ВЫРАСТИ ЧЕРЕЗ ИСПЫТАНИЯ
– В эту секунду я не знаю, что произошло. Хорошо помню, что было как при клинической смерти, когда перед глазами проходит будущее. Не знаю, почему у кого-то прошлое, у меня – будущее. Если ты выбираешь боль, какой-то болезненный путь, возвращение души, тебя объявят сумасшедшей.
Не знаю, как это все сжато было. И ты стоишь рядом, смотришь на это и думаешь: «Я же спасаю детей».
Потом только пришло понимание, что спасаешь вечное, то, чего невозможно купить на Земле, в нашей жизни вообще: ты спасаешь свою душу и души своих детей, которые пришли в этот мир через тебя. Задача такая: либо ты принимаешь это и идёшь дальше, либо сдаёшься и умираешь.
Было ли мне страшно?
Это самое состояние и называется страх. Не панический, а какой-то адский. Ты одна, в чужой стране, земле, дремучем лесу. У тебя забрали самое дорогое, и ты понимаешь, что тебя тоже может не быть. Ты выбираешь между жизнью и смертью. Но есть страх и есть вера.
Чем больше к Богу обращаешься, тем больше идет помощь. Душа возвращалась постепенно.
Через боль, страдания.
Моя жизнь до этого была совершенно неправильной. Я осознала чуть позже, почему у меня так все покатилось – у меня и всех женщин, которых я теперь собираю по миру.
Мы перестали передавать из поколения в поколения закон жизни, закон веры. Когда я к этому пришла, этот перевёртыш у меня перевернулся, как песочные часы. Больше всего на свете я любила детей. Они встали на вершину пирамиды. Ниже были родители, где-то там – Бог. На самом деле Бог должен быть наверху, потом родители, потом ты, и от тебя уже дети.
Если Бог наверху, ты всегда с ним.
Чтобы меня встряхнуть, вернуть, было дано такое испытание. Для чего душа воплощается на Земле? Чтобы через эти испытания вырасти.
Продолжу
Читаю!
О,Гоподи.....
Гала Аурита, Принцесса Эльза! Я вернулась!
Столько лет прошло:)
Ты меня помнишь?
Сообщение было удалено
Эволюционировал за столько лет)))
Читаю