Гость
Статьи
Бегство из царства …

Бегство из царства кощеева (5)

РАСЧЕЛОВЕЧИВАНИЕ

Ирина продолжает свой тяжёлый рассказ.
"Молилась, потому что в принципе выжить было невозможно, не за что было уцепиться. Всё, что ты строила, весь мир, квартирка эта, что-то еще…
У тебя забрали твоих кровиночек, винили в том, что ты не хорошее делаешь, а плохое. Весь мир перевернулся. Даже сейчас спокойно рассказывать об этом сложно. Это была маленькая смерть. Ты лежишь, тебе холодно, не можешь спать, есть, ничего не можешь – жить не можешь. Это не сумасшествие, но какое-то пороговое состояние.
Я расскажу, почему это Кощеево царство, и о душе тоже скажу. Момент, когда у меня забрали детей, был не наказанием, а последним шансом не потерять свою душу и спасти души детей. В каждом царстве, наверное, есть свой Кощей.
Тогда директором этого царства, правителем, был Йенс Столтенберг (так как король по сути – фигура номинальная), сейчас он директор НАТО, теперь уже рулит, как Кощей, миром. Этот человек – трансгуманист. Норвегия – общество трансгуманистов, то есть перевернутого, трансформированного гуманизма. Слово красивое, но непонятное.
Я никак не понимала, как же так жить наоборот: я делаю детям хорошо – вы мне говорите, я плохая. Если вы делаете детям садизм и ... с ними и я говорю, что это плохо, вы говорите – хорошо, то есть всё вверх дном, перевернутый гуманизм.
Где душа? Все виды пороков легальны, ты можешь заниматься чем угодно. Наркотики? Пожалуйста! Наркоманам бесплатно выдают дозу везде, на любой территории Норвегии, в течение 24 часов.
Любые виды порока – пожалуйста. Кощеево царство озабочено только одним. Но назад дороги нет. Это и есть расчеловечивание. За это ты отдаешь свою человечность. Наши люди понимают, что ты как раз душу и отдаёшь. Когда в эту критическую минуту у меня открылись глаза, я написала всем знакомым, в том числе однокурсникам, которые здесь были: «Что делать? Как с этим жить? Как выжить?»
Я поняла, что в плену.
Продолжу

GIF
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

читаю и познаю

Гость

Гала аурита, Принцесса Эльза! Мне кажется Ирина всё правильно сделала! Ведь свершится Десант через 14 лет все всё усвоят

Гость
Гость

читаю и познаю

Правильно! Принцесса Эльза никогда не соврёт и пишет истину, познавайте её! Это всем пригодится в будущем!

Гость

Гала аурита, Принцесса Эльза! Мне кажется Ирина всё правильно сделала! Ведь свершится Десант через 14 лет все всё усвоят

Гала аурита! Рована яргему!
Я обратила внимание на тебя и позицию твою, искренняя она.
Предлагаю имя тебе (далее твоя воля): Аурус.
Слово сие, в переводе с предтеченского языка на русский, означает Огонь.

Аурус
Принцесса Эльза

Гала аурита! Рована яргему!
Я обратила внимание на тебя и позицию твою, искренняя она.
Предлагаю имя тебе (далее твоя воля): Аурус.
Слово сие, в переводе с предтеченского языка на русский, означает Огонь.

Теслеруя яргему! Спасибо вам огромное, Принцесса! Буду дальше достойно нести и оберегать истину сию!

Гость
Гость

читаю и познаю

Не читаю и не познаю

Гость
Гость

Не читаю и не познаю

тоже не читаем

Нетакуся
Гость

тоже не читаем

Xopoшо, что хоть писать умеете.