцы научилась делать? прогресс