РАСЧЕЛОВЕЧИВАНИЕ
Ирина продолжает свой тяжёлый рассказ.
"Молилась, потому что в принципе выжить было невозможно, не за что было уцепиться. Всё, что ты строила, весь мир, квартирка эта, что-то еще…
У тебя забрали твоих кровиночек, винили в том, что ты не хорошее делаешь, а плохое. Весь мир перевернулся. Даже сейчас спокойно рассказывать об этом сложно. Это была маленькая смерть. Ты лежишь, тебе холодно, не можешь спать, есть, ничего не можешь – жить не можешь. Это не сумасшествие, но какое-то пороговое состояние.
Я расскажу, почему это Кощеево царство, и о душе тоже скажу. Момент, когда у меня забрали детей, был не наказанием, а последним шансом не потерять свою душу и спасти души детей. В каждом царстве, наверное, есть свой Кощей.
Тогда директором этого царства, правителем, был Йенс Столтенберг (так как король по сути – фигура номинальная), сейчас он директор НАТО, теперь уже рулит, как Кощей, миром. Этот человек – трансгуманист. Норвегия – общество трансгуманистов, то есть перевернутого, трансформированного гуманизма. Слово красивое, но непонятное.
Я никак не понимала, как же так жить наоборот: я делаю детям хорошо – вы мне говорите, я плохая. Если вы делаете детям садизм и ... с ними и я говорю, что это плохо, вы говорите – хорошо, то есть всё вверх дном, перевернутый гуманизм.
Где душа? Все виды пороков легальны, ты можешь заниматься чем угодно. Наркотики? Пожалуйста! Наркоманам бесплатно выдают дозу везде, на любой территории Норвегии, в течение 24 часов.
Любые виды порока – пожалуйста. Кощеево царство озабочено только одним. Но назад дороги нет. Это и есть расчеловечивание. За это ты отдаешь свою человечность. Наши люди понимают, что ты как раз душу и отдаёшь. Когда в эту критическую минуту у меня открылись глаза, я написала всем знакомым, в том числе однокурсникам, которые здесь были: «Что делать? Как с этим жить? Как выжить?»
Я поняла, что в плену.
Продолжу
читаю и познаю
Гала аурита, Принцесса Эльза! Мне кажется Ирина всё правильно сделала! Ведь свершится Десант через 14 лет все всё усвоят
Гала аурита, Принцесса Эльза! Мне кажется Ирина всё правильно сделала! Ведь свершится Десант через 14 лет все всё усвоят
Гала аурита! Рована яргему!
Я обратила внимание на тебя и позицию твою, искренняя она.
Предлагаю имя тебе (далее твоя воля): Аурус.
Слово сие, в переводе с предтеченского языка на русский, означает Огонь.
Гала аурита! Рована яргему!
Я обратила внимание на тебя и позицию твою, искренняя она.
Предлагаю имя тебе (далее твоя воля): Аурус.
Слово сие, в переводе с предтеченского языка на русский, означает Огонь.
Теслеруя яргему! Спасибо вам огромное, Принцесса! Буду дальше достойно нести и оберегать истину сию!